Очень приятное место.
Цена нём кусается, персонала вежлив и внимателен. Есть столы и места как в нутри, так и снаружи.
По вкусу все очень понравилось (брал людя кебаб из говядины и овощи гриль) Лимонады подаются в кувшине с кусочками фруктов.
Ну и последнее
Ну и последнее. Для меня это плюс, для кого-то минус. Нет алкогол.
Большое внимание было, спасибо было вкусно вкусно особенно жаркое по грузинский, порции тоже хорошие с оветую это заведение друзьям и коллегам!
January 2
В Дагестане первый раз, хотели попробовать местный шашлык и посетили это место. Все очень понравилось, вкусная еда, внимательные официанты, быстрое обслуживание. Большое спасибо ☺️
Долго искала, где продают шашлык. Нашла и разочаровалась. Из четырех кусков курицы 2 с костью и один просто кость со спинки без мяса. Не прожарено, даче мясо от кости не отделяется и залито жиром. Есть невозможно. Люля из баранины без специй и тоже очень жирный. Хуже нигде не ела. Разочарование, так как Кавказ ассоциировался всегда вкусным шашлыком. Но здесь полный провал. Выкинула деньги на ветер.
Очень приличный ресторан, всё вкусно, порции большие, можно заказать доставку - быстро приготовят, хорошо упакуют и доставят. Цены ниже средних, вполне приемлемы. Этот ресторан, вернее даже сеть этих ресторанов, даже гид группе на экскурсии советовал. А мы раньше посетили! Тоже всем советуем!
Не понятно почему такой рейтинг хороших оценок у данного заведения, мною было заказано кукурузный хинкал, говядина была настолько жестокой, что жевать ее было невозможно, когда я об этом сообщила администратору, она забрала блюдо отнесла, после принесла обратно со словами «повар попробовал сказал что все хорошо, ешьте» вы серьезно? После того как я от него отказалась вы приносите и хотите чтобы я его съела, я такое встречаю впервые, я даже немного опешила
Замечательные шашлыки, вежливый персонал который учитывает вкусы и пожелания. Чистый туалет. Довол ьно быстрое приготовление мяса. Есть возможность на вынос, упаковывают в контейнер и фирменный пакет
Целенаправленно шли туда есть шашлык. За что огромный респект - большая порция шашлыка, больше нигде не встречала. Баранина была нежной, не пересушенной. Не сильно впечатлил лимонад голубая лагуна, а свежие овощи и лепешка идеально подошли к мясу. В целом остались довольны. Рекомендую!
Отличное место для любителей кебаба! Особенно понравился поднос, полный различных ке бабов, овощей и хлеба. Были вдвоём, пришлось треть блюда забирать с собой😆
Посетили данное место 11.09.2023 г. Кафе и снаружи и изнутри выглядит достойно, чисто. Доброжелательные официанты, заказ принесли быстро - по мере готовности. Все понравилось, особенно шашлык, ради которого мы и шли)) Кафе имеет хороший рейтинг, который был нами подтверждён. По цене доступно.
Кушали в этой Шашлычной 2 раза и оба раза все было вкусно, быстро. Обслуживал один и тот же официант, был вежлив. Чек средний, абсолютно адекватные цены и огромные порции. Остались довольны, если еще когда то посетим Дагестан, обязательно зайдём еще
Уютное кафе. Кроме шашлыка есть и другие блюда. Брали шашлык из телятины, шапиньоны на шампунем и любят из картофеля (картофельное пюре на шампунем в виде люля - очень прикольно). Порции большие. Мы взяли три порции шашлыка ( пришли очень голодные), поэтому половину забрали с собой. На ужин доехали. Еда очень вкусная. Рассказали нам про приправа Сумах, из чего делается и где можно купить. Спасибо большое, когда приедем снова в Махачкалу , обязательно придём к Вам.