ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ СТУДЕНТОВ И БОЛЬШИХ КОМПАНИЙ
Еда: на любой вкус. Мясо, бизнес-ланчи, супы, салаты, десерты (попробуйте торт домашний), даже если вы вегетарианец найдете, что поесть
Напитки: широкая линейка коктейлей алко и б/а, много шотов, есть аналог ягера, напиться можно на раз два и достаточно бюджетно
Атмосфера: из-за специфики заведения может быть очень шумно в первую очередь из-за соседей, особенно мужского пола, поэтому если хотите потише это либо обед, либо места в глубине зала возле вешалки и бара
Время ожидания: быстро, не задерживают
Персонал: отзывчивые официанты, которые хорошо знают меню
Мой мастхэв: гренки чесночные, сырный суп, Цезарь с цыпленком, какао в кувшине 🔥
Заведение отвратительное! Пришли компанией 6 человек. Половина блюд из меню не было. Заказали шашлык, салаты, и алкоголь. Нам принесли алкоголь и сказали, что шашлыка нет, так как кончился уголь))) И заставили платить за алкоголь, который мы не пили. Ужасное обслуживание! Администратор хамила, нормально общаться не умеет, на весь зал было слышно как она кроет матом официантов) Не рекомендую никому данное заведение!
Хорошее место, но есть пара вопросов. По кухне конкретно вопросов нет. Всегда получаешь хороший продукт, который заказал. Вопрос по бару открыт: в меню выбираешь коктейль, там же указан выход продукта в мл, но тут и появляется самое интересное: как может коктейль 300мл подаваться в такой же таре, как и коктейль 150мл?! на этот вопрос сотрудники нам ответ дать не смогли...)
Пришли в 22:00 заказали шашлыка, салатов пива и водочки… по итогу пришла официантка и сказала что у них гриль сломался, углей нет… но как вышел к нам админ, весь персонал засуетился, как оказалось всем просто похер на гостей и они не хотели готовить….холатное отношение к гостям ! Не советую это заведение!
Заказали шашлык и картошку, мало того что повора сделали картошку сырую есть не возможно, так ещё в 11 часов они сказали что кухня уже не работает так как им нужно мыть все, но до закрытия час,не советую посещать это заведение , официанты не знают не меню ничего.
Одно из самых любимых мест, часто отмечаем там праздники, хорошие цены, вкусные блюда и нормальные порции. Очень вкусное вино домашнее, ну ооочень вкусное!!!
Антураж неплохой, но главная цель перекусить и насладиться качеством блюд. Пришли компанией, сделали заказ, по итогу одному человеку забыли приготовить шашлык, человек точно заказывал. Также по блюдам, выбор большой, это настораживает, а свежий ли продукт, как оказалось после употребления пиццы у одного из присутствующих через некоторое время начались проблемы, свое блюдо он употреблял сам. Цена и порции приготовленного разочаровывают. Первый раз был в этом заведении и больше нет желания туда ходить.
Хорошее место. Крутые варианты подачи шотов и шашлыка на большие компании. Всегда вкусно и душевно. Любим это место для посиделок по поводу и без. Отдельный восторг всегда вызывают тарелки с надписями.
еду вынесли вообще не ту,которую заказывали,но спасибо за то,что заменили.
попросили нарезать лимон дольками,отказались и сказали:у нас лимон нарезанный с утра,и закончился остальной
по лимону было видно что он нарезан только что
гарнир к мясу «картошка» недо жареная,некоторые горелые
2 звезды за остальную еду вкусную.
Впервые пишу отзыв. Атмосфера уютная, расположение удобное, оформление меню прекрасное. Я был очень голодный и заказал 4 блюда на одного. Но я сожалению было не вкусно, а выглядело все аппетитно. К слову я вообще не превиредлив к еде(
Очень понравилось заведение и обслуживание, официантка (Анфиса) окружила нас теплом и заботой, создала атмосферу этого вечера!
Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Спустя 2 года - сервис отвратительный стал (
Сегодня зашла 28.06.24 официантка отворачивалась от меня , убегала , потом разбили алкоголь какой-то прямо в ноги , вместо извинений начали между собой смеяться . Подошли спустя 15 минут чтобы сообщить что людей все равно много и я буду долго ждать . Это какой то страшный сон ресторанного сервиса - такие официанты 😳
Вкусная еда по относительно недорогим ценам. Работники все вежливы и готовы помочь как в выборе еды, так и в выборе напитков. Дизайн бара достаточно симпатичный, находиться тут комфортно. Рекомендую однозначно!
Приятная отмосфера, очень вкусный шашлык. Для компании можно попробовать разные шоты. И не могу не отметить классную официантку, жаль не узнала её имени, но её сразу все узнают у не дреды. Она все подскажет и расскажет, а так же порекомендуете самое лучшее
Отличное место для встреч с друзьями, вкусно поесть и послушать музыку. Особенно понравлся: подарок для именинников, приятный сюрприз! Разнообразное меню!
