Купил строительные материалы в магазине Шиспар, и остался очень доволен. Широкий ассортимент, качественная продукция и доступные цены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Быстрая доставка и удобная упаковка. Рекомендую для всех, кто планирует ремонт или строительство!
Отличный выбор герметиков по оптовым ценам! Быстрая доставка, все в порядке. Рекомендую!
Ангелина Тагильцева
January 3
отличный бренд, хорошие специалисты. большинство материалов в наличии, если что то отсутсвует, обещают оперативно привезти. удобная большая парковка. всё понравилось, всем советую!!!🔥
Отличный бренд Sika, хорошие специалисты. Обращался недавно по вопросу анкеровки стержней в стене для крепления мауерлата.
Предложили тех.решения, я выбрал самый бюджетный вариант, все получилось!!!
Реально Швейцария)
dr d.
August 23, 2024
Удобная большая парковка. Большинство материалов в наличии, если что то отсутсвует, обещают оперативно привезти.
Клиентоориентированность нулевая! Купил герметик структурный 12 юнипаков, остались излишки, обратился по возврату недели не прошло после покупки, попросил вернуть. Отказали, да еще в такой грубой форме. "Вы счет-договор читали когда покупали? Там черным по белому написано обмена и возврата нет". Если бы они сразу так в этот пункт тыкали носом, я бы задумался о покупки и купил бы в другом месте.