На шиномонтажке работает непонятно кто. Заехал поменять колесо , а в итоге уехал с погнутым порогом, мешком оскорблений в свой адрес и заявлением в полицию на так называемого " мастера"
Отличный и быстрый коллектив! Можно смело приехать оставить свой автомобиль, а самому удалиться заниматься своими делами! Ребята знают своё дело! Советую!
Хороший шиномонтаж, мастер хороший человек, есть где дреманут,можно попить чай, кофе, пока мастер делает свое дело. Если не дозвонилась смотрите фото, рекомендую, спасли резину от пореза и не дорого
Все супер, есть выездной шиномотаж!хорошое общение, все заделали грамотно.
Приехали забрали колеса, привезли в шиномонтаж пока что ждал, чай-кофе, и все это в час ночи!
Сервис супер. Мастер очень отзывчивый, душевный. По дороге пробили колесо. Время позднее, в городе всё закрыто.
Наткнулись на сервис, отзвонились. Мастер встретил без проблем. Колесо залатали быстро и недорого. Попутно проверили и подкачали все по кругу.
Мастер очень приятные впечатления оставил - и поболтали и проблему решили, и практически за даром - 600 р за пробитое колесо 20ку радиус, в ночное время.
Катаем уже 3 неделю, ни в одном колесе давление не упало.
Очень рекомендую.
Бережное отношение к авто и отличная работа👌👍👏
Нашли единственный круглосуточный шиномонтаж, решили проблему со спущенным колесом, по указанному номеру не дозвонился, но сфотографировал еще актуальный номер телефона
Мужики вообще красавчики,всё сделали качественно и очень быстро, помогли поменять шпильки, по возможности обязательно всегда буду к ним заезжать, 5звёзд вам мужики
Мужики и дамы разумеется, сделал балансировку в Питере, руль трясся 2к км, приехал на родину, сделал балансировку у нас, все четко, машина прям, не шелохнётся!
Нужно было срочно "переобуть" два колеса. Всё было везде закрыто, но тут помогли без проблем. Приятный мастер, удобное время работы. Ключ на 18 пригодился наконец то.)
Хотим выразить огромную благодарность Максиму, что пришёл на выручку!!! Пробили колесо на трассе км в 40 от Борисоглебска. Позвонили, обрисовали ситуацию. Максим приехал, забрал колесо и после привёз нормальное!!!!
Приехал в 2 ночи, ехал транзитом, Максим прекрасно встретил, налил чаю, предложил отдохнуть до утра, утром отремонтировались и поехал дальше. Успехов, отдуши за все 🔥
Написано круглосуточно. Итог, пробили колесо в 23 часа, не дозвонились, дотянули дл города. Закрыто. Трубку не берут. Отвратительный сервис. Точнее его отсутствие. Забегаловка, которая недостойна названия. Не надейтесь на него!
Дмитрий Михайлов
March 9
Приехал к ним с соседнего района, был погнут диск металлический 14 радиуса, но мне отказали тк человек каторый этим занимается отсутствует, время было 13,30 и сказали он больше непоявится сегодня. А у них указано что они работают круглосуточно.Пришлось искать в яндекс картах другой шиномонтаж. Был найден успешно, колесо отремонтировано.
Катал литые диски 16 е, 4 шт плюс баланс и снять поставить. Отдал 2900,цена порадовала. Ждать пришлось правда долго отдал днем забрал на сл день но что делать. Из неприятного недопоняли друг друга когда созвонился по указанному номеру, но все решилось хорошо.
Отличный шиномонтаж! Не оставили двух девушек в беде. Приехали на помощь к парку поздно вечером, заменили колесо и заменили сосок. Советую этот шиномонтаж! Очень отзывчивые мастера.
February 20, 2023
По пути в Самару въехал в яму двумя колесами (17 диски). Созвонился с хозяином шиномонтажа, сказал подъезжай посмотрим что можно сделать. По итогу как и ожидалось одно колесо просто прокатка, другое из-за сильного излома под сварку. Оставил машину, меня отвезли в гостиницу( бесплатно), в течение проведения работ были на связи и информировали что делается с колесами. Так же утром приехал хозяин шиномонтажа и довез к машине( опять таки бесплатно). Пока машина грелась, так же владелец сервиса почистил машину от снега… Очень приятный подход к работе, ставлю 5 и выражаю огромную благодарность! До Самары доехал без проблем, колеса не били, сделаны отлично!!!( Лада Веста 05 регион)).
Рекомендую однозначно. Поймал два прокола, поставили поздно вечером латку,отбалансировал, при этом душевно пообщались. Цена на порядок ниже чем в Воронеже. Остался доволен работой.
Все на отлично. Человек - хозяин и работник шиномонтажной мастерской. К желаниям клиентов прислушивается. Затяжка колёсных болтов производится динамометрическим ключом! В процессе работы ведёт приятную и грамотную беседу. Всем рекомендую.
Классная шинка, мужичёк там работает хозяин шинки, очень классный. Работу выполнил не быстро,но очень качественно.молодец. был там проездом, очень меня выручил приняв без записи.
Спасибо, очень помогли ! Проколол колесо в Третьяках, приехал быстро, поставил докатку, доехали до шиномонтажа, шину починить было невозможно - посоветовал магазин, где купить, ну или ехать до Воронежа а докатке. В итоге купил 2 шины, цены разумные, вместе со мной съездил, потом все быстро поставил, опять же сумма получилась абсолютно вменяемая и все качественно сделал. В общем, все отлично, если что - обращайтесь к ним, всем рекомендую.
Пробили колесо на трассе, звонили в круглосуточные шиномантажи г.Борисоглебска. Ответили только в этой мастерской. Ребята спасибо за оперативную и качественную помощь!!!
ПАРНИ КРАСАВЦЫ!!! ЕХАЛ ПОЗДНО НОЧЬЮ НА МОСКВУ ПРОРЕЗАЛ В ХЛАМ БАЛОН, ПРИШЛОСЬ ТАЩИТЬСЯ НА ДОКАТКЕ, ДОПЛЁЛСЯ ДО БОРИСОГЛЕБСКА, ПОЗВОНИЛ ЭТИМ РЕБЯТАМ, НЕ ОТКАЗАЛИ, ПРИЕХАЛ К НИМ, ПОДОБРАЛИ МНЕ БАЛОН, ВЗАМЕН ПРОБИТОГО ТАК КАК РЕМОНТИРОВАТЬ СМЫСЛА НЕ БЫЛО СТАРЫЙ БАЛОН ОН В ХЛМ БЫЛ, ВСЁ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ ПАРНЕЙ!!! А ТО ЧТО ПИШУТ, ЧТО ЧЕК ИМ НЕ ДАЛИ И Т.Д. ТАК ЕЗЖАЙТЕ К ОФИЦАЛАМ, КАКОГО ВЫ ЕДИТЕ К ПРОСТЫМ РЕБЯТАМ. ПАРНИ МОЛОДЦЫ И ЦЕНЫ РАЗУМНЫЕ!!!