Прекрасная студия, где работают топовые мастера. Их работу я оцениваю на самый высший бал. Уютная обстановка, приятный и качественный сервис, общительный и чуткий персонал, рекомендую эту студию. В будущем желаю дальнейшего продвижения, спасибо☺️
Студия переехала на сергея макеева, и там по записи специалист просто не приходит, и кабинет не арендует.
Настроение испорчено, на сеансы по абонементу не доходить (осталось 2), хамское общение с администратором.
Я не понимаю как так вышло, 6 сеансов было, благополучно ходила,-все ок, а потом переезд и я у закрытых дверей без массажа и мне еще и нахамил администратор.
Жалко 0 нельзя поставить.
Была записана на вечер воскресенья 18 февраля. Приехала вовремя с большими надеждами на восстановление после выматывающей недели. А на месте не было ни мастера, ни даже администратора. Почему-то решили, что моя запись в 21:30.
Менеджер сделала одно единственно: написала в WhatsApp и предложила скидку 20% в этот или на следующий день. Даже не позвонила и не проговорила голосом извинения, не предложила чего-то большего. От скидки я отказалась, мне даже ответного сообщения не написали. Я подождала сутки, думала, что-то всё же сделают. Но не тут-то было.
Жаль, что при условии, что бизнес максимально про отношение, клиентов и эмоции, админы так относятся к своей работе.
Очень жалею, что повелась на рекламу блогера, записалась, примчалась на такси, а мне только вечер и настроение испортили.
Очень эстетичное, чистое, атмосферное место. Пришла на массаж загруженной и усташей - вышла легкой, женстенной и расслабленной. Отмечу, что в студии есть все необходимые одноразовые принадлежности, душ.
Благодарю мастера за чуткость, аккуратность! Вернусь ещё!🩶
Добрый день ! Приходила в эту прекрасную студию массажа ,купила абонемент на антицеллюлитный массаж 🌹результат волшебный после второго сеанса 💐худеем девочки☺️
Благодарю за прекрасные ощущения ,атмосферная музыка ,администраторы приветливые ,красивые ❤️предложили в этой атмосферной студии чай 🫖 и кофе ☕️,самая классная студия ,рекомендую всем😻💐
Все очень понравилось!
1. Приветливые администраторы, ответили на все интересующие вопросы, все рассказали, подсказали, предложили чай/кофе, конфеты.
2. Сам массаж просто супер) была во многих салонах и обычно не получается расслабиться или возникает такое чувство, будто просто тебя помяли и все.
Но тут другая история, проработали болевые точки, удалось расслабиться и Снова хочется жить)
Всем советую, точно не пожалеете)
Сразу ясно, что мастер Александра профессионал! роскошное чувство облегчения и полета меня преследует)) есть все, что нужно: водичка в бутылке для вас, мицелярка, салфетки там всякие, и тд тп… (извините, не все рассмотрела 😅), но видела, что очень много всего. есть душ, которым можно воспользоваться после массажа, чтобы смыть с себя лишнее масло)) чистые полотенца и эстетичное зеркало, в котором получаются классные фотки. очень приятная, умиротворенная атмосфера во время массажа. мастер все разъясняет, объясняет. если видит зажимы и еще что то вроде того— искусно прорабатывает. короче, обязательно вернусь)) и даже не один раз)
Приятная студия, внимательный персонал. Был на оздоровительном массаже, все понравилось, спина восстановлена). Не часто хожу на массажы, но сюда бы вернулся
Замечательная студия, максимально расслабляющая атмосфера! Полный релакс, все на высшем уровне! Мастер Руслан - лучший! Долго искал хорошую студию массажа - и наконец-то ее нашёл!
Все отлично!
Очень приятный кабинет,музыка и атмосфера. Мастер очень чуткий и внимательный. Девушка проработала все зажимы и проблемные места. Дала рекомендации для дальнейших действий. Все очень понравилось!
Очень уютное место, атмосфера располагает к релаксу)) была у двух разных массажисток, понравились обе!
