Привезли грязный шар в лофт на детский праздник. После предъявления мной претензии по поводу грязи на шаре представитель компании сообщил, что оказывается это все шары такие, и если я обращаю внимание на такие мелочи, то мне необходимо обратиться к психотерапевту (видео подтверждение в приложенном ролике). Поэтому если Вы любите грязные шары или не обращаете на это внимание, а ещё обожаете, когда после конструктивной критики Вам откровенно начинают хамить, то Вам за шарами в этот чудо-магазин.
P.S. Если бы знала, что продавец позволяет себе такое хамское общение, принципиально никогда бы ничего у них не заказала и Вам не советую.
Заказывала букет с шаром единорог на день рождения дочери. Попросила сделать позднюю доставку. Привезли ко времени. дочь визжала от восторга! Вы супер!
Заказывала композицию из сладостей и шара племяннице из г.Екатеринбурга в Реутов. Просила привезти до определенного времени,привезли вовремя. Ребенок рад,огромное спасибо. Все выполнено в срок и как договарились!!
Заказывала шарики мужу на юбилей.Обзвонила несколько компаний,не устроили цены и подход к делу.В "Шариках Люкс" все вопросы по покупке решили быстро и грамотно, предложили воспользоваться акцией.Цветовую гамму тоже подобрали красивую.Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенам.Договорились о встрече(живу недалеко),подьехала,оплатила и забрала, всё быстро и четко
Именинник остался очень доволен.
Хочу поблагодарить за помощь в создании атмосферы праздника.
Обязательно обращусь еще и порекомендую знакомым.
Большое спасибо за помощь,процветания вашей компании!
Шары привезли сегодня просто ужасного вида, облезлые, грязные, попросила добавить Шары с надписями и открытку, сказали что добавят и в результате ничего не было, очень разочарована, не рекомендую обращаться в данную контору!
На день рождение дочери хотелось к подарку и букет цветов, но в необычной форме. Букеты это обыденно. В форме зверюшек тоже не то. На просторах интернета нашел эту фирму "Шарик Люкс". Выбрал для поздравления композицию хризантем в коробке и шар баблс и дополнительно светодиодную ленту. Общение достойное. Вы не представляете сколько восторга и радости было у дочери (взрослая). Все сделано аккуратно и качественно. Доставили по указанному адресу. Рекомендую всем. Хотите разнообразить праздник и удивить родных и друзей, вам сюда. Спасибо большое! Удачи Вам!!!
Заказывала букет на день рождение маме. Я нахожусь в другом городе, а очень хотелось сделать сурприз. Нашла страницу в инстограмме, сделала заказ. Как обычно немного волновалась что обманут. Ну и зря)))) Учли все мои пожелания, получилось именно то что я хотела. Цена адекватная, в других местах насчитывали дороже. Я осталась очень довольна заказом. Буду обращаться еще. Спасибо от души
Заказывала маме на день рождения, привезли чуть с опозданием но качество роз на высшем уровне!
Быстро решили все нюансы связанные с цветами и надписью через WhatsApp. Оплатила 50% на следующий день мне прислали уже готовое фото компазиции и доставили) очень удобно!!!
Огромное спасибо, мама осталась довольна!!!
Вы - полочка-выручалочка!!!
Спасибо Вам огромное за спасенный День рождения дочери!!!
В понедельник в другом интернет-магазине заказала букет с шаром с доставкой в воскресенье в 22:00. В воскресенье в 17:00 мне позвонили и сказали, что не смогут привезти мой заказ...
К Вам обратилась в 18:30, в 22:00 букет был доставлен 🤗
Букет суперский. Ещё раз спасибо за Вашу оперативность
Самые лучшие шарики, всегда заказываем здесь)
Шары очень качественные, долго летают)
А очень приветливые менеджеры всегда ответят, помогут подобрать идеальную композицию для ващего праздника. Заказывала тут шарики раз 5, очень рекнмедую
Качество ужасное. Заказали ребенку на др. Просили семёрку в цвет надписям на шарах,и просили добавить семёрку в фонтан. По итогу привезли отдельно семёрку от шаров и в цвет не попали. Шары простояли меньше суток. По приходу гостей 7 из 15 шаров на полу. Обратной связи с магазином нет. Люди игнорят.
Спасибо за красиво подобранную композицию для молодоженов. Праздник удался. Лучшие цены в городе. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. С отличной командой всегда приятно работать. Удачи вам и процветания.
Прекрасный сервис, нашел объявление на авито по своему району. По моему запросу были предоставлены разные тематические композиции. Выбрал понравившуюся. Алеся сразу расписала варианты входящие в набор и их цены, от некоторых отказался, НО! Больше всего понравилось то, что не стали навязывать то от чего отказался, и не настаивали на доп услугах! Это приятно, все четко как часы! Так де для меня оказалось приятным сюрпризом, что доставка возможна день в день в плоть до ночи! Еще и успели именной шарик напечатать)) Однозначно 5+ Лайк!
Спасибо огромное!!! Заказали шарики, цветы, оформление праздника. Все быстро, качественно, четко по времени!!! И цены ниже чем у других и много приятных сюрпризов. Очень рекомендую!
