Искала столешницу для кухни на дачу. До многих компаний не смогла дозвонится, Шелвуд отреагировал быстро. Сориентировали по наличию и по стоимости. Сразу предложили нужное решение. Работала с менеджером Рамилей осталась очень довольна. В офисе царит очень душевная и заботливая атмосфера. Рекомендую всём, особенно если вы впервые делаете распиловку и индивидуальный проект.
Обратились в компанию шелвуд в поисках столешниц. Менеджеры Гульназ консультировала он Лайн , все четко , быстро , отвечала на все вопросы , помогла с выбором. Менеджеру Айсылу хочется выразить отдельную огромную благодарность, помогла все быстро , оперативно оформить на месте , решить все организационные вопросы . Приехали - оформили - забрали. Однозначно рекомендую, обязательно найдете здесь то , что ищите 🙌
Обратились в компанию Шелвуд для изготовления шкафа купе и прихожей. Спасибо огромное менеджерам Гульназ и Гузель, очень отзывчивые, помогли во всëм, с проектом, с выбором фурнитуры, всë подсказали, посоветовали. Цены здесь приемлемые и широкиий ассортимент материала. Заказ сделали качественно и раньше срока. Ставлю оценку 5, всем рекомендую
Обращались за изготовлением шкафа в спальню, консоли под зеркало и прикроватных тумбочек. Цена вышла очень приятная для такого заказа.
Изготовили все в срок.
Собирать легко, все понятно по спецификации, плюс каждая деталь с наклейкой( которая к огромному счастью очень легко отдирается). Есть небольшие косяки, но за такую цену можно не обращать внимание даже думаю. В общем остались довольны!
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Айсылу, в помощи подбора столешниц, и фарнитуры к ней. Очент легко и приЯтно в общение, знает свое дело. Буду рекомендовать ее своим зеакомым
Спасибо большое Айсылу, так терпеливо и долго с нами работала! Наконец мы сделали наш первый распил! Качество отличное, каждая деталь с наклейкой с размерами, очень удобно. Обязательно будем обращаться ещё.
Скажу так- это все же компания B2B. Для непрофессионалов, неуотрые вещи будут неудобны и сильно сэкономить не получится. НО если вы готовы потратить время на подготовку своего проекта, то результат будет. Персонал достаточно профессионален и клиентоориентирован, делаю заказы за неделю. Качество- эконом.
Обратились в Шелвуд, нужен был шкаф купе и навесной ящик. Менеджер Ольга приняла нас рассказала всё по этапам как и что будет изготавливаться. Менеджер Антон сделал проект. Отдельное спасибо )
В целом всё хорошо, ребята молодцы, работают много, и на имя. Не обошлось и без мелких казусов, но которые решились в течении 30 минут; Цены возможно чуть выше рынка, но не значительно;
В общем рекомендуем. С момента заказа до момента изготовления прошло примерно 30-35 дней. Но ждали долго стёкла у подрядчика.
Рекомендуем
Сотрудники очень приветливые, объяснять ,покажут, подберут оптимальный вариант для любого клиента, я не пожалел что обратился в эту фирму. Менеджер Гульназ мастер своего дела
Заказали распил и кромление на два шкафа и тумбу. Изготовили за три рабочих дня. Спасибо большое менеджеру Айсылу. Подобрала нужную фурнитуру, проводила в цех и помогла найти мой заказ. Все четко быстро, осталось только собрать.
Заказывали распил лдсп для шкафа купе. Обратились в компанию шелвуд,принимала и консультировала наш заказ Айсылу. Все объяснили и подобрали быстро!Заказом довольны!
Отличная работа 👍🏻 обратилась с вопросом в подборе и распиле столешницы. Огромная благодарность Айсылу за оперативность и супербыстрое сопровождение 👏🏻👏🏻👏🏻
Нам надо было для шкафа раздвижные двери, не знали где заказать. Начали искать объявления и наткнулись на Шелвуд. Позвонили, все узнали и с замерами поехали туда. Нам все расказали объяснили, особенно Гульнас была к нам внимательна .Заказали ,оплатили и через неделю уже были готовы. Остались мы очень довольные.
Осталась очень довольна данной компанией! Качество материалов отличное и по цене дешевле, чем в других магазинах. Покупала столешницы, каменную мойку и плинтуса. Отдельная благодарность менеджеру Инне. Помимо дружелюбного обслуживания, она знает толк в дизайне, есть чувство вкуса и опыт в подборе. Убедила меня в том, что лучше взять серого цвета столешницу для моей кухни, чем чёрного. Доверилась её совету, чему я очень рада! Я под впечатлением от своей гармоничной кухни!
Инна отлично проконтролировала этап отгрузки и доставки! Большое спасибо, Шелвуд и Инне!
Отличная компания, всегда есть нужные материалы и понимают с полуслова. Самое главное - с любым клиентом общаются нормально, даже если как я заказал совсем небольшое количество. Со мной работала менеджер Гульназ, вообще один раз к ним ездил, остальное все дистанционно сделал. Материалы качественные а теперь ещё и собственный распил на новом оборудовании, более точно делают. Обращаюсь только к ним теперь.
Обратились в Шелвуд благодаря отзывам знакомых и друзей. Из заказанных материалов собрали фкаф. С цветом не ошиблись. Смотрится отлично, если не рассматривать пристально. Местами углы завились, а дверь оказалась чуть дугой. Выравнивали с помощью петель как смогли. Верхняя часть чуть не доходит до коробки... В целом норм. Вероятно будем обращаться ещё, но уже с более внимательным взглядом..
Здравствуйте, не давно покупал ломенированную фонеру, также нужно было расспилить по размеру. Большое спасибо менеджеру Айсылу,Алине и всей команде рабочих,так как работу сделали раньше указанного срока, при загрузке встретили помогли загрузить. Вставлю оценку 5 и всем рекомендую. С/у Евгений.
Очень хорошее и очень дружелюбное общение, спасибо менеджеру Гульназ. Заказывал раздвижные двери, для шкаф-купе. Заказом остался очень доволен! Качественно сделали и я считаю недорого. Рекомендую!
Спасибо менеджеру Инне всегда на связи посоветует, подскажет, обьяснит. Сдесь покупали только фурнитуру для шкафа купе, полотна заказывали отдельно поэтому нужна была точность в расчетах. Сборку производил сотрудник склада Михаил, безупречно. Безусловно обратимся снова, качественно и доступно.
Немного сомневались, стоит ли обращаться в данную компанию –все-таки есть негативные отзывы. Знакомые, покупавшие тут фасадные листы переубедили. В итоге – поменяли ручки, фартук и мойку на кухне. Довольны. Недостаток – находятся на территории стройдвора "РИФ", пришлось поискать.
Очень доброжелательные и клиентоориентированные. У меня не было физической возможности приехать к ним удалось заказать распиловку и доставку удаленно по телефону. Изготовили доставили очень быстро, на следующий день, чем приятно удивили. Доставка довезла все без проблем, без сколов на ЛДСП. По количеству все сошлось
Осуществляю доставку в эту фирму, судя по наплыву клиентов, есть хороший выбор, сам не покупал для себя, но при общение в полне одыкватные люди работают, думаю что и цены приятные!
Приезжали заказывать материалы для кухни,менеджер помог подобрать дизайн кухни.Сделали раскрой,выбрали фурнитуру.Остались очень довольны.Все необходимое смогли купить в одном месте.Рекомендуем
По объявлению нашли данный магазин,нужна была каменная мойка и смеситель в цвет.Менеджер Инна помогла нам подобрать нужную модель.Цены ниже,чем в строймаркетах