Ужасное приложение и сервис доставки! Сделали заказ через приложение,оплатили заказ,прождали час,в итоге получили сообщение от YandexGO,что исполнителя на наш заказ не удалось найти.И чтобы доставка удалась,нужно переоформить заказ.Такое нас не устроило,в личном кабинете приложения заказ отменить нельзя было,так как статус заказа был неактуален,значит,заказа отмене,деньги вернутся,подумали мы,и заказали уже не через приложение,а через других партнеров доставки,получили свой заказ в течение получаса.В итоге,через час нам опять звонит курьер и доставляет заказ,который был сделан час назад и отменен.О том,что для этого заказа был найден новый курьер и ехал к нам,мы,конечно,не знали и не могли узнать,так как в приложении нет трекера для отслеживания.От шавермы мы тоже отказались,но по приложению заказ был доставлен и выполнен.В службу поддержки дозвониться по любому предложенному номеру невозможно ни под каким предлогом.Итог-супер плохое приложение,зачем вообще иметь такое,если не справляетесь с его работой.Супер плохая служба поддержки,до которой нельзя дозвонится,Потраченные деньги и время.Я все понимаю,бывают разные ситуации,но личный номер указан в заказе,почему нельзя позвонить и объяснить ситуацию,решить проблему? Вместо этого нужно ставить непонятных курьеров через сторонние сервисы ,которые в итоге не решают ничего!!!!!!!!!
Шаверма на энгельса на ппотив гранд каньена просто восхетительная!!!! Очень приятные продавец. Расказал за шаверму сезона!!! За последнии 4 года вкуснее ни шавермы я ни ел!!!! Еще и доставка присутсвует!!! Очень удобно и вкустно!!! Всем советую, не пожелеете!!
Вкусная шаверма, брал два раза "чемпиона" — очень понравилось, нежное мясо, очень вкусно, ингредиенты явно свежие, ощущения прекрасные! Одна из лучших шаверм которую я когда либо пробовал! Единственное, за 340 рублей "чемпион" мог бы быть и побольше
Одна из самых классных сетей в городе.
Карбонара (из основного меню) и жульен (из сезонного) - рекомендую.
И отпустите уже сотрудника с этой точки в отпуск, а то он, кажется, работает один и без выходных :)
Бомба жи есть, чисто, уютно, просто по домашнему, был в гостях из Москвы, по работе и отдохнуть, мест вокруг много, выбрал это и не пожалел
Даже ночью, парень всё топ сделал
Сам не из Питера, заглянул в кафе, потому что шаверма и Питер - практически слова синонимы. Оказалось очень быстро и вкусно. Попробовал шаверму «Тропикана» с ананасами и халапеньо - очень вкусное и необычное сочетание. Остался очень доволен, рекомендую всем, кто ищет быстрый, сытный и недорогой перекус! 👍👍👍
Очень уютное место, в пятницу вечером стало для меня глотком свежего воздуха посреди суеты - можно спокойно посидеть, выпить пива и съесть шаверму. Видно, что хозяева заведения много вложили в помещение. Внутри чисто, вкусно пахнет и работают веселые приятные ребята.
19 ноября в 21 час брал с собой две классические шавермы. За 7-8 минут они обе раскисли, лопнули. Не шаверма, а хоючево. На вкус плохо потому что соуса мало. Даже с таким количеством соуса все раскисло. За такое нужно вернуть деньги
Дополню отзыв. После ответа организации с просьбой написать им, столкнулся с тем, что они откровенно забили на взаимодействие! Ничего возвращать похоже не собирались. Писал им в ВК - три недели не читают. Позвонил по телефону, там парню сказал что отправил у ВК скрины и чеки. Парень обещал, что менеджер зайдет посмотрит. В итоге обманул! Скинул им на почту чеки пять дней назад. Не отвечают. Этот ответ организации на отзыв просто показуха
Очень чисто для заведения подобного формата. Выбор размера шавермы на любой вкус. Также предложены комбо-обеды из блюд, которые есть в наличии -- можно быстро и полноценно поесть
Отзыв о ПРОСТО ВАСЯ на Социалистической 12.
Замечательно.
В зале очень чисто,даже удивительно для столовки.
Я взял борщ,оливье, картошку и бифтекс с яйцом,хлеб ,чай зелёный.
За всё 299 руб.
Реально по домашнему вкусно.
Парни на кассе вежливы и найдут подход к любому клиенту.
В центре хорошо поесть за 299 руб это редкость. В столовой№1 хуже, в Пироговом дворике дороже и не так вкусно.
В общем, удачи вам и побольше клиентов! Вы молодцы.
Взял обед. Суп просто бомбический, но...
