Заказала впервые,посоветовали друзья.Все очень понравилось и шашлык и люля очень вкусно приготовлено, овощи на гриле разлетелись в миг,гостям очень понравилось.Доставка была вовремя.Желаю вам процветания.Благодарю от души.
Заказывали шашлыки от Сэма и в частности подносы уже неоднократно.Все очень вкусно,эстетично оформлено. Всегда доставка вовремя. Благодарю Сэма и его команду за прекрасный продукт
Мясо изумительное, не пересохшие куски - очень вкусно и сочно. Каждая порция делается под заказ. А это значит, что продукт максимально свежий и безопасный. Рекомендую шашлык от Сэма. Доставка быстрая, не успевает остыть. Что мне говорить сами попробуйте.
Однозначно лучшая шаверма в Мытищах и вероятно во всей Москве.
Она не стандартная, потому что куриное мясо с мангала, реально с мангала с вкусом дыма.
Овощи свежие, а вот помидоры просто великолепные, не пластиковые, а прям как у мамы, сочные, вкусные.
Специалист по шаурме, низкий поклон, обслуживание ресторанного уровня.
Спасибо большое, теперь только к вам.
Спасибо за очень вкусное приготовление шашлыка. Порции тоже очень хорошие. Долго искали заведение, где хорошо пожарят шашлык и приготовят к ниму гарнир. Теперь будем делать заказ чаще.
Самый невкусный люля, который я пробовала(
Когда ребята только открылись, было очень хорошо, не заходила около года и решила попробовать куриный люля
Мясо серое, очень много специй (ощущение, будто старое мясо пытались скрыть таким образом), на вкус, как мясо в самых дешевых пельменях:( На утро этот неприятный привкус еще долго оставался во рту
Шашлык может быть и хороший, не пробовала и пока желания возвращаться больше нет, даже за шаурмой
Судя по другим негативным отзывам уже предполагаю реакцию владельца, что мои слова ложь, но увы и ах, ребята, это правда, к которой вы вряд ли прислушаетесь и исправитесь
UPD: После ответа владельца хочется добавить, что мой отзыв не подставной, о чем я написала, уточнив, что была не один раз и раньше было в разы лучше
Отстаивайте свою репутацию вкусом и качеством блюд, а не спорами в отзывах)
Очень вкусные шашлыки ! Заказывали свинную шейку,крылья,овощи ,соусы и лепешки. Понравилось абсолютно все! Доставка-четко к оговоренному времени,учли абсолютно все пожелания. Мясо и овощи разложили по порциям ,все горячее,курьер очень вежливый,приятный молодой человек. По вкусу отдельное спасибо! Мясо сочное,ароматное,реально вкусное. Крылышки и овощи то,что надо! Идеальный вкус. А соусы вообще обалденные! Спасибо за шикарный сервис и качественную продукцию. Не реклама,от души!
Три года подряд заказываю на праздники наивкуснейшие шашлыки! Сочные, мягкие, с насыщенным вкусом! Крылышки вообще просто сводят с ума!) запеченный картофель всегда такой нежный! Подача великолепна! Заказывала, заказываю и буду заказывать, однозначно!
Неоднократно заказывал шашлыки у Сэма.
Очень вкусные и сочные шашлыки. Поднос оформляют просто великолепно.
Привозят к указанному времени. Ребята молодцы так держать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень гостеприимно, уютно по домашнему. Шашлык самый мягкий и вкусный. Подача блюд на лаваше просто сказочно! Уважение и терпение к каждому гостю! Всем советую посетить это уютное местечко!
Заказали по телефону
Заказ сделали с пожеланиями по начинке шавермы - который учли это очень радует
Оформили доставку / привезли оперативно
Шаверма очень вкусная рекомендую 👍
+ бонус от заведения CocaCola которая оказался очень кстати 🙃
Фото сделать не успели к сожалению не думал что буду оставлять отзыв , но заказам все довольны по этому считаю нужным поделится мнением !
Вкусный шашлык, печень говяжья не понравилась, но только потому, что печень не люблю, а на шампуре выглядела аппетитно. Больше подойдет для заказа с собой, тк всего 2 столика. Но отведать местный шашлык советую!
