«Премиум» на Ярославке заканчивается на колхозном «администраторе» этого заведения на входе. Никому не советую. Если хочется качества звука и обслуживания, то в любом случае надо ехать в центр, Шарон это приговор🙈
На входе грубо потребовали предъявить содержимое сумки (ничего подозрительного не было, сам был трезв и тд). После моего законного отказа не пустили к дорожке несмотря на бронь, охранник вообще руки распускал. Больше сюда ни ногой.
Алексей М.
July 25, 2022
Заведение хоть и ориентировано на боулинг, по факту там всегда караоке в тренде! Все тусовки проходят там, редко танцпол бывает занят! Вся движуха в зале для караоке!!
Никогда! Нет.
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ОТСТОЙ!
Уже на входе нужно было задуматься и уйти.
Заходя в общий зал, поздоровался с гардеробщицей Еленой и она поздоровалась в ответ. Далее иду по направлению в караоке, гардеробщица Елена кричит мне вслед - Куда вы пошли?(тон голоса был - Че вы вообще сюда приперлись?)
Я-Что?
Г- Куда вы идёте? Куртку снимите!
Я-Хорошо
Г- Чё идёте в куртке и не говорите куда? И для начала нужно оплатить депозит полторы тысячи!
WTF!
Стою и не понимаю, почему так по хамски со мной говорит гардеробщица! Я что кубарем в зал закатился поблевывая? Встал и оттряхнул блевотину на эту гардеробщицу?
Почему мне так хамят?
Я-Я должен вам сказать куда я иду? Может вы должны были предложить варианты?
Г- Нет, вы должны сказать куда идёте!
Рассказывать как общалась блюдонос Наталья не буду, тут места не хватит. Приносит стейк с приборами, а край карман для приборов сверху до низу в соусе. Видимо не заморачиваясь в эту же тарелку положила карман, пока несла. Каждый раз когда мне нужно было заказать алкоголь, нужно было выходить и искать её. Заказываю 2 по 50 рома, приносит а на столе ещё 2 предыдущих, и вижу то что вы видите на фото. Спрашиваю у блюдоноса, а как это в двух бакалах меньше чем в последних, на что мне сказала - Это кривой стол.
Я- Допустим, стол кривой, но почему в двух слева меньше, а справа больше в двух? Причём не ору и не поднимаю кипишь что меня обманывают.
Уходит. Стою пою, в этот момент ко мне подходит блюдонос тычет в лицо мерником и тянет меня померить объем. Причём не в перерыве между куплетами, а в момент когда прям пою. Че у человека в голове? Потом идём на бар, меряю и заявляют, что вам даже больше принесли в последний раз. Да пофиг, забераю роксы, 3 одной руке 1 в другой ,мимо уходящий гость случайно бьёт по ним и 2 рокса падают и разбиваются, парень любезно признает косяк и говорит что оплатит. За что ему спасибо. Продолжение на фото
Ну такое, чисто в боулинг поиграть. Кушать там не стоит, у меня живот скрутило, надеюсь все обойдётся
Терминал не работает, вообщем колхоз какой-то
Евгений
January 6, 2022
Крайне не рекомендую к посещению
1) проход для людей не выше 170см, я 190см шел согнувшись несколько этажей в подвал
2) нет размеров обуви (37) темнота ничего не видно в боулинге, мало очень места, на экран не выводятся итог игры, нет детских дорожек, шары раздолбаны.
3) простейшие блюда(паста, пицца несли полтора часа)
4) стакан воды дали из под крана
5) в пустой зал караоке пускают после боулинга только за депозит в 2000р с человека
6) в караоке девочка бэквокал сидит в телефоне ниразу не подпевала никому, микрофоны раздолбаные, колонки не работают половина
7) учитывая все минусы еще и ценник не самый демократичный
Нарадоваться не могу, что у нас на районе появилось такое приятное заведение. За месяц со дня знакомства уже четырежды пела в караоке с вечера и до утра! Пару раз заходили перепившие ребята, но тактичная охрана не доводила до их безобразий, своевременно выпроваживала их ко двору. Официанты превежливые, а мальчик в караоке - просто великолепен. Песни подбирал молниеносно, подпевал только когда этого требовала композиция, а не как в Сытом Лосе - штатная певица сама наяривает за мои деньги. Здесь ещё и боулинг, однако я не фанат, но для тех, кто любит шары покатать - раздолье. Дай Бог выдержать здесь подольше! Да, цена на услуги весьма демократичная, а еда вполне вкусная. Мы были с выпускниками и их родителями - всем нашлось что-то по их вкусу! Приходите - не пожалеете!!!
