Ребята очень доброжелательные и приветливые. Необходимо было отбалансировать колеса, приняли быстро, вдвоем балансировали, помогли устранить проблему, которая была давно с шиной,
дали рекомендации. Спасибо большое за такой подход, была приятно удивлена посещением.
У ребят сервис просто на высоте,работники очень классные ребята ,легко поддержат диалог ,пока ехала к ним появился скол на лобовом,я пожаловалась ребятам,так они его мне заклеили 🥹спасибо большое им,насчет самой работы вопросов вообще нет,приехала переобуться,удалили грыжу на шине,быстро переобули,так ещё и оставила летнюю резину на хранение. Довольна всем на 100 из 100❤️🥰
Ребята молодцы,очень быстро и качественно обслужили,и главное даже очень дешево,ту же самую работу гораздо дороже в других местах.
Спасибо,так держать 💪
Отвратительный шиномонтаж!!!
Простояли в очереди 3,5 часа!!! Потом за 30 мин до закрытия начали приезжать "свои" и их брали без очереди!!! И ничего, что люди по 3 часа ждали!!!
На вопросы: с какого такого перепуга лезут без очереди, ответ был, что это их братья, они занимали (хотя за 3,5 часа этой машины ни раду не было!!!)
1 машину обслуживали больше 40 минут!!! Еле двигаются работники!!! Хотя там делов на 15-20 минут в нормальных сервисах!
Если хотите столкнуться с медленным обслуживанием и хамством - приезжайте.
Никогда никому не посоветую этот шиномонтаж! Отвратительное отношение к клиентам!
И снова лето впереди и значит надо ехать в любимый шиномонтаж!!!😁
Обслуживаю свою обожаемую машину в этом шиномонтаже около 5 лет, тут работают профессионалы своего дела , всегда качественно, быстро плюс приятное общение! Ребята, спасибо! Вы лучшие!
Первые фото - переобувка за зиму 2023/2024
Последние фото - переобувается на лето 2024
Заправили кондиционер, пока работает хорошо, спасибо. Парень, занимался двумя делами одновременно, и машину переобувал и мне заправлял кондиционер. Круто, что не пришлось ждать. Явно огромный плюс за это) рекомендую!
Приветливый персонал. Все быстро и качественно, сняли колеса перебортовали, отбалансировали и поставили назад, помогли закинуть резину в багажнтк, без очередей и относительно других сервисов дёшево! Рекомендую!
Ребята спасибо! Все быстро и оперативно сделали) позвонила, сразу же пригласили,заняли место в очереди. Приехала,быстро поменяли, зимние колеса упаковали. Молодцы))
Делают быстро и качественно. Менял резину, обнаружилось, что 3 колеса погнутые, все показали, где и как. Быстро и качественно сделали.
Samvel
November 5
Заезжаю к ребятам уже не первый год, очень нравится их подход, обслуживают быстро и качественно, даже подскажут когда колодки сменить и ходовую подсмотреть. Ребята профи в своем деле, отдельное спасибо Карену за правку диска! Всем советую
Несколько лет, 2 раза в год «переобуваюсь» только тут!
Замечательный, вежливый и приветливый персонал!
Приезжайте только сюда. Удобное месторасположение, большая парковка.
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно. А главное цены не дорогие
Антон Кузьмин
April 11
Быстро, хорошо, недорого. Огромное спасибо!
Перекинули колеса, сделали балансировку. Без очередей. Приехали первый раз, вернемся еще не раз. Белый Форд Куга.
Доброжелательный сотрудник, делает все аккуратно и оперативно! В Москве (СВАО) за переобувку 19 радиус запросили 3900 р., здесь поменяли за 3200 р.
Денис Матвеев
October 22, 2023
2-3 года переобуваюсь тут. Очень хорошо и быстро делают свою работу. Вежливые, все по делу всегда. Я безумно доволен.
Весной 2024 года ждите)
Хорошего вам сезона мужики)
Переобуваемся с супругой 2 год у ребят, цены ниже чем везде где меняли до этого! Всем соседям рекомендуем , обслуживание на высоте! Все удачи на дорогах👌🏻
Всё быстро и чётко! Баллансировки в наличии, естественно!
Тимофей Трофимов
October 24, 2022
Хороший шиномотаж, сделали все оперативно. Цена меня полностью устроила. Колёса хорошо отбалансировали и протянули вручную при установке. В общем, советую!
Супер. Дешевле чем в среднем по городу на 200 р. И самое главное сегодня в субботу везде очередь на переобувку, а тут нет. И не потому что плохо делают а потому что делают быстро и слаженно.