Очень хорошее место шашлык обалденный, всегда брали там ещё пельмени домашние очень вкусные были в эти разы покупные варят говорят что домашние только зимой теперь готовят. А в остальном всегда можно остановиться и перекусить.
Оценки в отзывах явно завышены. В принципе все нормально, но больше половины меню отсутствует, вода (техническая) помыть руки-умыться привозная, то есть её мало, туалет типа сортир во дворе сбит из крепких досок. Порция шашлыка заявленная в 400 гр до номинала явно не дотягивает 4 кусочка в лучшем случае по 70-80 грамм, жареная картошка сыроватая и вся "мокрая" от растительного масла, суп с фрикадельками ничего, но их (фрикаделек) вкус жене не понравился и есть их не смогла, попробовал, тоже был не в восторге. Подъезд удобный недалеко от дороги. Есть места в помещении и под навесом на улице.
Жесткий и совершенно не вкусный шашлык за московские цены. В каждой порции шашлыка - кость (для веса). Готовили очень долго. Стыдно должно быть такое продавать за такие деньги. Туалет - дырка в полу. Оплаты картой нет, только перевод, но нет интернета. Короче, мрак. Единственное что порадовало - местный упитанный котик.
Достойное место для отдыха и обеда! Ехали из Москвы в Псков, проголодались, Яндекс указал ближайшее место! Внешне кафе неприглядное, но внутри чисто, приветливый
хозяин. Быстро подали суп с фрикадельками и долму. Очень сытно и вкусно. Заказала компот, который был в меню, но мне предложили альтернативу, сказали, что компот не сегодняшний. Подобная честность достойна уважения. Из минусов- туалет не в помещении кафе . Рукомойник есть. Место рекомендую.
Превосходно. Лучшие шашлыки здесь! Очень гостеприимные хозяева. Готовят невероятные вкусности кавказской национальной кухни. Дружелюбная обстановка. У них всегда очень много гостей.
Обедали всей семьёй, очень порадовало меню. Шашлык отличный, но самой вкусной оказалась долма. Даже дети ели с аппетитом. Единственное, что не понравилось - деревенский туалет на задворках.
Выбрали это место по отзывам и остались очень разочарованы. Наш заказ принимал мужчина, кавказской национальности, с таким лицом, будто мы ему давно уже должны денег и не отдаём. Часть позиций в меню "не оказалось", видимо нужно продавать то, что приготовлено. Мы были с двумя маленькими детьми. За столами было грязно, мы выбрали место в углу, у телевизора. Кроме нас были ещё два человека, но телевизор они не смотрели. Рядом с нами в доступном месте лежали пульты. Я хотел включить мультики, переключил канал, но все сбилось. Там приём каналов шел через приставку. В итоге хозяин вместо того чтобы помочь, начал заниматься нравоучениями, мол надо спросить у меня итд. Бросил пульты и ушёл, типа сами настраивайте. В итоге, мы ничего не смогли настроить, позже, когда мы доедали он пришёл, настроил тв, но, разумеется, оставил новости, а не мультики, хотя канал карусель был соседний. Ужасное поведение! Терминал разумеется "завис", оплата только наличными. Еда абсолютно обычная, ничего вкусного там нет. Пельмени вообще никакие не домашние, а покупные по вкусу. Кофе принести вообще забыли. Только увидев, что мы сидим не уходим вспомнили что кофе же еще! Принесли его сразу с большим количеством сахара. Пить мы его не смогли, так как сахар в кофе не кладём. Вообщем мы остались под большим негативным впечатлением. Никогда больше в это кафе не приедем.
Я давно знаю это место. Лучше шашлыка я не ел. Всегда свежее мясо и большая порция. Поел, так поел. Хозяен он же повар каждое утро покупает мясо на рынке сам. Знает толк в мясе. Он там с 90-х годов шашлык делает. Короче не пожелеете если заедите.
Кафе понравилось. Зимой красиво посмотреть из окна, пока ждали заказ. Заказали суп с фрикадельками, долма, лаваш, кофе и чай. Все вкусно, горячее, хрустящий лаваш, ммм... Поели от души и недорого. Рекомендую.
