Хороший магазин с широким ассортиментом товаров !
Всегда можно найти все необходимо для создания кулинарных изысков. Обязательно буду посещать этот магазин в будущем
всё время когда собираюсь готовить первым делом захожу сюда! очень удобный магазин: широкий ассортимент, всё рассортировано по полочкам. очень добрая женщина за кассой- всё расскажет и покажет, очень нам помогла. уютно, атмосферно, приятно выбирать товар!!
Спасибо большое администратору за помощь в выборе и за консультацию
прекрасный магазин, вернусь в скором времени, есть бонусная программа и хорошие цены на товары 👍🏻
Была первый раз в этом магазине. Магазин находится не далеко от метро.Ассортимент большой,приветливый персонал,помогла в поиске и выборе товара. Быстрое обслуживание.
Отличный магазинчик, хорошее обслуживание, товар качественный. В магазине чисто, персонал отзывчивый. Сразу помогли найти, что искала, всё объяснили и показали. Спасибо!🌸
Отличный магазин. Собралась впервые испечь торт для детей. Пришла закупаться. Сотрудники магазина дали полезные советы, объяснили как и что использовать. Очень приятное обслуживание. Рекомендую всем к посещению данного магазина.
Уютный магазинчик, широкий ассортимент, адекватные цены. А главное - вежливые доброжелательные продавцы, всегда ненавязчиво помогут выбрать то что надо, могут оперативно сделать навеску нужного размера, угощают конфетками. Я только сюда и обращаюсь и всем советую.
Дочка любит готовить!
И это лучшее место для нас!
Во-первых, в центре.
Во-вторых, ассортимент большой. Цены как на вайлдберис и часто даже ниже.
Выбор шоколада- шикарный!
А еще коробочки. Их тоже тут много.
Ребята на кассе- классные, всегда подсказывают что да как.
В общем и целом, рекомендую!
Илья Андреевич
September 4
Отличнейший магазин. Приятная девушка консультант. Рассказала все четко по полочкам, посоветовала с выбором красителя и глиттера. Всем рекомендую. Работают профессионалы своего дела. 👍
Удобное расположение, большой ассортимент упаковки и ингредиентов для кондитеров в разной фасовке (можно взять на пробу немного).
Продавцы помогают с выбором. Единственный магазин, где нашла нужный мне веганский айсинг!
Замечательное место что бы создать, что то красивое и съедобное- множество всего. Сладости формы начинки, украшения, красители, инструмент, очень красиво.
Один и немногих магазинов для кондитеров в центре города. Довольно широкий ассортимент
Анна
August 25
Шикарный магазин, работают очень отзывчивые сотрудники. Помогли решить вопрос не связанный с магазином! Отвечают очень быстро даже по почте, заинтересованы в решении вашей проблемы, что редкость в наше время. Спасибо She Ra store!
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом) подобрали все товары(пищ.красители, свечи, упаковку, формочку, даже сливки есть!), все идеально подошло!
ставлю 5 звезд!
Случайно наткнулась на этот магазин, очень широкий ассортимент и приемлимые цены. Девушка сразу сориентировала по товарам, все подсказала🥰🥰 Ещё и карту покупателя оформили!
При своих совсем небольших размерах магазин представляет довольно широкий ассортимент. По личному опыту на качество пока пожаловаться не могу, продавцы вежливые и обычно готовы помочь в выборе
Замечательная консультант, помогла сориентироваться, объяснила разные нюансы, предложила разные варианты по изготовлению и цене. Сразу видно - профессионал!
пришла впервые за красителем и насадкой для мешка. встретила очень приятная девушка) все рассказала, показала. сам магазин очень уютный и с большим ассортиментом. советую!
Сладкий уголок в центре города. Внимательные продавцы помогли не раз мне, совсем не кондитеру, купить нужную вещь или найти выгодный формат. Если вам нужен натуральный краситель, редкая добавка, съедобное золото, интересная посыпка или просто ищете идею, то вам сюда)
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал, всегда помогут и подскажут
Качество так же соответствует поставленным пяти звездам
Советую в общем и целом 😅
Неоднократно пользовались услугами этого магазина. Здесь работают настоящие профессионалы .Зказывала печать на сахарной бумаге картинок .Александра - мастер своего дела, качественно и быстро решила все вопросы по компьютерной обработке представленного материала, удивило такое внимательное ,терпеливое и доброжелательное отношение.Спасибо. Дальнейших успехов.
Отличный магазинчик, всегда выручает, широкий ассортимент. Особенно приятно бывать в смены девушки с дредами, к сожалению, имени не знаю. Всегда приветлива, расскажет покажет, предложит новинки