Делала оздоровительный массаж, эффект расслабления был после первого посещения.
Одна из лучших студий массажа, где я была! Рекомендую место в посещению!
Девочки огромное спасибо вам за тёплый прием !
Сестре подарили сертификат на массаж и она в полном восторге💕
Атмосфера в массажном пространстве на высшем уровне , свечи и аромат😍
Администрация тепло встретили , зеленый чай и конфетки были предложены☺️
Была вчера на расслабляющем массаже!
Очень понравилось, как встретил администратор и мастер по массажу❤️
Ребята, всем советую мастеров данной студии, прийду скоро и не одна🥰
Очень хороший релакс массаж на час, такое ощущение будто прошло минут 15, быстро время пролетело, массажист Руслан все сделал качественно и для полного расслабления. Говорил шепотом, чем не сбивал атмосферу, приходите не пожалееете
Очень рекомендую, была на массаже 2 раза)
Во время массажа я расслабилась и чуть не уснула, все кайф) мастер очень хорошая, делает аккуратно, объясняет и после массажа сказала чтобы я не торопилась, все есть чтобы смыть лишнее масло. Рекомендую, не пожалеете😌✨
Мне очень понравился этот массажный салон! Внутри очень приятная атмосфера, светло и чисто. Мастер Анастасия - настоящий профессионал. Была у нее на спортивном массаже.
прикольная атмосфера, меня встретила очень приятная девушка администратор😌
ставлю 5 за обслуживания и массаж, ребята вы лучшие💗
была 3 раза у разных мастеров, у Александры и Анастасии🥰
Очень опытная массажистка помогла мне определить мои триггерные точки, есть там несколько видов массажей: для беременных, пнтицеллюлитный, релакс, оздоровительный. Я выбрала оздоровительный и не пожалела. Так же, ушла душевная боль и я расслабилась. Сходить советую, помогает снять зажимы и вылечить свое тело с медицинской точки зрения
Недавно приехала в город и сразу решила начать поиски мастеров, персонал тут очень хороший, попала к Александре, она указала все проблемные места, еще решила взять абонемент, цены адекватные, порекомендовала подруге, тоже приедет и сразу направиться туда, всем советую, после массажа такое приятное самочувствие, расслабленное.
Дочь подарила сертификат на массаж спасибо ей , за то ,что открыла для меня такое место , встретила меня очень приятная девушка Администратор ( имя не знаю к сожалению) предложила воды с дороги ,уборную и проводила до кабинета ,у меня был Мастер Анастасия ,которая просто отлично знает свою работу , я не заметила ,как пролетела время ,поэтому срочно нужно повторить ))
Очень хорошая студия массажа ,очень хорошее и комфортное расположение ,очень качественный массаж ,все очень аккуратно ,есть все для удобство и ты не ощущала себя неловко
Сегодня посещала студию, осталась в восторге! Мастер очень качественно проработала все зоны, обязательно приду еще раз и не один. Это однозначно лучшая студия в Москве😍 искренне рекомендую!
Была сегодня на массаже, приветливый администратор меня встретил, предложили чай и кофе.
У меня был релакс массаж, сервис очень крутой. Супер всем советую)
Девочкииии, рекомендую 🤩
Вчера была на массаже, я осталась в восторге!!Красивый кабинет (наделала много фотографий 🤭), замечательные массажистка и администратор! Наконец-то расслабилась, а то универ уже совсем вымотал. Буду брать абонемент!
Была у мастера Александры, очень комфортный сеанс, студия милая😊😊
Купила абонемент, буду ходить с удовольствием ❤️
Всем советую сходить и прочувствовать это🥰
Я покупала абонемент на оздоровительный массаж.
Мастера сразу указали какие есть проллемные зоны и как с ними нужно работать.
В комплексе с тренировками вижу огромный результат.
Спасибо!
Второй раз тут на массаже , очень понравился специалист . И цены . Не так часто пробуждается желание написать отзыв . Но я искренне довольна . Рекомендую .