Котлета с рисом полная фигня, мясо не прожарено, рис отвратно пресный. Салат так же не блещет,отдает сильно кислятиной. Компот в целом норм
Ужасная шаурма! Травят людей! 30.01.2024 зашли с ребятами в это заведение покушать шаверму. Как только мы сделали пару укусов стало понятно что один из продуктов испорчен . Был привкус плесени. Обратившись к сотруднику он не понимал что такое плесень и пришлось объяснять. Оказалось это помидоры . Будьте аккуратны . В этом заведением не следят за свежестью продуктов и наплевательски относятся к посетителям!
Очень вкусно, очень сытно! Всегда идут навстречу моим пожеланиям (не люблю морковку в шаверме)! Очень понравилась карбонара - берите, не пожалеете! В точке на Сизова очень вкусный кофе!
Начну с плюсов: очень свежие овощи и подача в настоящей тарелке.
Минусы: ценник - 300₽ за шаверму на тарелке дороговато, но заменить сметанный соус ( у меня на него аллергия) на кетчуп +30 рублей. Первый раз сталкиваюсь с таким, всегда и везде меняют без проблем и за спасибо. Грязные столы и хамоватое обслуживание - этим в шавермешных никого не удивишь, но тут заведение с запросом на комфорт... Смешанные чувства, возвращаться точно не хочется.
Если в зимнюю погоду хотите погреться, советую зайти в эту солнечную кафешку .
Вкусно и сытно покормят и получите удовольствие как от еды так и от атмосферы.
Очень рекомендую пообедать у них.
Спасибо большое персоналу за сервис.
Прекрасные работники, всегда с хорошим настроением, прекрасная шаверма, вкусная, разнообразие лавашей и соусов, все понравилось
Атмосфера классная, диванчики мягкие, есть место чтобы придти компанией, все понравилось!
Отличное заведение и приятная атмосфера! Чисто, уютно, оригинальный дизайн. Приготовили все быстро, очень вкусно. Повар Темур - очень приятный и улыбчивый. Из 5-ти звезд поставила бы минимум 6! Еще раз спасибо!
Очень вкусно, мясо свеже хорошо замаринованое, овощи тоже свежие, соуса не пожалели, но есть одно НО! Это Шаурма, а не шаверма… в настоящей Питерской шаверме нет морковки и капусты🤷♂️ а в целом очень достойный продукт!
Уютненькая круглосуточная шаурмичная, сотрудники вежливые, шаверма хорошая , цены доступные. Брала шаверму 4 сыра, очень насыщенный сырный вкус, соуса и сыра не пожалели, всем сыролюбам понравится!
Правда, по вечерам, особенно в пятницу-субботу, бывает большая очередь, можно прождать минут 20.
Брали вечером шаверму, заказали одну с картошкой, без мяса. Я вегетарианка и мясо не ем очень давно. Вышли покушать на улице - откусываю, а там мясо внутри.Впечатление было очень испорчено. Так мне и посчитали ее не как вегетарианскую, а как классика + картошка фри. Друг заказывал с халапеньо (за который идёт небольшая доплата), в итоге не обнаружил его внутри.
Вернулись, нам все переделали, вернули разницу по цене за вегетарианскую. Но осадок остался из-за недопонимания ребят на кассе.
В целом, шаверма неплохая. Овощи свежие и порция хорошая, вкусно. Но у нас получился не самый удачный опыт.
Отличное место. Цены приемлемые, а вкус блюд отменный. Обеды как дома, шаверма огонь. Дети и взрослые будут довольны. Чисто и уютно. Спасибо работникам
Почитав отзывы решил посетить данное заведение. Среднего уровня шаурма(для кого шаверма) . Вау эффекта не произвела но и последствий не было(ну вы понимаете о чем я 😎). Как перекус на голодный желудок возможно стоит посетить, но при поиске гастрономических шаурмических изысков -это не сюда. Обслуживание как и везде в заведениях такого типа. В самом помещении на момент посещения было жарковато. Вообщем быстрый, недорогой перекус и не более.
Довольно приятное место. Интерьер нормальный: не ресторан, конечно, но это и не требуется от подобного заведения.
Еда на высоте: обеды очень вкусные и достаточно дешёвые, каждый день большой выбор мясных блюд и всегда есть что-то новое, чего до этого не было.
Отдельно стоит упомянуть персонал: мужчина максимально доброжелательный и отзывчивый, всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня.
Хожу сюда неделю, всё супер.
Вкусная шаверма, приятное обслуживание, работники добрые и дружелюбные) всем советую❤️
February 17
Отличная шаверма. Готовят очень быстро и качественно. Внутри уютно и комфортно, присутствует музыкальное сопровождение. Точно стоит посетить и отведать шаурму. Правда 12
Заехала именно в "Просто Васю", так как была в других точках, очень понравилось.
Брала "Карбонару" себе - по ней и сужу: холодная, чуть тёплое мясо; слегка неправильный аромат, как будто чуть кислый.
"Классика" мужа вроде удовлетворила.
Больше сюда не буду ездить.