Была с подругами , отличное обслуживание, вкусная кухня, понравилась атмосфера.
Современная музыка, а самое главное- очень чисто. Хожу теперь частенько!)
Была в данном заведении неделю назад, очень понравилась атмосфера. Доброжелательный сервис и работники. Безумно вкусная еда. Современная музыка. И главное чистота. Обязательно приду еще не один раз с компанией.
Заведение очень хорошее для отдыха, всё понравилось, интерьер, еда/напитки,музыка всё что надо, спасибо большое официантам, особенную благодарность хочу выразить официанту Тимуру, был вежлив и поднял настроение 🙏🏼
Клуб уже не тот, что было раньше. Не была там несколько лет и больше не пойду. Музыка хорошая, обслуживание не очень, не смотря на маленькое количество посетителей. На баре даже льда в коктейль положить не могут, т.к.его нет. Коктейли ужас. В общем к сожалению не советую. Звезду за музыку.
Из плюсов только то, что если вы много зарабатываете, то можете за ночь здесь оставить все деньги, атмосфера притона, кому то может это и нравится, но это точно не то место куда следует идти отдохнуть с женой на конкретную сумму, из вас вытянут всё, возможно даже и больше чем у вас есть.
Работают подростки до 18 лет, их учат разводить мужчин, если ты официантка, присваивают тебе другое имя, одевают в портупеи и короткие юбки, а потом если научишься, то заставляют садиться за столик и делать хороший чек, приходится терпеть мужчин, которые тебя будут лапать, пытаться взять номер или даже увезти сразу в отель или домой. Естественно можно поехать с ним, если он оплатит освобождение от рабочей смены, ну а это 10 тысяч, даже не 10 часть от зарплаты официанта. Ко всему прочему, никаких процентов вы не получите, ну и конечно, вы же кушали и пили алкоголь за счет этого мужчины, должны радоваться что не обслуживали в это время другие свои столы.
Люди напивались настолько, что им просто внушали что они были пьяны и назаказывали на 50 тысяч и более. Ну и цены соответственно высокие в меню, есть отдельные позиции для развода, какие нибудь креветки, улитки, мороженое, шампанское в виде асти мартини, моёт, приватные танцы, массажи, кальян за 5 тысяч и так далее.
Данный клуб не рекомендую ни к посещению, ни как место работы.
Перевела депозит 5000, чек сохранился, деньги сняли, но официанты сказали, что им не пришла оплата и не стали обслуживать. Хорошо, что хоть не наличными отдала, а то концов бы не нашла. А так написала заявление в полицию, надеюсь разберутся. Раньше такого никогда не было, ходила туда часто, но теперь больше моей ноги там не будет
Евгения Данько
May 11
Место хорошее, интерьер подобран отлично, молодежно, персонал обслуживает хорошо, музыку диджей включает не нанадающую и современную. Кухня тоже в этом заведении радует.
отдыхали с друзьями три раза, ни танцев, ни людей не было)
приехали какие-то пьяные ребята, начали барагозить, дали им «люлей», нам сломали ногу и нос
вдобавок выставили счет раза в три больше чем сумма на которую мы заказывали.
своеобразный притон в котором даже при большом желании трудно спокойно провести время)
Ужасное заведение,ожидание закусок 50 минут!!!просто нарезанный сыр/колбаса,при том что зал пустой и ожидание коктейлей 30 минут,атмосфера по 10 бальной шкале - 1,в общем не советую
Отличное👍заведение! Интерьер на 5+. Единственное заведение, которое работает на новогодних каникулах. Музыка на любой вкус. Алкоголь 🥂 в большом ассортименте по приемлемым ценам! Рекомендую!
людей нет официантки в сговоре с охраной и админом разводят людей на деньги,сами провоцируют людей на драку. Будьте осторожны если вас заведёт в это заведение.
Отвратительное место, музыка ужасная, неактуальная (заезженные ремиксы-максимум разнообразия), кухня ниже среднего, официантов всегда в нехватке, персонал приветлив до первой проблемы, об обмане думаю писали многие, не новость, больше сюда не придем
Всё хорошо, и атмосфера и напитки. Но плэйлист заведения давно пора менять. Музыки много новой, там играет сл времён царя гороха))) и хозяин там, но это не смущает.
Пришол в 1 раз коротко
Стиль клуба 9/10
Музыка 7/10
Девочка за 500 руб танцевала 2 мин 3/10
Еда 6/10
Цены 4/10 очень дорого
Разбили бутылку водки каторую оплатили просили 500 руб за уборку савсем ахринели
Их аргумент был тем что уборшицы у них нет
И она будит тока с утра атак либо вы мойте или плотите
Итог прити можно но с деньгами так как с вас хотят содрать всё
И то этого того не стоит
Были в данном заведении первый раз, много раз слышала то что заведение не очень, то что оно не очень, это прям слабо сказано, УЖАС,обслуживание ни какое. В итоге в чек приписали бутылку коньяка почти за 10000 т. После долгих споров,почему то с охраной, а не с администратором, и вызовом сотрудников полиции по факту мошенничества(но они не успели приехать),так как чек был сразу же исправлен. Если хотите испортить себе настроение и потрепать нервы, то это отличное место.
