Это отличное место с доброжелательными половцами и оброненным шашлыком и выпечкой!
Очень вкусное мясо которое можно купить и сырым и готовым!
Всегда можно под заказ попросить сделать!
Много раз заказали и через час заехал и забрал и не ждешь! Мяса бомба!)
Без приувеличения очень достойное заведение!
Заказали два сета, куринный и свинной.
Менеджер, к слову очень приветливая, вежливая и добродушная девушка, пообещала, что после заказа мы останемся довольны и придем к ним снова, и не соврала!
Даже более. Привезли заказ к указаному времени +-3мин (живем рядом), заказ был горячим, даже лаваш был еще хрустящим (обычно пока привозят в других местах он успевает размякнуть).
Мясо и люля были хорошо приготовлены, сочные и очень вкусные.
В сете также был очень вкусный картофель(приготовленый на мангале) и лучек с зеленью.
Вобщем удивили! Спасибо вам ребята! Мы теперь ваши!)))
Пожалуй, одна из лучших шашлычных в городе! Отменные кебабы из баранины. Ребята делают и знают свое дело на отлично. Чебуреки вообще пальчики оближешь, всё быстро, с пылу с жару.
Ребята знают своё дело. Был у них дважды. Во первых порядок и чистота. Мясо свежее, качество на уровне. Повара опрятные, готовят с душой. Живу в Москве но ездить за вкусным шашлыком придется в Мытищи. ВКУСНО, СОЧНО, МОЩНО!!! И цены демократичные.
Приезжали в мае 2024,все было хорошо,заказали,25 минут погуляли,пришли забрали,шашлык и шаурма очень понравились,сегодня приехали 11.08.2024,сотрудники уже не те были что в мае, заказали шашлык,погуляли 30 минут,приходим,говорим давайте заказ,в ответ извините,ваш заказ перепутали,приготовили не то что заказывали,говорим давайте мы возьмём этот заказ по цене нашего,(мы заказали свинину,приготовили баранину),говорят так нельзя,а путать заказы можно!взяли лепешку и соусы,сотрудники даже не сделали скидку за свою ошибку,больше в заведение в это не поедем
Отличный шашлык из баранины и курицы. Делают быстро и качественно. Очень понравилось. Рекомендую приезжать и брать. Ещё вкусно окрошка в бутылке, очень освежает в жару.
Все безумно вкусно, сочно, мягко и с душой! Доставка супер быстрая. Мясо приехало в Москву горячим! Заказывала 2 сета: свинина и курица. Оба оооооочччеееннньььь вкусные. Рекомендую.
Заехали по пути на пляж, взяли с собой кебаб в лаваше - ну очень вкусный! Всего в меру, вкуснейший соус, мясо сочное, хорошо прожаренное, очень сытно. Вернемся за шашлыком
Здесь вкусно готовят.
Много разных видов мяса пробовали, все прожарено, вкусно, сочно.
Мы сначала приезжали сами забирали, увидели что доставка есть, так вообще удобно стало, привозят в течение 40 минут.
Пока с работы еду, иногда заказываю и к ужину можно отведать вкусного шашлыка.
Куски мяса большие, знатные.
Молодцы ребята, что открыли и развиваете такое заведение!
Специально ехали в это место, приехали, никого из покупателей не было кроме нас. Заказали шашлык, сказали 20-30 мин ожидания. По итогу начали приезжать другие покупатель и им быстро отдавались заказы, а мы в итоге прождали больше часа!
На вопрос: Почему так долго?! Ответили: ну просто долго готовиться.
Хотя другие тоже заказывали шашлык и всё всем быстро отдали, буквально за 5 минут!!!
По итогу приехав домой, вкуса мяса вообще не было, просто жирное, масленное мясо и огромные куски, считай как стейки! Не понимаю почему у них рейтинг 4.9
Администраторы этого заведения, пожалуйста, обратите внимание на вкус, огромный, даже не реальный размер кусков шашлыка и время отдачи(пусть изначально предупреждают , что за такое время 4 человек не могут справиться и говорят правду, что долго ждать!!!)
