Всем доброго времени суток! Недавно побывал в баре Шахта, что находится на ул. Коммустическая г. Уфы. Я обычно бургеры не ем, но дети уговорили. Зашли в помещение. Оформлен зал прикольно, соответствует названию. Есть предметы труда шахтёров- каски, фонарики, плакаты и др. Антураж классный. Но больше всего понравился бургеры, не помню название, он был самым большим в меню. Вкуснятина. Попробовал и пиво, тоже классное. Ещё понравился картофель фри, он реально вкуснее чем в макдаке. К нему подаётся настоящий расплавленный сыр, горячий, не сырный соус. Очень вкусно. Мы были в субботу днем, все столы были заняты. Популярное место. Обязательно навещу это заведение ещё раз и вам рекомендую. 🤗
Атмосферное место, креативный дизайн помещения, очень много народу,столик заранее бронировать нельзя. Что-то вроде фастфуда,т.к. меню берешь сам,столик ищешь сам, но заказ приносит официант. В меню бургеры, рёбрышки, различные напитки,даже есть десерты. Цены средние, что даже удивило. Бургеры принесли очень быстро, рёбрышки минут 15-20. Все очень понравилось, вкусно, сочно, рёбрышки нежнейшие, кофе неплохой, чай вкусный.
Лучшие бургеры в городе в классном атмосферном интерьере. Сочно, вкусно, стабильно прекрасно. Удобное расположение. Персонал всегда приветливый. Время ожидания варьируется от количества посетителей, но в целом довольно быстро.
Просто крутое место, всегда вкусно и качественно, интерьер 🔥🔥🔥Быстрое обслуживание, я всегда доволен и самое главное сытый! Спасибо вам огромное за вкусную еду, бургеры кайфовые👍👍👍
Самое любимое место в городе для того чтобы посидеть вдвоем или с компанией и вкусно поесть. Лучшие бургеры в городе. Ни разу не обходимся без том-яма! Том-яма вкуснее чем тут нигде не пробовали. Каждый праздник выбираемся только сюда.
Когда прилетаю в Уфу, всегда нахожу время залететь за сочным бургером. Цены приятно удивят, если ты со столичных земель))). Обязательно стоит посетить!
Причиное обслуживание, вкусные бургеры. Название полностью соответсивует концепции заведения, интерьер оформления ввиде шахты, столики из вагонеток, камни на стенах.... Интересно и вкусно. Рекомендую как для гостей так и для жителей столицы
Самые вкусные бургеры из всех кафе которых я только знаю, классный сырный соус на выбор который готовят сами, все очень вкусно, ставлю однозначно 5 звёзд.
Бизнес ланч с бургером, салатом, супом и компотом за 430 рублей... Такого я ещё нигде не видел, однозначно буду чаще теперь посещать данное заведение. Осталось теперь только проверить качество пива 😏
Одни из лучших бургеров, что довелось попробовать. Они очень вкусные, при этом утолить голод можно даже с одного бургера, прям плотные, нажористые. Ещё там есть молочные коктейли(рекомендую, это стоит увидеть и попробовать), напитки, и ещё несколько блюд(запомнил лишь бургеры). Само оформление заведения тоже классное, везде камни, каски, в общем, стилизовано под шахту. Сходить стоит, не пожалеете.
Неплохое заведение. Уютное. Почему то к вечеру начинает пахнуть гарью в зале (плохая вентиляция). Тесновато внутри, столы близко друг к другу, много официантов, но почему все еще оплата за баром?
Место оч крутое!!! Дизайнеры потрудились на славу! А какие вкусные бургеры, ммммм…. Обслуживание тоже на высоте, молодцы ребята! Всем советую посетить это место!
Интересное заведение, уютное, вкусные бургеры,напитки, довольно быстро принесли 5-10мин, чисто и обслуживание хорошее, отдохнули отлично. Мне понравился.
Вкусно и сытно, хотя и вредно, стилизовано интересно, слегка темновато после солнечного дня, но это лишь придает правдивости, персонал отличный и вежливый, средний чек на двоих 1000, прикольное место всем советую
В общем так себе заведение, не понимаю кто его и почему так нахваливает, есть в Уфе бургерные куда лучше, чисто пивнушка проходная по вечерам, а днём студенческие ланчи. Бургеры не сочные, котлета отдавала слегка прогорклым жиром, уж извините, даже в маке нет таких проблем, в общем съел как-то без удовольствия и бургер маленький, типа за 400р бургер и такого размера и вкуса ну хз, я знаю места подороже, но там и размер и вкус извините меня на уровне, в общем не советую
Самые вкусные бургеры в Уфе,майнкрафт топ.
Обслуживание быстрое. Не смотря на это в часы пик, бывают очереди в ожидании свободного столика, что тоже показатель качества еды.
Лучшие большие бургеры в Уфе. По вполне приемлемым ценам. В макдональдс конечно дешевле, но по цена качество тут вне конкуренции. Рекомендую бизнес-ланч, очень выгодно.
Вкусно, атмосферно, недорого, отличное обслуживание!!! Одно из любимых мест
Тимур Закиров
December 10, 2023
Самые лучшие бургеры в городе Уфа, Том-ям тоже достоин похвалы, повара на высоте, официанты вежливые, бармены, кассиры супер. Не раз с женой здесь берем бургеры и остаемся довольны! 👍👍👍👍