Очень любим туда ходить. Шаурма самая вкусная, котор я ела. Всегда все свежее. Не так давно попробовали шашлыки и хинкали. Все очень достойно, и не дорого.
Часто берём здесь с мужем шаурму. Всегда быстро, оперативно, приветливо! Ни разу не было нареканий! Успехов вашему предприятию! Будем и дальше посещать)
Вкусно, по московским ценам не дорого. Оперативно и качественно. В целом доволен. Спасибо.
Red Parrot
January 17
Выбирали между оценкой 3 и 4, но наверное это больше твердая троечка.
Заходили вечером, насторожил непонятный контингент.
По еде;
Торт - не скажу, что свежий, но и не протухший. Что-то среднее, заветренный.
Шашлык - приготовлен неплохо, но вкус не соответствует стоимости.
По-моему мнению если вы делаете такой ценник на окраине города, то сделайте более менее нормальный интерьер.
Отличная шаурма, хорошая цена, размер и вкус, советую, больше ничего пока не пробовал
Дополнение: ем тут шаурму и прочие блюда уже больше года, это какая- то фантастика на самом деле, очень вкусно
Советую попробовать Квас, готовое маринованное мясо на шашлык (очень хорошее мясо и вкусный маринад), соусы красный и белый для шашлыка
Очень любим это место,готовят все очень вкусно.особенно шаурма
Вообще все очень вкусно .эклеры пушка .коллектив ребят подобран душевный и очень классный
Был вчера в очередной раз в этом месте. Пока ожидал хинкали , наблюдал за работой кухни.
1.Касательно шаурмы.С "шеста" с мясом повар срезает поджаренное мясо , собирает в пластиковое ведро , убирает под столешницу.Также откуда-то из под прилавка достает ведро с таким же мясом , высыпает на противень,перемешивает. Непонятно , зачем это делается,но уже неприятно.
2.Хинкали. Кроме заготовок на красных подносах , так же из под прилавка достают хинкали ,завернутые в фольгу (основные заготовки , как я понял , приносят на красных подносах). Их варят 2-3 минуты и сгружают в заказ. Мне как раз попались хинкали из "разных" партий. В одном было значительно больше зелени и немного другой оттенок у теста.
Правильно говорится - многие знания=многие печали. Если бы не эти события , ничего плохого сказать не могу , еда очень вкусная всегда. Надеюсь , это делается для улучшения вкусовых свойств готового продукта,поэтому звезды в оценке не снимаю.
Брал шаурму.
Мясо сухое.
Соус бадяженный кетчонез.
Лаваш порвался после первого укуса
3везды за овощи свежие.
P.s дополняю отзыв, шаурму кладут в бумажный пакет + фасовочный. Так этот бумажный в конце прилипает к шаурме и ты ешь её с бумагой!
На вкус нормальный шашлык. Шаурма - средняя, но приемлимо. Лахмаджун вкусный.
А вот салаты, почему-то очень маленькие и очень дорогие
Catalina
February 26, 2024
Несколько раз кушали тут. Всегда свежее мясо, сочный шашлык, очень вкусно и относительно приятная цена. Рекомендую к посещению, очень вкусно! Готовят не быстро, придется подождать)
Ходим сюда постоянно когда хочется шашлык вкусный покушать. Большой выбор салатов, десертов Всегда всё вкусно. Но в последний раз брала десерт красный бархат, он был не свежий, засохший, чем меня сильно расстроили. В общем, так всё хорошо
Отличное мясо, хотелось бы на выбор маринованного в уксусе лучка, а так все прекрасно. Куски хорошие, прожарка отличная, все на углях, с дымком)
Часто захожу туда, когда пропускаю на работе обед.
Всем привет 👋🏻
Открытие этого года для меня!
Давно рекомендовали друзья, но все не было времени зайти))
Плюсы:
Чисто
Шаурма курица
Шаурма баранина
Люля баранина
Туалет просторный
Мясо маринованное на вынос
Витрина с десертами
В меню популярные мясные блюда! Рекомендую всем
Если хотите съесть очень вкусную куриную шаурму, то Вам точно сюда! Моя весила 415г и это за 220₽. Одной шаурмой можно очень стыдно перекусить. Ингредиентов не много три вида овощей: пекинка, огурец и помидор, смачный соус, много хорошо приготовленной курочки и потрясающе хрустящий лаваш. Желательно есть сразу. Это моя любовь с первого раза. Лучше шаурмы в Москве не ел. Но это на мой вкус!!!!!
Хороший, сочный люля-кебаб из баранины. Смогу рекомендовать. Соусы белый и красный.
Быстрое обслуживание. Чисто снаружи и внутри, сейчас уже столики на террасе. Парковка.
Баранина улëт! Целую руки тëти которая делает хачапури!!! Только мужчина сделает хорошо шашлык, только женщина сделает хачапури чтоб с пальцами съесть! Хотели в городе покушать, но выбрали знакомое кафе у дома чтоб качественно и вкусно!
Зашел за хачапури и был разочарован сыром. И хачапури на мангале тоже не очень. Жаль, что не попробовал шашлык… Надеюсь он хотя бы вкусный. В остальном хорошее место. Много персонала. Обслуживание на 4-ку.
Хорошее кафе рядом с домом.
Заказываю за частую на вынос - хинкали с мясо и сыром 🔥🔥🔥
Ребёнок любит шашлык из шеи свинины
Всё свежее, ребята приветливые и внимательные
Рекомендую
Объездил всю РФ…
Шашлык - топ!!!
Но самая пушка это Табака!!!!
Кто пишет недовольные комментарии!!! Да может быть разное… У меня тоже заказы порой долго делаются!!! Главное что место топовое!!! Очень вкусно !!!!
Шашлык берем только здесь. Молодцы ребята 👍 рекомендую. Быстро и вкусно!
Добрел
January 28
Были недавно, заеазал люля говядина, курица. Шашлык из баранины мякоть и корейка. Баранина отвратительно приготовлена!!! Никогда никомумне советую!!!! Пересолена очень сильно,
Принесли высушеные корки за 800+ р идут они лесом.
Люля есть можно.
Парковка +.
Видимо хозяин сам не есто то что подают его повара посетителям...