Из достоинств можно выделить расположение и персонал на ресепшене. Номера неудобные, туалет и душ для детей, в туалете ещё и обжечься можно об полотенцесушитель. Выйти из душа и не залить коридор невозможно в принципе, матрасы крайне неудобные и постоянно сползают. Завтраки очень не очень, невкусно.
Умывальник в коридоре, из душа вода выливается в коридор, в туалете высокому человеку вообше не разместиться. Не щнаю. Единственный плюс - практически в центре города. В баре можео позавтракать хорошо
Номер заявлен как делюкс, при заселении было очень холодно, поставили два обогревателя, ситуацию не спасли. Купаться невыносимо, комната не отапливается.
Такая высокая оценка за расположение и цену. Просторный номер и вкусный завтрак. Да и было не шумно, к удивлению.
Остальное оставляет желать лучшего. Мебель потёртая, грязновато, вентиляции в туалете и душе нет от слова совсем.
Шикарное место! Работники тоже, чисто главное.
Заселили в номер после ремонта, все соответствует. Моему удивлению, отель был полный, но звука не было, не заметно соседей.
Классный отель, расположение отличное. Спасибо персоналу за все. Вы лучшие своего дела. Хочу сказать, что цена и качество и обслуживание на высшем уровне.
Хороший номер, после ремонта , очень просторный. Месторасположение шикарное, 5 минут прогулки до Кремля.
Здание старое, маленькие окна, но в номере нет ощущения, что ты в каком то старом отеле 👍
Неприветливый администратор (один из 2, которых видел), залипает кнопка смыва, из столовых приборов в номере чайная ложка. Что-то постоянно днём ремонтируют (стук). И самое ужасное - отвратительный интернет.
Из хорошего - кондей работает, горячая вода есть, тихое место и центр города.
Главное достоинство этого отеля - его расположение на Тверской. Ещё картины, конечно, и лестница. А вот с обстановкой номеров есть, мягко говоря, проблема. Отсуствуют ручки у двери душа, выломана часть обивки на петле в двери в туалет, пробит подоконник... Как будто там стреляли или летала шрапнель.
Единственный плюс это месторасположение, 10 мин пешком до Красной площади. На этом все… бронировали полулюкс! В номере видимо что-то сгорело и стоял невыносимый запах гари в перемешку с табаком. Запах въелся во все вещи и волосы. В номере было очень холодно, ледяные полы. Туалет впритык к стене, взрослому человеку поместиться нереально, упираешься коленями и лбом в стену! В душе плесень на стенах. В номере нет мусорного ведра.
Нам лично понравился отель. Из минусов это что нет кондеров или вентиляторов, да мы видели, что некоторым гостям давали по запросу вентиляторов, нам тоже достался через день долгожданный вентилятор. Спасибо администратору, за всё. Она делала все усилия, чтобы наша поездка прошла на высшем уровне. Уборки каждый день, меняли полотенца по запросу, спрашивали все ли хорошо у нас. Приедем ещё раз, показали номера где улучшают сервис. Обещали на следующий год установить кондёр. Респект. И спасибо! И мы не встречались с клопами
Очень скудный завтрак, не видел еще такого. Слышимость сильная. Полупрозрачные двери в ванной и уборной, без замков!
Уборка хорошая, полотенца меняют.
Anonymous review
October 31, 2022
Отвратительные номера и совершенно безответственное отношение сотрудников. Бронировали номера для командировки. Оплатили заблаговременно. По факту заезда были шокированы состоянием номеров. Раковина находится в коридоре. Стены в двух номерах с дырами и сыростью-грибком. Написали на месте письма о возврате денежных средств. Через неделю ожидания возврата нас попросили снова прислать эти письма. В итоге уже 3 недели безрезультатного ожидания возврата. На телефон и сообщения отвечают раз в неделю.
Очень близко к Кремлю, буквально 5 минут пешком по Тверской. Номера чистые и тёплые. Заселили раньше положенного(номер был свободен), убираются, меняют полотенца, дают шампунь, гель для душа, мыло каждый день. Администратор реагирует на все просьбы и пожелания моментально. За свои деньги вполне хороший отель.
Очень удобное расположение гостиницы, 5-7 минут до площади. Сама по себе гостиница среднячок, номера большие в моем было очень холодно у соседей очень жарко. В туалете коленки упираются в стену
Фотографии не передают реальность.
Номера в реальности выглядят в разы хуже.
Сантехника изношенная и грязная.
На подоконниках дырки.
Выигрышное только расположение.
Хоть это почти и центр Москвы, но гостиница не очень. Парковки нет, хоть админ и заявляет, что есть во дворе не верьте, придётся заплатить да ещё и нервы потрепать. Интерьер вообще так себе, по персоналу средняя Азия. А в номере освещение как в пещере. 😂 Но цены при этом завышены.
Отель без парковки. При заселении даже не спросили паспорт. В номере не было кондиционера. Вода из душевой протекала в номер, душевая лейка сломана. Кулер с водой находится на втором этаже - единственный в «отеле». Из плюсов - номер стоит 2900/сутки, что не дорого. Отель находится в центре. Пожалели, что забронировали и оплатили трое суток - было огромное желание забрать деньги и поискать место поприличнее.
Комната нормальная, полотенца, чистое постельное, средства гигиены, чисто в комнате, но.... Сняли на ночь. Пробыли в комнате пол часа. Ушли погулять, приходим через три часа, в комнате уже кто-то был. Окна открыли и т.д. И самое большое НО! В комнате клопы. Пол ночи охотился на них. Штук 20 подавил. Не было бы клопов, была бы твердая четверка.