Удобное расположение. Отличное немецкое и чешское пиво, вкусная еда, внимательный официант Александр, посоветовал выбор исходя из наших вкусовых предпочтений. Чудесно посидели с друзьями, после чего ещё и на концерт симфонической музыки попали на свежем воздухе в Каадрате. И до Нестеров пешим прогулялись с удовольствием.
Локация :прекрасная
Заведение: отменное
Еда : ммммм ,самая вкусная
Официанты: очень классные ,особенно мальчишки ,неважно который,все ребята работают быстро ,шустро ,с чувством юмора и прекрасно разбираются в меню
Но был случай -дважды ! В первый раз: забронировала столик: посадили за иной ,подумала: "бывает всякое" .Второй раз ,бронирую столик : и вновь мой столик занят и брони нет ,честно, мне показалось,что имеется какая-то привилегия у иных ),было неприятно,хожу 10 лет -не изменяя традициям ,да и не хочу и поэтому пишу ) ещё и с гостями из иного города выхваливая Вас !Хотелось бы ,чтобы крутое Заведение ,из-за таких моментов- не теряло свой статус! Но спасибо девчонкам ,которые все-таки: приняли верное решение ! Вы лучшие и оставайтесь ими всегда !
Спасибо за прекрасный ужин, стейк, аджика, салат из помидор с кинзой - всё отлично. Стейк медиум-раре прожарили прям как надо ☝️Отдельно хотелось бы отметить отличную работу официанта, всё знает и ни на секунду не оставляет без внимания.
Предыдущий отзыв был в сентябре 2023, сейчас посетил ещё раз, и не прогадал, попробовал лучший Цезарь из тех, что где либо кушал ☝️. В общем за два посещения - придраться не к чему, однозначно рекомендую.
Ресторан прекрасный! Стильный, атмосферный, уютный. Меню обширное с безумно вкусными блюдами! Официанты вежливые и приветливые. Мы праздновали серебряную свадьбу и были в восторге от еды и антуража!
Ресторан Шерлок Холмс оставил впечатление крайне положительное. Уютная атмосфера, стильный интерьер и великолепное обслуживание создали идеальное сочетание для приятного времяпровождения. Блюда, приготовленные в этом заведении, можно смело назвать шедеврами кулинарного искусства - каждое блюдо превзошло все ожидания своим неповторимым вкусом. В общем, рекомендую посетить ресторан Шерлок Холмс всем ценителям качественной кухни и уютной атмосферы.
Ресторан "Шерлок" интерьер - ирландский паб, расположен в центральной части города, есть подземная парковка. Если первый раз и не знаете меню, заказывайте стейки (любые готовят хорошо), тар-тар с говядиной или мини чебуреки. Официанты все расскажут. Время ожидания зависит от посадки, но не более 35-40 минут.
Брали еду на вынос. Поэтому, к сожалению, не удалось оценить дух ресторана изнутри. Зато удалось очень вкусно покушать! Бургеры и крылышки отличные, превосходные пельмени и супы (брали борщ и куриный)! Спасибо официанту за знание меню, ассортимента пива и вообще за классное отношение к своей работе!
Отличная кухня. Уютно, комфортно. Проводил мероприятия, ходил на ужины - вкусно и разнообразно. Персонал отзывчивый, понятливый. Обязательно вернусь! Спасибо за сервис! )
Хороший интерьер в английском стиле, хорошая кухня, посетители разные, от влюблёных пар до деловых людей, многие приходят днём с детьми, вечером подтягиваются люди в паб провести в хорошей атмосфере время. Мне семьёй днём понравилось!
Паб в лучших традициях такого формата заведений. Вкусное пиво, кухня со меркам заведения ближе к ресторанной. Приятная и душевная атмосфера, рекомендую 100%
Лучший паб в городе!!! Очень хорошо проработанное меню, качественные и вкусные блюда, приятная обстановка, отличные официанты. Однозначно рекомендую к посещению. Учтите только, что это именно паб, хоть и премиум-сегмента. Сюда нужно ходить с друзьями, или с семьёй, но никак уж не на свидание.
Дорохо бохато.
Взяла стейк за 3к. Я не особо разбираюсь в тонкостях, но мясо как мясо. Разницу заметила только в том, что 300 гр стоит как 6 кг на рынке. Ну да ладно.
Салаты как салаты в ресторанах.
Батат фри - огонь пожар любовь морковь.
Съела 2 порции, съела бы и 3, но не хотелось выглядеть в глазах мужчины настолько уж прожорливой.
Борщ не борщ. Не наваристый, сомнительного цвета, подается со (внимание !) сладкой помпушкой. За хорошим борщом лучше в другое место.
Официанты учтивые и вежливые.
За столами ужинает пафосный пафос центра 40+.
Скидка на подземную парковку. За это плюс звезду.
Приду ли еще? Скорее всего нет. Не зацепило.