Отменный шашлык.... душевные владельцы... вкусно и быстро... расплачиваться только налом... нет нормальной связи с инетом, поэтому не забывайте снимать наличные с карт.... не пожалеете
Очень приятное место и ко времени. Ехали из Москвы на Верято.проголодались.остановились, посмотрев на оценки в Яндексе. Не прогадали.маленькое кафе. Снаружи не особо примечательно.но шашлык подали быстро и оооочень вкусный!!даже дети,не едоки мяса, смолотили по порции!!больше не смогли ничего оценить - кафе было заказано под автобус и ничего кроме этого не подавали.)
Отличное место! Часто бываем здесь на пути в Москву. Семейный ресторан, вкусная еда, отличное мясо.
На мой взгляд, гораздо лучше, чем всё остальное по пути (Подворье, например). Всем рекомендую.
Прекрасная шашлычная,давно работает,хозяин Александр, армянин. Раньше, даже с Великих Лук ездили поесть вкусного шашлыка...
Шашлык из карбоната, на это лучшее приготовление, которое я пробовал.
Побольше таких мест на дороге...
Евгений
October 9, 2023
Место производит противоречивое впечатление.
Можно охарактеризовать как семейное предприятие. Еда вкусная, натуральная, без изысков. Хотя компот невкусный, как будто скисший.
Организация обслуживания средняя, если много посетителей, то ждать больше получаса, о чем предупреждают. Хозяина за стойкой может не быть, нужно искать, многого из меню нет в наличии.
Туалет деревенского типа, деревянный домик и дырка в полу над ямой.
Находится у дороги, удобно заехать и есть место где поставить машину.
В итоге: можно поесть если вам не так важно что именно есть, и нет нужды в чистом туалете.
Шашлык бомба!!! Заезжаю переодически. Всегда мясо на высоте. Всё божественно вкусно, порции хорошие. Цена 300гамм-350 руб считаю, что очень достойная цена.
Шашлык 300гр за 350р, приготовлен утром, а потом греют и явно меньше по грамовке подают.
Пельмени магазинные в начинке вкуса мяса нет.
Кофе из турки со сливками по умолчанию на 200мл 2 ложки сахара. В сахаре и воде кофе не обнаружено.
Оригинальное место, альтернативы особо нет в округе, как и народу в заведении. Есть в нем определенный такой шарм, с дровами на улице, умывальнике, тишине вокруг. Шашлык неплохой, жаренная картошка прям домашняя такая, салат так себе (но тут вкусовые качества овощей подкачали), цены - около 1000р на двоих (2*салат +2*шашлык+одна картошка на двоих+чайник чая).
Вполне можно остановиться поесть.
Отменный шашлык по адекватной цене, приветливый персонал. Вот почему всегда в этом месте есть посетители несмотря на неприметность самого заведения. Рекомендую остановиться и попробовать!
August 3, 2023
Соотношение «цена-качество» на твердую пятерку, вкусный свиной шашлык, лаваш! Отдельно спасибо за ароматный кофе из турки, жаль нет фото в телефоне) раньше часто ездила мимо по работе, постоянно останавливались с коллегами.
Круто, случайно увидели, что можно оставить отзыв о кафе. Уже лет как десять ездим сюда и все кушаем и кушаем шашлыки и не можем никак наесться. Каждый месяц езжу из Питера в Луки , из лук в Питер и только этой дорогой, чтобы покушать очень вкусной шашлык. Другой дороги не признаю (я про бежаницы, Порхов очень некомфортная дорога, да эта чуть подольше но и немного разогнаться можно). Всем рекомендую эту шашлычную. У них всегда чисто, следят на ремонтом.5+
Ехали в Псков. Накануне прорабатывали маршрут и наткнулись на это заведение. Решили заехать. Нормальная еда после которой никто не сидел на горшке. Плохо с туалетом он на улице и мытьё рук как в 19 веке.
Да, тоже всегда заезжаем , когда едем мимо . Сегодня , как раз , собираемся посетить Усадьбу Ореховно, на обратном пути обязательно заскочим на шашлычок 👍