Праздновали день рождения дочери, нам всё понравилось, кухня отличная, большой ассортимент мясного блюда, шашлык, люля-кебаб, запечённые на мангале грибы просто пальчики оближешь 😋.
Если вы любитель не только шаурмы, но и вкусных блюд из мяса причем разнообразного, и не только, вкусно а главное не дорого, то вам сюда, очень давно сюда хожу на разные мероприятия с друзьями и все просто в восторге, всем советую
Вежливый персонал, тёплая атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда, уютный интерьер. Часто обеды заказываем всем коллективом именно тут. Просто пройти мимо невозможно, когда аромат шашлыка манит ещё с улицы)))
Отличное местро. Приятный персонал, качество продукта на высоте.
Удобное место расположения. Цены средние, не кусаются. Приятная уютная атмосфера. Советую это место.
Вкусная шаурма, делают быстро, хорошее обслуживание, возможна оплата картой. Нет парковки, только лужайка рядом, на травке, но красиво. Внутри тоже все на уровне.
Заведение для маршрутчиков, больше используется как туалет. Заказывали много шашлыка и курицы и свинины, приготовлено было так себе, плюс еще и по весу очень сильно обсчитали. Не советую тут кушать