Сколько лет этому заведению и не разочаровывают по сей день. Не изменяют своим традициям, мясо великолепно( ну по крайней мере мне всегда везло) , хороший алкоголь, приятная и негромкая музыка, приветливый персонал. Борщ с мозговой косточкой - неизменная любовь. Сезонные предложения всегда радуют- картошка с лисичками - ван лав❤. Минус- не курю, по этому запах дымящих не очень,ну и веранда это только на очень тёплую погоду. Чуть холодает и уже не комфортно. Однозначно рекомендую к обязательному посещению.
Заведение достойное. Мясная котлета "Шерлок" восхитительная. Смутило лишь то, что в пивной карте пиво Шпатен и Францисканер отечественного производства (про локализацию производства я в курсе). Но не очень понятно, почему кружка такого пива сто́ит одинаково с импортным. На мой взгляд нужно либо заменить эти виды пива на конкретные российские либо уж заморочиться и привезти настоящий Шпатен (как некоторые конкуренты).
Были проездом, порекомендовали знакомые ваше заведение. Еда просто не реальная, очень вкусно 🤤 Заказывали креветки темпура с нежным соусом из васаби, креветки огромные, хрустящие, панировка очень вкусная. Мини-чебуреки не жирные, как бывает обычно, но начинка сочная, хрустящие. Также заказали стейк фланк с коул-слоу, прожарки медиум, божественное мясо, мягкое, сочное. И хотелось бы также отметить огромный выбор пива, мы заказали немецкое светлое, свежее, мягкое без горчинки. Рекомендуем! Само помещение с интересным дизайном, комфортная атмосфера. Официанту Гузель отдельное спасибо, обходительная, внимательная. Будем еще раз в Уфе — обязательно заедем снова 🤍
Очень неоднозначное впечатление осталось от Шерлока. Давно собиралась сходить, приехала в будний день вечером. Заведение красивое, уютное, достаточный выбор блюд и пива. Нет вопросов по мясу вообще. Отличные стейки. НО. Официантка Камила приняла у меня заказ: стейк, гарнир, бокал пива. Все принесла и пропала на полчаса. Я никогда не придираюсь к персоналу, это тяжёлый труд, но я реально прождала официанта более 25 минут - хотела заказать ещё пива к мясу. Соответственно, когда все же официантка пришла, у меня уже закончилась и еда. На мою просьбу принести счёт, девушка очень удивилась, почему я не хочу пива повторить. Я бы конечно хотела, но как бы сказать - минут 20 назад) В результате, я оплатила счет и ушла в другое заведение. Немного обидно, что впечатление о хорошем ресторане смазалось. Надеюсь, в следующий раз здесь повезет больше)
Просто один из самых любимых ресторанов - пабов ! Продуманное меню, отзывчивый персонал позволяют данному заведению держать лидирующий позиции ! Молодцы !
Отменное место! Очень красиво! Если Вам мясо или пиво - это сюда. Внимательные официанты, комфортный ресторан. Очень вкусные, оригинальные блюда!!! Очень понравилось!
Пришли с другом попить пиво и заказали северные креветки 500 гр за 1990 руб. Нам принесли вот это (см. фото). Я очень часто покупаю креветки килограммами и прекрасно знаю, что такое килограмм креветок в мороженном или в готовом виде. Тут ну никак нет 500 гр, это явно видно даже по фото. И как не стыдно приносить один неприкрытый лед. Причем у них есть фотка на сайте этого блюда, там лежит креветок зрительно минимум в 2 раза больше и льда не видно вообще. В общем, из-за этого данный ресторан оставил крайне негативное впечатление. Еще в креветках лежало жалкое подобие лимона и мы попросили принести нормальный лимон. В итоге его нам включили в счет за аж 300 руб!!!!)))) Просто нет слов, честное слово!
Да неплохо , но этот ресторан впечатлит пожалуй консерватора 60+ который прежнему считает , что Гиннесс это какой то британский флер. На деле же им нужно быть модными как Макконеки из Джентльменов , а они все как скучная Даунинг Стрит. Поверьте, в округе множество гриль ресторанов со свежайшим , российским пивом, идеальным грилем и морем красивых свободных девушек.
Отличное место поужинать, особенно на открытой веранде, обслуживание на уровне, стейки просто песня. Ужинала 2 раза и все блюда превосходные. Рекомендую к посещению
Мой любимый ресторан в Уфе, всегда всё вкусно. Салат Цезарь самый лучший пробовала в разных заведениях, но в Шерлок Холмс самый самый, мясо супер. С супругом часто бываем там, всегда всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое, внимательные официанты.
Соотношение цена / качество скорее в пользу цены )
А так вполне уютно и хорошее обслуживание. Мини-чебуреки - вкусные. Нидерландское пиво за 600 рублей - среднее ))
круто-дорогое заведение, но вкуснооо. Приветливый и шустрый персонал, очень вкусная еда, напитки на вкус и цвет.
