Мастер золотые руки! Хожу уже более 10 лет, меняла каблуки, восстанавливала обувь, сдавала на починку часы, сумки и все всегда качественно, на высшем уровне! Овик, благодарю за Вашу работу!
Во всём смысле слова - шик! Интерьер супер) качество тоже
Татьяна Аликина
October 11, 2022
Обращалась несколько раз. Работу выполнил быстро и качественно, на обуви даже следов ремонта не видно, денег много не взял. Полностью согласна с предыдущим отзывом - мастер золотые руки.
Самая хорошая мастерская в этом районе!
Отдавала в ремонт дорогостоящие мужские полуботинки, работа была выполнена очень аккуратно, качественно+ сделали ключ от домофона буквально за 5 минут. Довольна работой мастера!!! Спасибо за качественный сервис!
Р
Роза
September 25, 2021
Адекватные цены и хорошее качество.
Это конечное самое главное. Женщина видит сразу "с порога" если что-то неправильно в выкройке и поможет посадить изделие по фигуре-спасти вещь и дать ей новую жизнь!
Всех благ, здоровья. Мастер очень приятная женщина.
Самый лучший мастер, знаток своего дела! Никогда не подводил и всегда объяснял что как и к чему лучше лепится клеится и красится !!! Овик, спасибо что ты у нас есть !!
Мне тут починили мой любимый зонтик. Хоть мастер и предупреждал, что при сильном ветре спицы могут опять погнуться, но я отходила с ним всю осень и все хорошо. Спасибо огромное!