Не понимаю людей, пишущих не отзыв, а сочинение на тему «как плохо..». Вы видимо с таким настроем проходите и так мир ощущаете.
Мне все понравилось! И персонал общительный и приветливый. И еда вкусная. Боулинг уютный. День рождение отпраздновать или просто посидеть с друзьями, идеально!
И Цены приемлемые. Обязательно вернёмся с друзьями!
Отмечали здесь день рождения!
Кухня вкусная, подача красивая, ценник средний по москве. Официанты вежливые, понимают с полуслова!
Большое спасибо администратору Альбине за терпеливость и ответственную работу.
Обязательно будем вас посещать чаще!
Посетил вчера караоке. Очень приятно провел время. Чуткий персонал! Спел в караоке и поиграл в боулинг, очень удобно что все в одном месте!
Можно прийти и отдохнуть с семьёй, да и просто выпить!
Отдельная благодарность ведущему!!!
Место супер! Ходили играть в боулинг, теперь открылось караоке. Были с мужем а понедельник одни, напелись на славу. Репертуар огромный, не было ни одной песни которой нет. Еда вкусная и обслуживание быстрое. Может нам конечно повезло, но с удовольствием будем ходить сюда ещё.
Контингент оставляет желать лучшего. Драки, кровище на ступеньках, девки в истериках и в пьяных выяснениях отношений со своими спутниками. Компании из девочек здесь не безопасно.
Ведущие классные, песни отличные, но вот обслуживание, а именно официанты на низком уровне, специально приносят дорогой ассортимент который Вы и не заказывали, в надежде что не заметили, наш Вам совет считайте, что приобретаете
Смените персонал.
Администратор не здоровается, швыряет ящиками с обувью.
Официант навязчив. Навязывает своё мнение в выборе блюд, аргументируя количеством алкоголя.
Порадовал туалет. Чистый, хорошо пахнет, красивые раковины.
Был только в караоке-зале
Отличный звук, приятный персонал.
Меню достаточно большое.
Цены стандартные для Москвы.
Одно из немногих заведений, которое по честному работает до самого утра и при этом от персонала не исходит даже намёка на то, клиенту пора бы пойти домой, чтобы наконец закрыть бар)
Кухня, кальян и бар оставляет желать лучшего. Кальян заказывать в данном заведении категорически не советую. Администратор ведет себя максимально хамски и настроен по отношению к гостям крайне негативно. 3 звезды только за хороший боулинг.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу премиум Шарона за замечательное времяпровождение, за предоставленную скидку в день рождения. Очень рада, что в районе открылось такое приличное заведение. В караоке звук очень качественный, спасибо вокалистке и звукорежиссеру. К сожалению не поиграли в боулинг из-за отсутствия свободных дорожек. Качество еды и обслуживания высшее. Танцпол большой и просторный.
Спасибо что вы есть.
Все хорошо, но персонал настолько хамский, как будто не увольняли ни разу никого. Просят девушку именинника помочь разрезать торт официанты, это где вы видели такое? Ну и в целом какое-то пренебрежительное отношение к посетителям
Все хорошо, но пиво очень плохое. От него даёт в голову после 0,5л. Это заметили все из нашей компании. После литра отходняк часа 4-5!
Все остальное неплохо.
Ещё не хватает света на столиках боулинга.
Ужасное заведение!!!! Не рекомендую посещение!
Персонал при просьбе выполнить свою работу ссылается на больное горло, тогда вопрос почему эти люди выходят на работу ? Так же молодые люди работающие в караоке не стесняясь говорят, что посетители их достали( было сказано в грубой форме). Охрана отстой!
Хочу выразить благодарность девочкам из караоке. Которые по первой просьбе помогают спеть песню. Когда ты можешь прийти в караоке клуб и не напрягаться от того что не умеешь петь, а очень хочется. С девочками на подпевке чувствуешь себя звездой сцены и это очень важно для отдыхающих, не умеющих петь