Переобувала резину, цены чуть ниже, чем у остальных, всё сделали быстро и качественно (боялась, что после замены резины снова начнет спускать 1 проблемно колесо,у меня такое часто бывает) но всё просто замечательно, свою работу ребята выполнили качественно + можно оставить летнюю на хранение (цена приемлемая) спасибо, вернусь к ним снова
9го декабря 2021года заехал переобуть резину всё сделали нормально. Заодно решил заменить прокладку на двигателе так как масло текло, у них же заказал новую обещали что придет через пару дней "оставляйтя машину мы вам все сделаем" . В 2023 году заезжаю в свой сервис в Москве, мне опять указывают что из того же места убегает масло. Как оказалось Hих*pа эти "мастера " Не поменяли а только залили старую прокладку герметиком, три часа потом его вычищащи и ставили новую. Конечно это моя вина что доверился на порядочность людей и не проконтролировал тогда их работу . Подводя итоги в этом месте вас кинут на бабки при первом удобном моменте , после такого хамства никогда к ним не заеду больше и другим не советую
Время потраченно минимально,предложили рекомендации на следующий год. Персонал очень вежливый. От посещения остались только положительные эмоции. Побольше Вам клиентов и только хороших.
Мне трудно судить , потому что я сотрудничаю с ними по окраски дисков и Бываю там довольно часто но по работе. Почему 4 да потому что тесновато там. Люди и машины в притык.
Отличный шиномонтаж!
Всем рекомендую! Никогда не писал отзывы, но в этот раз крик души, реально помогли и молодцы!
Отдельная Благодарность Фарису- главный специалист! С поломанной секреткой выкрутили все болты, нарезали новую резьбу мечиком и еще кофем угостили!
Процветания вам!
влад янышев
October 26, 2023
Не первый раз заезжаю к ним. Очень доволен сервисом и качеством работы в данном шиномонтаже. Приехал с заменой шин и все прошло очень быстро и профессионально. Сотрудники были вежливыми, внимательными. Результат работы порадовал - шины были установлены и правильно сбалансированы. Цены адекватные.
Рекомендую
Объявили за установку заплатки 2000₽, хотя в услугах указано 1000, а на стенде 700₽. На вопрос почему такая цена, в ответ получил что ещё много сервисов шиномонтажа
Руслан Чембарисов
April 20
В очередной раз переобувал машину у старых, верных сотрудников Шин-мастера!
Все на высшем уровне, со скидкой!
Спасибо за качественное выполнение работы!
Делал ремонт в кузовном, 5 деталей было на покраску и выпрямление. Долгое время не знал кому доверить ремонт, чтобы сделали идеально. Случайно попал сюда, пообщался с мастером, зовут Талех. Вызвал доверие. Результат отличный. Цвет как заводской. Ожидания оправдались.
Отличный сервис, спустили колесо по дороге. Оперативно все проверили , установили. Очень понравилось, мастер не отпустил нас пока не проверил протяжку всех гаек вручную. К таким людям хочется возвращаться
Всем руководит Фариз. Очень отзывчивый человек. Три года назад случайно набрёл на их шиномонтаж, когда они ещё дислоцировались на Садовой. С тех пор стараюсь только к ним ездить.
Был неделю назад на шиномонтаже в данном сервисе, сняли зиму поцарапали диски и при установке оригинальных колёс гайковертом запороли все 4 оригинальных диска в местах крепления, теперь диски только под покраску, хотя колеса привёз в багажнике в идеальном состоянии после установки там где болты все побито. Больше туда не поеду.