Самый вкусный шашлык который я пробовала в нашем замечательном городе Мытищи.Самая шашлычная небольшая-и на первый взгляд доверия не какого не внушала.Но вот сегодня после окончания школьного года решила с ребенком покушать шашлыка.Заказали ..нам в течение 15 минут все пожарили....Шашлык просто всех похвал..тает во рту..не одной жирка и жилы.Специи все в меру.Просто бомба.Всем рекомендую...Будем теперь постоянно заказывать у Сэма
Самый лучший шашлык, который я пробовала. Всей семьёй любим Шашлыки от Сэма. Наивкуснейшее мясо с пылу, с жару. Всегда безупречный сервис и быстрая доставка. Даже дети, избирательные в еде - всегда ЗА этот шашлык. Брала с собой в дорогу в командировку. Вакуумировала. Немного овощей и трапеза готова. Ну очень вкусно! Всей семьёй рекомендуем.
Заказывал поднос. Накрывал поляну для коллег по работе. Результат превзошел ожидания. Компания 10 человек "от пуза" наелась шашлыка, очень вкусного, сочного, свежайшего, да потом ещё все попросили адрес ок. Буду заказывать сам и рекомендовать другим. Заказывайте - не пожалеете. Хозяину большой респект.
Я не понимаю кто пишет хорошие отзывы...или это только нам не повезло... Более отвратительного шашлыка я не ела. Это просто пересушенная сухота, не помогает ни запивание, ни свежие овощи. И да, это не шейка. Это лопатка, окорок, но не шейка. Мне просто очень жаль потраченного времени и денег. Не можем даже доесть, выбросим к чертям! Пусть это будет на вашей совести....Кстати хочу сказать про запах. Пахнет совсем не шашлыком, каким-то пережаренным мясом или противно вонючей курицей гриль, Этот запах смутил еще до распаковки, и это через пакет и фольгу.
Ну что же, вместо того чтобы признать свой косяк, препираетесь... Смотрите на чек. Вспоминайте, самовывоз, 20.30.....вспомнили? Думаю да)
Спасибо большое за вкусный шашлык, я как профессионал в приготовлении шашлыка, был приятно удивлён! В отсутствии альтернативы приготовления этого блюда(зимнее время года) очень хороший вариант для удовольствия вкусно поесть. Рекомендую!!!
Очень вкусное мясо за отличные деньги
В помещении клево, уютно, антураж, но единственное - довольно-таки прохладно. Но нас согрела свиная шейка и овощи на гриле 😎
Очень вкусный шашлык, мягкий, сочный, люля шикарный, картошечка потрясающая, привезли вовремя, всё горячее, вкусное, ну что ещё для счастья надо?) Большое спасибо!!!
Были с мужем в этом заведении, очень понравилось! Невероятно вкусные люля, шашлык, овощи и грибы!😋 Большие порции, приемлемые цены и доброжелательные хозяева! Спасибо!
Рекомендую всем!
Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывали сегодня шашлык, самовывозом. Я не люблю брать шашлык готовой, но очень захотелось мяса. Мягкий, сочный, ароматный. Давно я не ела такого хорошего мяса.
Заказывал шашлык у Сэма, приготовили очень вкусно, мясо свежайшее. Остались очень довольны
Ирина М.
November 10
Шашлык на твердую 4,5 . Доставка была на проспект Астрахова, все привезли вовремя, все было горячее. До этого ни разу в Мытищах не заказывали шашлыки, поэтому выбирала по хорошему рейтингу. Что понравилось: картошка и грибы (огромные) нереально вкусные, куриное бедро тоже неплохое, Люля двух видов заказывали, тоже хорошо, но можно было посочнее и чуть лучше прожарка. Шашлык - брали свиную шею, маринад супер, но мясо не самое сочное и мягкое, жуется хорошо, но ели и мягче. Самый большой недостаток: что в шашлыке, что в куриных крыльях особенно, мясо было розоватое, некоторые гости даже не ели крылья из-за этого:( если это поправить и сделать мясо чуть нежнее, то по вкусу все будет на высоте! Очень надеюсь, что мой комментарий учтут.
