Экономят на начинке шашаурмы, используя большой лаваш, за счёт этого шаурма суховата, и приобретает вкус лаваша, а не курицы, зелени или соуса. Повар работает один, он же и на кассе и готовит, периодически забывая надевать перчатки
Беру в этом месте только лепешки, а иногда и тандырную самсу.
Лепешки всегда мягкие, свежие, но быстро черствеют. Значит все продукты в них натуральные.
В самсе на тухлое мясо не попадал. Качество хорошее.
Шаурма не вкусна, большая, пропорции не соблюдены, напихано все подряд, лука много, от того что большая не погрели нормально, холодная, не вкусная. Аппетит испорчен. Не советую.
Отравлений не было.
Живу рядом. Часто бывают очереди, хотя на другой стороне дороги две шаурмичные. Кроме шаурмы берут курицу, чебуреки и прочее.
В самсу и прочие пирожки добавляют (добавляли) специи, лично мне не очень зашло, но это дело вкуса.
Отрава, проходите мимо, не советую. Полная антисанитария, тухлятина. Не ведитесь на цену, она низкая, потому что продукты низкого качества., закупленные на помойке по дешёвке.
Персонал вежливый, приготовили бысто. Но шаурма была НЕ "АЙС". НЕ СТОИТ СВОИХ 140р. Курица в шаурме была местами пересолена, а местами не до солена. И из-за этого овощи никак не сочитались с куринным мясом. Ну вообщем ШАУРМА БЫЛА НЕ ВКУСНОЙ.
Ребята, помимо вкусной шаурмы, делают отличную тандырную самсу, лепешки, кольца с мясом и прочую выпечку. Так же у них можно купить курочку-гриль. Работают давно и надеюсь все у них будет хорошо!
Полная антисанитария. Если вам не попался таракан в шаурме или плове, то вам повезло. По полкам витрины, по плову, выпечке, курице бегали тараканы.
Маруся
January 17, 2021
Приветливые продавцы, всегда очередь из "своих", вполне вкусно и съедобно, никогда не было проблем после....)))))), Но всегда разный соус и наполнитель, никогда не знаешь насколько будет вкусно....