Было очень вкусно,вежливый персонал,шаурма ва бомба честно говоря😨😱🤗!!!!Стрипсы руки целовал очень уютное место мясо вкусное быстро и качественно!!!😍😍😍рекомендую покушать персонал бомба
Самое лучшее место в Чишмах, чтобы перекусить или наесться вдоволь. Очень рекомендую, продавцы очень приятные и компетентные, кухня чистая, да и все помещение оставляет только лучшее впечатление!
По пути заехали в Shaur Чишмы. Почему вы готовите не вкусно. Крылья были вовсе не в соусе, не до жареные. Шаурма тонкая, хотя по меню считается большая. Есть с чем сравнить. Брали в Давлеканово, супер вкусно,большие порции .Ну а здесь же, всё по другому . Никогда не оставляла плохие отзывы. А здесь просто предел возмущения!
Че только хорошие отзывы публикуете?
Вкусно.,,💯😗😙😚 Приятные сотрудники.😀 Советую.💪👍приходите. Не пожалете,,🔥💯 точно не пожалеете,))попробуйте, тема вкусная))) бургер цезарь тоже тема супер😅😗💪👍🔥😂🥳🍻💸 спасибо, было супер,очень вкусно
еда очень вкусная, продукты свежие ,персонал отзывчивый,мясо вкусное приготовлено правильно,также хочу отметить большие порции.очень уютное место ,безумно вкусные блюда)
хотелось бы пожаловаться на данное заведение. часто посещаю по причине того, что в чишмах стритфудов больше нет. очень сильно напрягает персонал. кассирши грубят и хамят подросткам, детям и девушкам. к мужчинам же такого плохого отношения нету. недовольные своей жизнью и работой сотрудники выливают весь свой гнев и негатив на клиентов, в том числе на меня и всех моих знакомых. когда прихожу и хочу сделать заказ, меня игнорируют и заставляют ждать по 20 минут, возомнили из себя черт знает что. в кафе стоит напряженная обстановка и давление со стороны персонала очень сильно чувствуется
Был проездом, заехал в данное кафе, заказал стрипсы и картошку фри. Очень понравилось, вкусно 👍🔥 Персонал вежливый и качественное обслуживание👍Если ещё буду в этом городе, обязательно вновь в это кафе заеду 🙂
Сотрудники не компетентные, грубые, заказала бургер, котлета горелая, остались только негативные впечатления👎
БЫЛА В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИЕ 14.09.2024
Приблизительно в 10 вечера
СУММА ЗАКАЗА 401₽
Не удалось поесть. Указано что работает 24 часа в сутки, но когда заехал поесть встретила сотрудница с таким недовольным видом будто пришел после закрытия.сказала что все отключено и идет уборка
Зашли в шаур хаус рано утром, и не пожалели:
во-первых, сотрудники( Юлия и Илона) хорошо к себе расположили, отзывчивые и приятные девчонки- просто молодчинки)))
Во-вторых, еда вкусная и сытная,будем ещё заходить к Вам!)
Ездили из Демы в Чишмы по делам. Попробовали шаурму с грибами-получилась бомбезная💥💥💥 В городе, почему-то не встречала такой шаурмы. Спасибо огромное😇 Персонал, быстр и вежлив. Успехов Вам и процветания 🎈
Вкусная шаурма, хорошо пропечённая, свежие продукты, чисто опрятно уютно. Уютные небольшие столики, можно классно посидеть, погреться и перекусить . Был в первый раз и сразу всё понравилось.
Кухня не понравилась, картошка по-деревенски в сравнение не годится с сетевыми фудкортами.
Выгнали нас за то, что долго сидели и болтали.
Сотрудники кричат друг на друга
Первое это чистое задание, второе доборожелательный сотрудник ,он же повар который готовит просто изумительно шаурму, она всегда у него почему-то разная по ,но по цене и составу одинаковая и очень вкусная,и шашлык сочный овощи свежие,напитки,много всего самого наилучшего, ты просто зайди один раз,и опять сюда охота идти. Всем приятного аппетита горожане и гости столицы.
Очень приятное заведение, сотрудницы отличные, очень доброжелательные, приветливые, вежливые, еда очень вкусная и сытная) рекомендую однозначно! Спасибо, успехов и процветания 🚀
Мне понравилось только кофе. Однозначно сюда не вернусь. Брали шаурму на тарелке. Соуса было мало. Соли не чувствовали вообще. Лаваш был очень тонкий, невкусный, и не первой свежести, хоть и подогрели, курочка обветренная, неприятно такое есть. Мы были с детьми. Дети вовсе отказались есть, пощипали только немного. Своих денег не стоит, лучше купить мороженое, и то будет настроение, или в пекарне какой-нибудь зайти на чай, хуже точно не может быть.
Была в данном месте 21.02.2024.
ОТРАВИЛАСЬ(!!!) шаурмой. Думаю симптомы никого не интересуют, но больше что-либо брать там не буду
Теперь о персонале. Женщина, которая работает в этом заведении грубая и некомпетентная, нагрубила из-за того, что просто стою рядом «как коршуны встали». Наггетсы подгоревшие, не знаю специально или нет, но их только выкидывать пришлось.
Остались не самые приятные воспоминания, которые до сих пор откликаются)))
Здравствуйте я в шоке ,мы с подругой заказали кофе,хотели попить кофе,а потом сделать заказ ,но кассир - повар Альбина сказала девочки кофе берем и выходим,так как нам нет 18 лет !мы что разве зашли с спиртным напитком или же ей не понравилось, что у меня был пакет Папа Гриль
Это самая хорошая шаверма на районе , я всегда там беру шаурму много мясы самая хорошая пища . Мне очень нравится когда готовит Гатауллина Зумара она очень вкусно готовит удачи вам
Очень вежливые женщины готовят. Бургер дядя скрудж очень вкусный. Всегда много посетителей. Но обслуживание быстрое 3 минутки отдали заказ бургер лимонад и картошку