Заказываю здесь композицию из шаров уже не первый год. Всегда внимательно слушают и трепетно относятся ко всем предпочтениям. Профессионализм и оперативность на высоте! Спасибо за отличное настроение и яркое украшение праздника!
Все быстро и красиво организовали. Я в восторге. Доставка была в правильное время, когда ребенок легтспать, утром необыкнгвенный сюрприз. Очень благодарна! Надежно и красиво. Спасибо ещё раз!
Большое спасибо! Впервые заказывала шары на дом и все замечательно получилось. Заходила в магазины праздников, где мне сказали, что нужно заранее сделать заказ, оформить и ждать доставку в течение часа, что очень не удобно.
Зато здесь я просто связалась по телефону, назвала что я хочу, к какому часу и получила все в срок и так как хотела. Причем, т.к. район новый, и живем не так давно, назвала не верный номер дома, спохватилась поздно ночью, написала и на мое сообщение тут же отреагировали!
Большое спасибо!
Покупкой очень довольны. Шары классные! И взаимодействовать удобно: по вотс апп все обсудили, доставили вовремя (специально просила попозже), т.к.живем через 2 дома, вообще бесплатно, все пожелания учли. Спасибо!
У дочери День Рождение через пару дней. Бросилась искать шарики с доставкой. Этих ребят посоветовали друзья.
Сделала заказ за два дня. Попросила сделать шарики с надписями и фигурку. Все в наличие, быстро и оперативно. Надписи печатуют сами, так что текст любой.
Доставку попросила на поздний вечер, что бы имениница не увидела. Привезли в срок.
Стоят, ждут завтрашнего праздничного утра.
Спасибо за понимание и оперативность.
Заказывала цветы, шары, коньяк маме на юбилей. Хочу сказать только одно, мне доставляет огромное удовольствие работать с такими профессионалами как вы. Находясь, на другом континенте мне удалось найти вас через инстаграм по хэштэгам. Обращалась в несколько цветочных магазинов по вотсапп. С одними переписывалась, а на пол пути они про мой заказ забыли, другие ответили 3 дня позже. Только вы со мной были от начала и до конца. Алеся помогала мне во всем и отвечала на сообщения вовремя. Главное мама счастлива и вы действительно сделали ее день ярче! Желаю вам удачи и процветания! Буду обращаться еще!
Очень рада, что нашла этих ребят на просторах интернета! Быстро, красиво, соотношение цена/качество на высоте! Очень довольна, спасибо!
Anonymous review
March 7, 2021
Заказали комплект шариков на выписку новорожденного. Оперативно доставили. Все идеально и точно соответствует фото. Дома сразу появилось ощущение праздника. Рекомендую
Большое спасибо, за прекрасный сервис! Все было сделано очень бысто и профессионально! Отличный выбор шариков ! А еще огромный плюс- это доставка 24 часа в сутки! Обязательно вернемся к вам еще!
Второй раз уже заказываем здесь)) в первый раз очень выручили на первый день рождения дочки!! Сейчас на второй день рождения я даже не стала думать, где мне заказывать шары)) и самое удобное то, что привезлт в удобное для нас время, поздно вечером, чтобы утром ребёнок уже обрадовался!! Всё очень красиво, огромный выьор шаров и цены не кусаются)) спасибо вам большое ещё раз!!
Заказывала шарики дочери на др. Очень красиво получилось и не дорого. Утром заказала, вечером уже все привезли, в удобное для меня время. Спасибо большое.
Уже не один раз делала здесь заказ. Это были, и цветы, и шары, и фотозона. Оперативная обработка запроса, оформление и доставка заказа. Всё делается быстро и в кратчайшие сроки!!! Никаких проблем при работе с этой компанией не было! Всем советую!
Разочарован .... посыла для работы клиентов ни какой ... заказ хочется оформить .. а с тобой общение так что ты 100 в очереди и вспоминают о тебе только тогда когда сам о себе на пишешь....в общем ... НЕТ
Незнаю откуда такие плохие отзывы😁, мы вашу рабоьу облжаем, спасибо большое.
Anonymous review
September 29, 2020
Самый лучший праздник устраивает эта компания не в первый раз !!!! 24 часа на связи !!!! Стараются от души !!!! Спасибо Вам за то , что Вы есть !!!!!!! Всех только к Вам !!!!! Качество и цена на высшем уровне !!! Рекомендую 💯!!!!!
Огромное спасибо за оперативность и креативный подход! При заказе в интернете всегда полагаешься на честность и порядочность поставщика услуг! Здесь все на 5! Было бы в приложении 100 звезд, поставила бы все! Еще раз спасибо огромное
У нас огромная благодарность за оперативность и качество. Вечером я еще не знала, как организовать шарики на утро. В полночь я обратилась в Шарики люкс. И в 2 часа ночи коробка с шарами была у нас. Это чудо! И цены адекватные!
Хочу сказать огромное спасибо за такую радость,такую красоту,за этот восторг,за эти эмоции!!!!!!! Спасибо,что помогли с выбором и так вовремя всё доставили!!!! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать своим знакомым!!!