Нормально всё. Брали раз 5. Чего бы я улучшил - явно не стоит резать такими большими кусками шашлыки. И. Стоит всё таки дожаривать шашлыки на 20-30% сильнее так сказать. А что сейчас? Большие мясные куски и не дожаренные. Или же. На грани прожарки я бы сказал. Да сочные. Но лично мне 20-30% не хватает еще прожарки. Лучше чем Я ГОТОВЛЮ, не я не ел шашлыков нигде и никогда. Мне все друзья , знакомые говорят. А тут... ну я говорю, что нужно доделать.
Это просто ужас , а не шашлык. Заказали доставку в отель рядом , его нельзя есть баранина одни жилы не соленый , свинина просто 3 куска никакущий😒зря потратили деньги и время. За то лука целую коробку привезли. Не советую оьманули и по грамовке и за доставку. Позвонила поругалась сказали приносите , да я пойду после бани в 9 вечера относить вам шашлык пешком , деньги не вернули. Потом хозяин сказал что мы просто его съели и не захотели принести 😫пусть вам будут эти деньги на лечение
Несколько раз брал шаурму, не плохо. Но это не шаурма, а шашлык в лаваше. Вкусно.
Но к сожалению про сам шашлык не могу сказать того же. Свиная шея еще более менее, чтобы отбить охотку. Корейка баранья максимально не понравилась, видимо все дело в некачественном мясе барана. Знаю что баран имеет специфичный запах, много где его ел и люблю, но в данном заведении больше не буду его брать.
Я не понимаю почему хорошие отзывы? Может быть они все покупные? Заказали доставку шашлыка из бараннины корейки, и семечки. Сказали порция пол кило, и уточняли что вам 6 маленьких кусков? Или 3 большие? Я просил 6 маленьких кусков. В итоге нам привезли 3 огромные, недожаренные, старую баранину с запахом. Мясу невозможно было есть, не жевалась, а ребры вообще воняли очеь сильно, и на 75% дир присутствовал. В итоге все выбросили, ужин испортился.
Самая вкусная , с большой порцией курицы (именно курицы , а не отходов) и вкусным соусом шаурма !! Жаль редко бываю в этих краях, но место запомнил после первого посещения )
Желаю процветания 👍🏻
Брали шаурму с курицей и люля, сотрудники готовят очень быстро, продукты свежие и на вкус,как домашняя, хорошая кухня) Еще и доставка есть, удобно.
Спасибо) В следующий раз будем пробовать шашлык
В третий раз заказала на праздничный стол шашлык, т.к. он очень вкусный, мягкий, ароматный! Так же заказывала люля и овощи на углях. Все очень вкусно! Отдельное большое спасибо повару!
Чтобы осуществилась доставка шашлыка на дом, к определенному времени, рекомендую обращать внимание на загруженность дороги.
Армяне - толковые ребята в шашлычном деле. Готовят до "сочного", грамотно, без фанатизма. Надо отдать должное профессионализму этих товарищей.
Ну что ещё сказать ?
СТАРАЮТСЯ, УМЕЮТ, РАДУЮТ !!!!!
Заказываю шаурму куриную. Очень вкусно. Летом была немного сладкая, сейчас повар видимо поменялся стала более пикантная со специями. Обе восхитительные! Еще заказывал шашлык из свиной шейки, готовят великолепно 👍. Однозначно рекомендую
Кристина Петрова
May 9
Вы супер! Ребята, как обычно, люля на высшем уровне, пальчики оближешь! Отдельное спасибо от нашего дедули, он Ваш преданный фанат! Праздник удался! Ещё сегодня взяли восточные сладости, ребята, это мега вкусно, орешки, пропитка, всё очень гармонично, тесто тончайшее, и ни какой химии. Благодарим
Заказываем не первый раз . Все очень вкусно, вежливый персонал ! Очень хороший выбор на компанию! Быстрая доставка . Спасибо большое . Очень довольны !
