Замечательное место ,прекрасный и отзывчивый Марк и Илья
Профессионалы своего дела и ассортимент шикарный!
Рекомендую от всего сердца и благодарю ребят за такую клиентоориентированность🙏🏻
Буду ходить постоянно !!
Замечательный магазин, огромный ассортимент товара, глаза разбегаются.Атмосфера завораживает, музыка полностью соответствует стилю магазина. Сотрудники вежливые, все подскажут, помогут и расскажут. Самый лучший магазин по этой тематике, однозначно рекомендую посетить его.
Приятное место и атмосфера. Девушка консультант ответила на все вопросы, все помогла подобрать. Однозначно пятерка. Минус только в том, что в магазине темно, приходится включить фонарик на телефоне, чтобы что-то рассмотреть. И нет сайта, где можно было бы тоже посмотреть ассортимент товара
Люблю этот магазин за атмосферу и за большое количество товара,всё что может понадобиться для тех кто в теме всё здесь есть)) большое спасибо ребятам, что они всегда на связи и могут подсказать удаленно))
Отдельное спасибо хозяйке за денежные свечи,которые работают на ура🌹🤝 у вас чудесные руки))
Милая и приятная девушка Анна все более чем подробно рассказала и объяснила!🖤 Посоветовала свечи, рассказала о рунах, о всех тонкостях и просто поддержала «девчачью беседу»🖤 Теперь явно буду заходить туда чаще и в ее смены🖤
Отличный выбор эзотерических товаров, атмосфера подходящая, но главное достоинство магазина - это консультанты Илья и Марк! Выслушают, подскажут, покажут, помогут с выбором!
Заведение продающее товары сомнительных санэпидем характеристик. На все вопросы из чего это сделано, показывают бумагу. Что данный товар не подлежит сертификации . Кароче хедмей от изготовителя.
Очень хороший эзотерический магазин!
Огромный ассортимент. Безусловно понравилась атмосфера, завораживающая. Также персонал очень дружелюбный и мастера своего дела. Клиентоориентированность на уровне! Обязательно приду еще, и не один раз
Место очень атмосферное! Много полезного для людей в теме и не только. Свечи, карты, травы, камни и т.д. Приветливый позитивный персонал. Хозяйка всегда поможет с выбором и проконсультирует. Люди приходят даже с животными, там рады всем! Под заказ делают ошейники для собак с оберегами.
Я нашла для себя отличное место,чтобы приобрести травы, которые трудно найти в Москве. Большое спасибо!
Отличный магазин эзотерических товаров: огромный ассортимент свечей из настоящего пчелиного воска (что очень важно и ценно), трав и благовоний, карт Таро и рун, различных аксессуаров и атрибутики. Буду заходить сюда чаще) Огромное спасибо!
Tatiana
August 9
Внутри не была, но такое позитивное название и вид, что обязательно хочется посетить. Бываю часто рядом и всегда улыбает это заведение
Магазин просто великолепен. Интерьр поразил своей необычностью. Спасибо за помощь с
с выбором карт Таро. Покупала свечи, амулет, масло. Спасибо огромное.
Когда первый раз зашла - там была только вывеска - магазин ещё не открылся, слегка расстроилась))
Потом нашла время - зашла, мне всё рассказали-показали. Свечи рабочие. Хотя огонь вообще штука рабочая)) но свечи хороши!
Но там на кого попадёшь. Иногда просто «Здравствуйте» и всё. А человек, который заходит - далеко не всегда ведьма))))чаще нет, и не всегда точно знает, что ему нужно! Иногда нужно и поговорить-проконсультировать, что-то предложить, рассказать, как работать. Тонкости-особенности обозначить. Считаю, что не просто быть продавцом в таких магазинах. Это психолог-консультант, который в теме, знает ассортимент, знает, как и чем работать, знает, что лучше сейчас взять, что потом, аргументированно расскажет, а не просто «тут чистка, тут денежные, тут любовь». В целом магазин хорошеет, желательно б без красивой шелухи.
Приду ещё, интересный магазин!
Пришёл: лестница в подвал, 2 двери, звонил в обе. В правой девушка через приоткрытую щель сказала что мне , как мужчине, надо в левую, а сюда мне нельзя. В левой двери мне даже не открыли.... Видимо я не ведьм.
Очень долго искал такой магазин. Нашел все, что хотел. Заказал свечи индивидуально для своих потребностей. Особенно крутые земляные свечи. Огромный выбор трав. Очень большой выбор карт Таро. Однозначно рекомендую.
Совершенно случайно нашла чудесный магазин «Магические Свечи». Шла по улице и на перекрёстке заметила вывеску с милым котиком в остроносой ведьминой шляпе)) Не сразу поняла что это обозначает, но видимо что-то жутко интересное))) и я была права). Небольшой, но очень уютный магазинчик магических вещей предназначенных для разного рода ритуалов. Продавец обяснила мне, что разного рода проблемы можно разрешить при помощи магических свечей, отсюда и название «Магические Свечи». Все свечи ручной оаботы, очень красивые и как я понимаю, эффективные)) Тут же я узнала, что купить свечу и просто её сжечь - это чушь! Оказывается свеча должна быть активирована мастером под человека, который её приобретает - я реально этого не знала. Как дура покупала свечи в других колдовских магазинах, жгла их и чего-то там ждала, видимо результата))))… «спасибо» продавцам других магазинов, что обманули и ввели в заблуждение.
Здесь же мне сказали, что специально для меня и под мою проблему мастер может залить мне свечи и активировать)) Короче, я в приятном шоке и скоро вернусь в «Магические Свечи» снова)))
Привлекла внимание вывеска, а дальше шла по запаху) приветливый персонал, ознакомили буквально со всем ассортиментом, с учетом того что я предупредила, что не в теме и просто посмотреть. Взяла чай на пробу 9 трав. Каждую травинку можно распознать, довольно крупный- очень понравился! Приду ещё)
Прикольный магазинчик)👍🏻 Интересный дизайн, классные ребяты там работают)) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 оригинальный товар) Взял себе несколько свечей и скоро вернусь ещё) 😉
Виктория .
December 4, 2022
Офигенный магазин, очень дружелюбный персонал, ознакомили с ассортиментом, приобрела свечи и браслеты, большой выбор, есть из чего выбрать, рекомендую к посещению данного магазина!