Персонал очень старается, это наверное единственный плюс этого заведения) заказывала пасту-с грибами и курицей-мне там попались какие то сухарики, не стала разбираться, проглотила 😁 пила коктейль голубая лагуна-очень крепко, в других заведениях вкуснее😒 музыка прошлого века😒 контингент к сожалению тоже оставляет желать лучшего 😒 из плюсов единственный-персонал, очень внимательны, услужливы, прям чувствуется что рады видеть и стараются
Заведение проверенное временем. Раньше данное место было предназначено исключительно для взрослого поколения, сейчас же, в угоду финансовой выгоды возрастные ограничения стали намного мягче, из-за чего и безбашенной молодёжи прибавилось. Кухня - приемлемо. Алкоголь - раз на раз не приходится. Охрана - нормально. Контингент - временами ужасно (часто бывают драки).
Самое худшее заведение из всех где я была) а была я во многих заведениях)
Кухня - это просто ужас и кошмар, готовить не умеют или не хотят.
Официанты нормальные, администратор не умеет общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации.
На фото : ожидание / реальность
Ужасно!!! Давно не была в "Шипре" и изменения не в лучшую сторону..Я помню это заведение когда оно только открылось , оно было по-своему индивидуальным и лучшим в городе. Сейчас разношёрстный контингент , музыка одна и та же, интерьер уже поднадоел за столько лет..
Встречали новый 2022 год, все было на уровне, питание конечно не совсем айс, но там это их фишка с момента открытия) блюда желают лучшего к себе, но голодными не остались)
Чистые уборные, рабочий состав работает на 5+, но дискотека и цветомузыка( иначе не назвать)))) ) застряла глубоко в 80-х, стоит сменить освещение конечно на более клубное.
Остались довольны!)
Ольга Ильина
August 27, 2023
Обстановочка устарела уже. Это место нуждается в новом модном ремонте. Цены не низкие. Единственный плюс это то что там проводят квизы. А так это место скучное и устарелое. И как говорят местные жители это место для съёма...)
Обслуживание не быстрое, приборы как в столовке в советском союзе (лёгкий и мягкий алюминий). Один раз в коктейле плавал таракан, коктейль заменили, но осадок остался
Отстойное заведение, в котором у человека нет права выбора.
Грубый персонал
Официанты обманывают и не краснеют.
А охранники ведут себя, как пупы земли.
Не советую
Сергей Д.
January 3, 2024
Заказывайте сок только в закрытых коробках. Т.к. приносят в графинах супер дешевый либо разбодяженный. Заказывали вишневый и апельсиновый, в рот не вломишь. Перезаказали рич в коробках.
Вкусная кухня, приветливые официанты, но мрачновато. Охрана серьезная, мы даже удивились, когда нас еще и металодетектором проверили))). Да и по ценам конечно, дороговато.
Кошмар, не были там сто лет и столько и не быть администратор колхоз имени мичурина, официанты матом только общаются с клиентами, кошмарное заведение!!!!
Место приятное, везде чисто , в том числе и в туалете вначале вечера. Готовят вкусно, цены нормальные. Но вот с персоналом не все так хорошо. Если вы хотите провести время в караоке, и заранее забронировали столик не на шесть человек, будьте готовы, что к вам подсадят абсолютно незнакомых вам людей. Потому что, оказывается, вы бронируете не столик, а места за ним(!). И скажут вам об этом не заранее, а в середине вечера. И администратор будет вам доказывать, что ты "сам дурак" и просто так прошёл.
Кухня на троечку. Брали как то свиную рульку, так принесли подогретую из морозилки. Внутри оказался лед, хотя снаружи и подогрели. Принесли другую, но и от этого блюда не в восторге.
Мало красивых и молодых девушек посещает это место.
Пришёл только потому что вытянул друг и сказал что 10 лет назад тут было клево
Ужасная охрана, которая пускает только мужчин в обтягивающих штанишках и с длинными волосами, алкоголь отвратительный и после него неделю болит голова и головка
Отвратительно заведение, что-то не так сказал, вызывают полицию, те не разбираются на месте увозят сразу в РУВД.Я вшоке после посещения этого питейного заведения))
Плюса нет ни одного. Цены как в Москве, охрана быдло, почти весь персонал быдло. Хорошо хоть не дерутся. Улыбаться и вежливо общаться здесь видимо вообще не принято. Музыка- это что??? Ну я не знаю, вы иногда хоть радио послушайте. Ребят, не в обиду, максимальная оценка вашему заведению, это большая жирная двойка.
Атмосферное заведение)Музыка разная от современного до 80х.Еда на мой взгляд не очень (Персонал хороший,вежливый.Зал для караоке не большой,но от этого ничего не теряет.
Превратился не знай во что... Ужасное заведение стало.. Раньше было приличнее
Sveta
October 14, 2023
Темно тускло, про СанПиН забыли )) либо экономия средств - в туалете очень грязно , страшно прикоснуться .. вонь. Официанты не подходят нужно звать ..ждать, скорее просто нехватка персонала .. но очень вежливые..