11апреля заказывал на День Рождения Шашлык свиной из шеи, Куриный, Люля кебаб из говядины и грибы. Мне и всем гостям понравились приготовленные блюда. Решил позвонить и поблагодарить. Решил ещё написать хороший отзыв и не удивился, что здесь уже написано много положительных отзывов. Спасибо работникам этого заведения!
Вкусно, уютно, дружелюбно! Приехали вдвоем, два взрослых мужика, заказали по порции гашалыка и по салату! Не доели, забрали с собой! Счет 1100₽ и еще был литр морса! Всем рекомендую
Брал шаурму с курицей и хачапури 3 сыра. В общем и целом вкусно и вроде так все свежее. Но есть большое НО все халтурно шаурма полупустая и такое ощущение один лаваш. Хачапури 180р но сыра там мало за такую стоимость я думаю могло бы быть и больше )) кстати шаурма тут немного иная без овощей, только мясо зелень лук и соусы. Задумка не плоха, но повторюсь что халтура ощущается сильно, один лаваш.
Возможно мне так повезло я не знаю. Но сказать что место плохое не могу. Снял баллы только за то что начинки мало!
Вкусные шашлыки из свинины 5+,люля кебаб из барашка и курицы к сожалению не очень и не хватает СВЕЖЕЙ(из под ножа!) выпечки и чебуреков! А так очень хорошо,что рядом есть такое место. Спасибо
Брали свинину и баранину. Если хотите пожевать сапоги - вам к ним. Еще и будьте готовы отдать за шампур 1500. А, самое главное, в конечном итоге получите отравление!
Случайно решили зайти и были очень удивлены. Увидев, идеальной чистоты рабочие места и витрины с вкусной едой.
Заказали самсу, шаурму и чебурек. Мясо очень свежее, вкусное, без хрящей и тд.
Безумно вкусно! Персонал вежливый и приятный. Будем обязательно заходить ещё и заказывать доставку 🙏🏻
Добрый день, была в этом заведении и осталась довольна. Во-первых хочу отметить персонал, во-вторых отличная еда. Сочный шашлык,свежая выпечка и нереально вкусные компоты. Буду приходить снова и советовать друзьям.
Очень вкусный шашлык. Приемлимые цены. Есть доставка. Брали здесь шашлык и люля-кебаб, все очень вкусно. В порции идет лук и лаваш. Всегда берем на большую компанию.Рекомендую.
Ехал мимоо, решил зайти перекусить шавухой, довольно неплохая, соответствует цена качество, 180 р куриная размер средний но вкусная, мясо курицы сочное и чувствуется что из под мангала. Единственный минус, это упаковка, всё таки бумажный пакет дело хорошее, но не хватает салафанового пакетика, потому как сок имеет свойство вытекать, ну а так 5 из 5-и)
Вкусно готовят люля кебаб!часто заказываю куриный в лаваше с соусами,завёрнутую как шаурму,прям только с мангала.очень вкусно и сочно!готовят за 10 минут и всего за 220₽.👍
N
Neera
July 11
Очень вкусно готовят и быстро, есть доставка. Кроме мяса можно салат взять, шаурму могут пополам поделить, если для вас большая. Большой выбор компотов и лимонадов.
Неплохой шашлык, по вкусу для большинства потребителей на 5 но для гурманов шашлындоса максимум 3+ никому не в обиду. Все чисто и аккуратно сервис хороший. Цены разумные. Рекомендую
Лучшая шаурма в округе!!! Отменно вкусная выпечка! Компоты неарьльные, шашлыки пушка. В общем хвалить можно долго, но для чего непонятно, это просто лучшее место в округе. Цена качество, персонал отличный, приветливый, вежливый и отзывчивый! 10 из 10!
Брали шею и куриные ножки! Большие куски мяса, сочные, вкусные. Жил и жира не замечено, что приятно удивило! Молодцы ребята! Опять же, можно заказать по тел без предоплаты и заехать забрать, это еще один плюс.