у меня есть одна просьба: поменяйте пожалуйста коктейль с мартини, очень не ловко было его заказывать.
спасибо понятливому официанту
Прекрасный паб в английском стиле, пиво великолепное я брала светлое нефильтрованное, а друг, как всегда взял тёмное и оба были в восторге... Очень вкусная еда, все свежее и прекрасно приготовлено и подано, всем рекомендую, но места лучше бронировать заранее
Были с супругой в начале августа, очень вкусная кухня, быстрая подача блюд, отличная работа официантов, подробно расскажут о любом блюде. Все понравилась.
Неплохой ресторан. Нам рекомендовали попробовать баранину (лучшая в Уфе) в этом заведении. Да, было вкусно, но как говорится, едали и лучше. Да и цена высоковата.
Уютное атмосферное заведение, вкусная кухня! Брал бургеры, стейки, десерты все на 10/10!
Постное меню тоже интересное, жаль, что нет в основном меню.
По обслуживанию особо претензий нет, за исключением, когда обслуживает девушка (которая уже несколько лет работает в этом заведении).
Для уровня этого заведения обслуживание ниже чем должно быть. Может устала, может в отпуск пора давно сходить.
Решил обновить отзыв, т.к. не первый раз замечаю уровень обслуживания именно у нее.
«Что нибудь еще будете, десертик, кофе?» «Все ли понравилось?» «Бонусная карта есть наша?» - вот эти фразы выучить, и будет уже лучше, будут чаевые.
Вкусная еда и приятная атмосфера. Ковбоев среди посетителей нет. Внимательно смотрите стоимость стейков. Для некоторых стало открытием, что на иногда стоимость стейка в меню указана за 100 граммов.
Мясо на высоте, цены приемлемые, но не низкие. Сервис нижний среднего, ждали обслуживание довольно долго, негрони не понравился из-за особой технологии подачи.
отмечали ДР жены в июле на терассе. Все стандартно, в смысле все всегда по стандартам, без отклонений и ухудшение, все на должность уровне. еда 5, обслуживание 5, подача 5, спасибо за преведенное время!
Довольно вкусно, уютно и официанты на позитиве. Рекомендую попробовать маленькие чебуреки, и мясное плато. Селёдка не очень была. Выбор пива не большой, хотелось бы побольше, но пойдет.
Идеальное место для любителей мяса, вкуснейшие стейки, есть выдержанное мясо - очень советую попробовать, можно взять один на двоих, потому что размер порции впечатляющий. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, подстроятся под любые ваши предпочтения, если вдруг вы что-то не едите из ингредиентов или не любите - легко изменят состав. Рекомендую и обязательно вернёмся сами!
Были сегодня:08.10.2023.
Нашли в интернете,понравился интерьер и меню,поехали....и ахнули!
Внутри просто бесподобно,персонал вежливый,опрятный и приятный.
Сели и заказали 2 пива и сыр сулугуни,затем бефстроганов и сковородочку с пупочками...
Скорость подачи запредельная,пиво пару минут,сыр минут 10-15,а горячее мы не засекали но менее 30 минут!!!
БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
просто предел вкуса! Всё на высшем уровне! Порции большие,поэтому заехали поужинать,а обратно как колобки катились!!!
Очень богато внутри, очень вкусно и приятно провели время!!! Огромное спасибо персоналу и отдельное поворам! Так держать!
Очень рекомендую!
Надеюсь до конца отпуска ещё успею у вас побывать!
Спасибо
Отличное заведение, одно из лучших в г. УФЕ, рекомендую к посещению. Кухня безупречная, вышколенный услужливый персонал начиная уже с гардероба и администратора, заканчивая официантом которые прекрасно помогут с выбором, мне пре выборе подсказали по блюдам и оказалось все очень вкусно, я осталась довольна, хотя и капризуля. В общем все для клиента. И ещё так как место очень популярное в городе , столик рекомендую заказать заранее!
Приехали с супругом из Казани, выбирали место по отзывам. Вкусно накормили, хорошо напоили, обслуживающий официант Эмиль пушка, умничка, красавчик. Всем остались довольны, спасибо)
Хочу оставить отзыв о крайне неприятном опыте в этом заведении. Мы заранее забронировали столик 28 сентября на 22:00 на четверых на веранде. Как только пришли, заметили, что компания за соседним столом сильно шумела, но это было бы еще полбеды. Спустя некоторое время один из них залез на стол… в обуви! Сложно поверить, что такое возможно в НОРМАЛЬНОМ заведении. Официанты на протяжении 5 минут не обращали на это внимания и не предприняли никаких действий, чтобы исправить ситуацию. Нам пришлось уйти в другое заведение, так как наблюдать это было просто отвратительно. Очень разочарованы, возвращаться сюда больше не хочется.