Ужасно испортился, заказывали мясо и пиццу детскую,
мясо свинины прям с душком испорченного мяса, не стали есть
Пицца тоже оказалась не первой свежести, ребенок любит пиццу, а в этот раз не ел, просто поковырялся, попробовала - сыр либо салями сверху немного прокисшее😱хорошо что ребенок не ел,
принесли два стакана яблочного сока, один прозрачный, другой прям совсем мутный, попробовала-забродил!! Попросила поменять, сразу же поменяли
Одну звезду за напитки, вторую за атмосферу и всё, кухня жутко испортилась
И настроение испортилось, пришли отметить день рождения (((
Добрый день! Не первый раз посещаю это заведение, и только сейчас решила оставить отзыв, потому что значительно улучшалось обслуживание! Отдельно к спасибо хочу сказать официантке Анфисе! Очень приветливая, внимательная и веселая девушка! Она скрасила вечер мне и моей компании.
Василий
November 23
Всем добрый вечер. Сегодня отдыхали с супругой в данном кафе. Кухня очень вкусная, персонал отзывчивый. Напитки приготовлены с душой и смыслом под каждого клиента.
Вообщем советую всем посетить данное заведение.👍
Очень я любила Шашлыкоф. Уютно, весело, вкусно. И вдвоем посидеть, и с компанией. И день рождения отметить, и просто поесть. Не знаю, с какого момента все пошло не так. 10.06 пошли вместе с другом отметить встречу. Сьесть тарелочку шашлычка и отведать метрового алешки. В меню нет половины привычных и вкусных блюд, о ценах не буду говорить - это само собой... Но более всего меня опечалила сырная тарелка стоимостью 350 руб. Не смогла на нее смотреть без слез. На тарелке сиротливо скукожились три вида сыра - российский немногоподтаялнуичто, адыгейский ничегоособенного и моцарелла ноэтонеточно. По 5 (прописью - пять) слайсов. И три половинки грецких орешков. Переглянулись с другом, проглотили слюни, напрасно выделявшиеся в предвкушении мяска, оплатили счет (алешка, к слову, был некрепок, как корейский мальчик в известной группе) и уныло побрели в поисках шавермы. Сюда я больше не ходец.
Очень вкусно . Отзывчивый персонал и быстрая и красивая подача. Советую
Э
Эдие Мамбетова
December 4
Заведение хорошее, вкусные закуски и напитки. Стоит отметить обслуживание. Официант Вероника прекрасная девушка, высококвалифицированный официант, профессионал своего дела. Рекомендую
Еда шикарная, персонал отличный, место просто топовое, в самом центре города, удобно с любого конца добираться, коктейли очень вкусные, каждому кто хочет поесть шикарного качественного шашлыка то вам сюда.
Отличное место для отдыха, приятный интерьер. Очень понравилось обслуживание, все официанты очень приветливые. Большой ассортимент, что является большим плюсом. Мега вкусное мясо абсолютно всегда. Всем рекомендую!!🥰🥰
Давно хотели посетить данное заведение, как-то зашли вечером в субботу - не было ни одного свободного места, но вчера нам повезло, столики были и мы отлично провели время с друзьями. Порции большие и сытные, был очень вкусный стейк из свинины и соус с картошечкой.
Официантка с дредами вежливо, быстро и с юмором нас обслуживала, заказы выносили быстро. Вернёмся сюда ещё!
Были в июне 2023. Внутри места много, были в обед, так что проблем с поиском столика не было. Официант молодой и учтивый , обслужил качественно, ненавязчиво и четко. Меню разнообразное, каждый выберет на свой вкус . Цены средние. Рекомендую другим и зайдем с удовольствием, если будет судьба опять очутиться в Симферополе!
Я поехал туда с такими большими ожиданиями, но был очень разочарован. Мне пришлось уйти, ничего не заказав, когда я был так голоден. я ждал полчаса, но никто не подошел к нашему столу, чтобы принять заказы, затем я подошел к стойке, чтобы сообщить им, что мы хотим сделать заказ, они сказали, что мы пришлем кого-нибудь. я снова подождал 15 минут, никто не пришел. Мне нужно подождать 1 час, чтобы сделать заказ? и там даже не было слишком много клиентов. я и мой парень только что ушли после этого. я бы никогда в жизни не поехал туда снова. Еще была официантка, которая была очень грубой. Очень плохое обслуживание клиентов.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
L
luybov buy
September 23
Раз на раз кухня и обслуживание не приходятся, иногда отлично обслужат подскажут иногда с безразличной физиономией попытаются запихнуть подороже что то из меню ради выручки еще и глаза к затылку могут под закатить)))) иногда блюда очень вкусные а иной раз придешь за ним же и не понимаешь какая «баба Дуся» его готовила. В общем однозначной оценки 2 или 5 поставить не могу, так как все зависит от смены поваров и официантов, одно могу сказать: этому заведению больше подошло бы название «русская рулетка» так как когда туда идешь не знаешь, что сегодня будет, каждый раз надеешься конечно что будет хорошо, но последний раз отдали 7 тысяч и честно говоря сэт из шашлыков был отстой все пересоленые и как будто просто вареные особенно свинина, ну как то так ….
Ходили туда несколько раз как большой компанией, так и с парой друзей. Сначала все было хорошо: и обслуживание, и кухня. В последнее время расстраивает заведение, не хочется даже возвращаться. Мы пришли примерно за 1,5-2 часа до закрытия. Официант принес нам меню и предупредил, что можно заказать все блюда, кроме мангала. Нормальная история. Но пока официант нёс нам коктейли 20 минут и не мог раньше к нам подойти (несмотря на то, что людей было мало) кухня уже закрылась. Вопрос, почему нельзя было об этом предупредить заранее. В итоге мы остались голодными.
Позже в туалете парень обнаружил таракана. Три звезды только за предыдущее впечатление.