Сегодня еще делали заказ в шашлычной на олимпийском, там рейтинг вообще 5.0, все хорошо прожарено, люля жирный, но не было у шашлыка вкуса шашлыка, дымка. Неплохо, но по итогу в нашем личном рейтинге Сэму поставили 7 из 10, на олимпийском 5 из 10, поэтому следующий заказ будет у Сэма)
Уже неоднократно заказывали шашлык от Сэма.
Скажу честно, вкуснее шашлыка в жизни не ел))
Курица, свинина, лялю - всё просто высшего качества и идеально приготовлено)
Покупал так же просто маринованный, на шашлыках когда готовил, все друзья спрашивали где мясо брал))
На день рождение заказали большую доску (см. фото), все гости были в восторге. Приготовлено как всегда на высшем уровне.
Могу смело рекомендовать всем друзьям и знакомым))
Ооочень вкусные шашлыки! Заказывали на все дни рождения на работе, а последний раз заказали на весь офис на 23 февраля, метровый поднос! Будем заказывать не один раз еще!!
Грязь ,везде (а где стоит мангал страшно смотреть (веранда(подушки все в пятнах )
Мужчина (Вам свет включить !?(тащит стол ,на этот стол ногами встал 😏свет включил 😂(обратно стол поставил ,а потом за этот стол прийдут люди кушать (жесть )
Пол когда последний раз мыли!?Полная антисанитария
Вы просто посмотрите на эти ребрышки свиные, это очень вкусно, я в восторге))) желаю заведению процветания, видно что делают все с душой, теперь моя любимая шашлычная в Мытищах))))
Шли из терм Мытищи, отмечали годовщину свадьбы. Нашли на, Яндекс картах это место!
Кухня супер. Людям кебаб из баранины просто нежнейшее и вкусное! И шашлык куринный просто супер нежный! Рекомендую.
P. S. Вкуснее чем в других мажорных ресторанах! Хочешь шашлык из мяса сочного, нежного и свежего, то к Сэму)
Сделала крупный заказ в офис, проставлялась за свой день рождения. Нашла это место по хорошим отзывам и решилась. Но были и негативные отзывы, типо не привезли... Остались голодные... Трубку не берут. Но рискнула. Осталась довольна не только я, но и своих коллег "подсадила" на это местечко. Доставка была вовремя и всё горячее. Рекомендую!!!
Оочень вкусно, пальчики оближешь!
"Мамой- клянусь!"
Жаль мало места,
люля в лаваше, просто божественно!
Есть доставка и замаринованный шашлык,
надо попробовать!
Заказала через сайт впервые, заказ был быстро приготовлен,брала люля из говядины,картошку ,из соусов сметанный и гранатовый( всё на пробу). Очень вкусно , обязательно попробую шашлык
Отменная шаурма - особенно острая, очень приятная веранда - и все без дешевых понтов, уютно и приятно глазу.
Персонал вежлив и предупредителен - приятно общаться!
Заказывали шашлык в этом кафе впервые, остались очень довольны! 🙂Приготовлен великолепно, доставили быстро, будем заказывать ещё!👍 Спасибо большое! Всем рекомендую! 🔥
На днях был в этом заведении, проездом по работе. Заказал шаурму на перекус, "Сырная бомба" или как то так называется, не запоминал. Скажу по правде, это самая вкусная шаурма которую я ел. Сравниваю в ресторанными, Грузинские каникулы, Колбассов, Сварня и д.р. а не с уличными шаурмячками. Перекусить не удалось, я ей просто объелся, так она просто огромная, сотрудник сказал что вес около 350гр. Брал всего за 250 рублей. Буду рядом заеду ещё обязательно! Спасибо сотрудникам заведения!
Поддерживаю все хорошие отзывы, действительно очень вкусные блюда! Поесть в самом кафе и пойти гулять по яузе, или заказать домой и устроить пир дома, в любом случае это будет праздник для живота и души!
Вкусно, много и не дорого. Классное место!
Брал шаурму с курицей и бараний люля, все круто и сочно.
Сыр в шаурме не очень понравился, теперь беру без него.
Первый раз заказал тут шашлык, заказ приняли быстро, выслушали все что я хочу заказать, сформировали заказ, отправили на такси, заказ приехал горячим и в отдельных контейнерах, очень приятно, и самое главное все очень вкусно было, спасибо большое