Гурманы оценят эту вкусную шаурму.Раньше было не очень, но сейчас повар изменился.Видно по нему что он сюда попал из какого-то дорогого ресторана.Профессиональный повар.Все свежое.Видно что чел соблюдает чистоту
Брали здесь шаурму. Принесли её домой, начали есть, всё развалилось. Слишком много соуса и плохо завернули. Там же взяли на пробу лепёшку с зеленью - это было очень вкусно!
Если коротко, то я в ужасе, если подробно, то ситуация такая.
Подхожу с подругой за шаурмой, ждали Шаурмена 5 минут, оказалось, 40 летний мужик играл со школьницами в автомате с игрушками, далее, когда он все же снизошёл до того, чтобы принять наш заказ, я услышала невероятный вопрос «а вам нормально без капусты будет», как оказалось ему просто было лень порезать капусты, а заготовка закончилась.
Теперь самое важное, это ее вкус, более отвратительного блюда я не встречала, шаурма разорвалась в моих руках через минуту, так как соуса в ней было больше чем всего остального, а вот мясо было похоже на угли от кальяна внешне, а на вкус будто ребёнку впервые дали в руки сковородку, в итоге доесть сее блюдо было невозможно и дело не в блистательном вкусе, а в том, что из-за соуса она превратилась в кашу в пакете, надеюсь повару отрежут руки)
Только что купил шаурму Диабло и Сырный бро за 175р каждая. Настолько ужасной я ещё не встречал. Даже замороженная из пятёрочки вкуснее этой. Повар абсолютно не понимает, что он готовит и что нужно добавить в шаурму. Пока готовилась шаурма, я поправлял повара с рецептурой, указанной в меню. Повар перепутал лаваши и не добавил в шаурму Диабло халапеньо, аджику, чили соус, белый (один из основных) соус, в шаурму Сырный бро не добавил сырный соус, перепутал лаваш, не добавил белый соус. Повар берёт по 3 заказа за раз и путается в них. Я настоятельно не рекомендую покупать шаурму тут, лучше потратить 50р на проезд до метро и купить там или в другом месте!!!!!!!! Даже 1 звезды много для этого заведения!!!!!
Хочу оставить пост благодарности за вкусную шаурму и быструю обслугу. Во многих местах приходилось перекусывать но здесь мне понравилось больше всего )
Вполне достойная,свежая шаурма. Отсутствип картошки-фри огорчает. Круглосуточная работа и возможность взять стаканчик кофе рано утром перед работой радуют, т.к.дома не всегда успеваю выпить.
Санитария оставляет желать лучшего... Помимо всего прочего, я этой шавермой, видимо, ещё и траванулась. Желудок выворачивало наизнанку...((( В жизни больше не подойду к этому заведению!!!
Достойная шаурма беру почти каждый день. Много курицы свежии овощи, очень нежный и вкусный сливочный соус кетчуп не беру)
Р
Рой Н.
July 22, 2021
Шаурма на минималках (мясо, капуста, помидор, огурец и не понятные соуса и все), нет вкуса, соли, пикантности. Шаурместеры часто меняются. 24 часа, как зачвленно, не работают. Несколько раз покупал там, вроде не травился, но все равно не советую там брать.
Брал 3 раза, два раза обычную в лаваше и один от шефа, шаурму люблю, но тут она хуже из всех что я ел, готовят долго,минут 5-7 ,почему bbq тоже вопрос, мясо на обычном электронном вертеле, полное разочарование. Как будто кашу ешь а не шаурму
Брал несколько раз,пока без последствий,о вкусах не спорят,мне подошло,крайней раз пообещали что "Следующая пок
упка мне без очереди". Обычно делал так чтобы не ждать заказывал и шёл в магаз на выходе забирал,один раз забыл забрать-догнали и напомнили.
Постоянная смена шаурмэна, то Кавказ, то Азия. Азия вообще ни о чем. Дешёвый соус из перекрёстка по соседству. Вывеска круглосуточно для красоты. В 00:00 уже закрыто. Раньше было лучше. 0 из 5.