Повелись на количество отзывов — с таким количеством сетевое место не может плохо готовить. Еще как может! Барабулька лежала сто лет под железным поручнем на корабле — замороженная и не съедобное. Горячие принесли перед салатом (ок, у официанта бейдж «я стажер», но мы клиенты настоящие, не тренировочные). Картошка вся пожамканная, мокрая. В общем, если нужно что-то одно выбрать в Симферополе перед отлетом, и решить быстро — не выбирайте это место.
Уютная, располагающая, комфортная атмосфера заведения) Где приятно расслабиться, пообщаться, вкусно и соответственно недорого поесть!!! Доброжелательный, внимательный персонал! Периодически посещаю в компании друзей) Спасибо, что вы есть)!!!
Впервые в Симферополе. Посоветовала продавщица из аптеки. Пошли с товарищем, поели шикарных шашлыков и очень насладились атмосферой. Действительно приятное место посидеть компанией и даже на свидание сходить! Спасибо! Обязательно вернусь!
Довольно уютное местечко. Самый центр города. Большое разнообразие мясных блюд и пива. Только обслуживание там на троечку, если бы официанты и кальянщики подходили чаще, чем раз в 30-40 минут и их не надо было искать – цены им не было.
Не плохое меню, чисто, уютно. Не все официанты могут уточнить какого откорма говядина используется на стейки (там где это не указано в меню) при этом смело рекомендуют и позволяют дать ответ - не знаю, вместо того чтобы уточнить. Кажется, что для мясного ресторана не допустимо.
Кого-то это было шикарное заведение. А сейчас просто ужас. То мясо сырое, то картофель с привкусом запахом. Кальянщик так вообще денег за кальян взял и ушел в неизвестном направлении. Обслуживание долгое, блюда на вкус стали куда хуже. Мы очень любили это заведение, но более туда не пойдем
Нравится это заведение. Всегда девочка встретит и проведет к столику. Обслуживание достаточно быстрое. Большой выбор и достаточно умеренная цена на бизнес ланч. Я думаю, что и большой компании понравится и семьям с детьми. Кстати, для детей есть отдельное меню с игрушкой.
Был ровно два раза: год назад и месяц назад. В первый раз, как у всех людей, сложилось довольно приятное впечатление: заказывал бокал вина, мясо, картошку жаренную, какую-то закуску и было всё вкусно. Даже добавки заказал.
Месяц назад. Первое, что было неприятно - это назойливый официант. Предлагал всё, что у него всплывало из памяти. Я был с родными, было трое человек, заказали вино, принёс вместо трёх фужеров вина, четыре (ладно его косяк, нас не касался), но вкус картошки, жареной, которую мы заказали, - пресная, сверху посыпана какой-то приправой, как из "доширака", по очущениям недожаренная (это субъективная оценка). Мясо из шашлыка было хорошим. По двум посещениям сложно поставить оценку.
Еда вкусная, но готовят долго. На столе наклейка, что если заказ готовят больше 20 мин, то десерт в подарок, но официантка сказала, что данная акция не действует. Зачем тогда наклейка,??осадочек остался.
Заказали мясо, яблочный фреш и напиток Жажда.
Подача действитльно быстрая в 20 минут уложились.
Мясо и фреш отлично, но вот жажда - это химический вкус шипучих витаминов+ложка сахара, очень не рекомендую.
Раньше было отличное заведение.
Но, 4 последних посещения были абсолютно провальных. Думаю, ну может так случилось, а нет. Больше ни ногой.
Салат насколько классный грибочки и позовчерашняя гадкая картошка.
Или салат с отварным молодым сырым картофелем и волосиной.
Или все супер, но после просьбы принести чек 40 мин ожидания и 2 напоминания.
И так 4 раза к ряду.
Ксения Гулий
October 30, 2022
Пить можно, есть не особо. Шашлык сухой, специй много. Салат цезарь с пекинской капустой, первый раз такое видела вообще. Обслуживание 👍🏼официанты очень приветливые. Блюда выносят быстро.
Плевать на клиента! 8.10.21 в 15.33 зашел, спросил есть ли бизнес ланч. Девушка ответила да, вы успеваете. Проводила до столика и Я ждал до 16.00 потом подходит другой официант и говорит, что вы опоздали, бизнес ланча нет. Хуже отношения Я еще не видел.
Самый вкусный шашлык в Симферополе. Плюс гарнир идёт к нему. Очень вкусные коктейли. Всё идеально. Там хочется попробовать всё. Но порции такие огромные. Всем очень рекомендую это место
Нравится сие заведение - соотношение цена - качество.
Из минусов Попадалось редко неудачное мясо, жесткое. И как не свежее.. Не очень нравятся официанты, в пустом зале, если вы всего пара... садят на самые неудобные места.
Сегодня побывал в этом "ресторане"
Вроде обслуживание нормально.
Но это не все, официант принес грязные приборы, но это пол беды.
Заказал стейк из говядины "пепер"
С про жаркой медиум РАР, принесли подошву с запахом шашлыка!!!! Из гарнир выбрал рис и тут весь пиз*** рис просто пропавший воняет сыростью еще и сырой. На мое замечание что это не сьедобно отреагировали никак.
Было сказано администратором, что все готово и все свежее, и более меня не хотели слушать.
Ужасно очень ужасно лучше шаурмы рядом сьесть. К гостям относятся как сброду(отбросу). Очень разочарован.
Невкусный шашлык, будто подогретый, жесткое мясо, свинина. Куриный шашлык оказался таким же невкусным. Бурито как всегда на высоте, очень вкусно. Когда уже перестанут класть капусту как гарнир к шашлык? Выглядит как дешевая столовка.