Атмосфера, с натяжкой сказать, печальная. Персонал занимается чем угодно, но только не посетителями. Музыка на 7 из 10. Обслуживание, лично мне, не понравилось. Цены нормальные, но вас будут, стараться обмануть.
Мне понравилось) Людей было достаточно, чтобы весело провести время на нанцполе. Официантка очень милая и внимательная. С удовольствием схожу ещё и не раз
Ужасное заведения. Афициантов приходиться искать самим. Заказывали салаты, ожидания 50 минут. В итоговом чеке сумма выдуманная афициантам. Афицианты сами выдумывают заказы которые мы не заказывали. Данное заведение жёстко обманывает своих клиентов.
Хамское отношение персонала, с тысячи рублей нет сдачи. В разгар вечера в выходной всё столы свободны. Охрана- мягко говоря негативно настроена уже при входе в заведение по отношению к гостям, не успели зайти, сразу провоцируют на конфликт, повышают голос, хамят. Видимо по этим причинам и гостей нет. "Шарм" уже не тот что раньше.... Крайне не рекомендую....
Отличная музыка, красивые девушки, приятная атмосфера. Безопасность на высоте. Для отдыха рекомендую как и для не большой компании, так и для корпоративных банкетов.
Ооооо попала туда один раз мне оооочеееннььь все понравилось хоть и бармен с ходу предложил нам самые дорогие коктейли , но фиг с ним . Мне все понравилось . Музыка клубная , атмосфера располагала
Персонал хороший,музыка тоже. Но вот в самом заведении народу уже нет. Атмосфера не зашла. Раньше, лет 10 назад в Шарм было не протиснуться. Про еду не скажу,не ели
Люююююдиии! Будьте осторожны! Гнилой клуб, много подставных людей.. угостят чем-то, а взамен окажется его телефон в вашей сумочке или наркотики...... не ходите, не доверяйте!!! А если случилось, стойте на своём! Пусть доказывают камерами. Правда на вашей стороне. А Бог ....Всё видит!!!
July 21, 2023
Ужас. Музыки нормальной нет, а когда просишь включить-плати 300 руб. Представьте, столики с диванчиками стоят 1000 руб С ЧЕЛОВЕКА. Да и вообще по меню все оооочень дорого. Если хотите зря потратить деньги и время, то вам сюда.
Я являюсь гостем Новомосковск. Была во всех заведениях города. Приятно удивил ночной клуб Шарм (последний раз была там 4 года назад) Все поменялось в лучшую сторону, мебель высшего класса, мягкая, удобная, чувствуешь себя человеком, сидишь и кайфуешь от обстановки!!🥰 Персонал отзывчивый, пытается угодить. Кухня, тоже приятно удивила, чаи разнообразные, из натуральных ингридиентов с разными добавками, шикарные. А в туалетах можно кушать😂 Стриптизёр был прикольный))😏
Ели кальмара, нежнейшего. Понравились скидки. В других заведениях брезгливо находиться. Спасибо администрации заведения, что вы сущевствуете в этом скучном городишке)😘
Из плюсов данного заведения -это современная музыка , красивый ,современный интерьер и приятный доброжелательный бармен (имя к сожалению не помню)
Еда ууууууууууууууууууужас !! Такое чувство ,что готовят ее не повара а уборщики ... настоятельно не рекомендую заказывать ничего из еды. (.не свежее , не вкусное )алкоголь дорогой и очень не приятное впечатление о себе оставил персонал данного заведения ....(((( обсчитывают ,обманывают ,наверное, надеются на то, что после алкоголя гость не считает деньги ...и самое не приятное и обидное -это то, что персонал не лицеприятно о своих гостях отзываются ,распускают сплетни осуждают кто сколько выпил , как и с кем танцевал... мне кажется сотрудники ночного заведения о своих клиентах говорить гадости и рассказывать кто сколько выпил и с кем обнимался это как минимум не профессионально ! Праздник у нас был испорчен (( ..Посетителей не так много в обычные выходные, так они еще своим отношением и последних клиентов теряют....Жаль что корпоративная этика для них пустой звук....
Посетителей почти нет, бармены не выдают сдачу, для этого есть кассир, которого устанете ждать. По напиткам без нареканий, типичный клуб, танцпол маленький
Один раз попав нас 4 раза пересадили и мы с подругой развернулись и ушли ...не то что плохое ,а ужасное впечатление... никому не могу рекомендовать данный кабак ,по другому назвать это место не могу , отношение к гостям мне показали сразу и впечатления остались навсегда...не пойду !!!