Оставляли свою собачку на время отпуска, всё очень понравилось. Женя всегда была на связи, присылала фото Буси. Собачка была в надёжных руках. Ещё попросили к нашему приезду сделать стрижку. Очень красиво и качественно подстригла нашу красавицу. Женя большой профессиональнал в своей сфере деятельности. Очень любит животных, это видно сразу. И наша Бусинка полюбила Женю, даже не хотела от неё уходить. Очень хорошее место и люди. Спасибо
В виду небольшой конкуренции в городе цена на услуги завышена, а качество снижено, три раза возили собачку на стрижку и всегда было много мелких недочётов
Быстро и качественно подстригла нашего иорка. Так красиво его не стригли нигде . Хотя он был не совсем в хорошем состоянии после отпуска в деревне.Подобрали и купили наместе суперский шампунь,и очень важно что только Евгения научила правильно им пользоваться и вообще дала очень грамотные рекомендации по уходу за собакой. Профессионал одним словом.спасибо большое . Теперь на груминг только сюда
Однозначно советую этот салон всем владельцам собак. Евгения топ-мастер, она улыбчивая, позитивная и, что не менее важно, быстро работает (шпиц за 1 час превращается в очаровательное пахнущее облачко). А еще уезжая в отпуск ваш питомец сможет погостить у нее. Класс 👍🏼 Обожаю это место и своего хвоста после груминга!
Оставляли своего пупсика на две недели. Все отлично. Евгения с большим вниманием и любовью отнесласлась к нашему питомцу . После приходили на стрижку и тоже все замечательно . Теперь мы стали постоянными клиетнами этого салона.
Обращались за стрижкой кота уже не раз. Евгения проффесионал своего дела. Даже к нашему характерному коту ( чужим людям не дается в руки) смогла найти подход. Кроме этого у нее можно оставить своего питомца на передержку, когда нужно куда-то уехать, а за животным ухаживать некому. Для этого у нее обустроена прикрасна гостинница для животных.
Отличный мастер. Я и моя собака довольны. Стрижка идеальная, отношение к моему хвостику на высоте ,что очень для меня важно, так как собака не с простым характером.Спасибо