Ателье очень хорошее.В центре города,добраться очень легко (для меня это важно).Самое главное сделали качественно и подсказали как будет лучше (модель которую ту которую мне шили),для меня это тоже очень важно т.к.фигура у меня не идеальная и мнение профессионала для меня важно. Было всего лишь две мерки и это тоже важно т.к. не теряла времени своего.Мне всё понравилось. Я рада.
очень благодарна мастеру Светлане, очень быстро залатала мою юбочку, объяснив, в чем проблема 🙏🏻 расположение очень удобное, мастер Светлана очень приветливая и вежливая, очень заряженная, было очень приятно познакомиться! сделала свою работу очень быстро и качественно, сегодня вечером за пару минут Светлана зашила швы, а уже завтра я могу пойти в ней гулять ❤️
Очень понравилось! Рекомендую данное ателье, работают быстро и качественно, рекомендуют как лучше сделать. Приветливы и доброжелательны. Рада, что обратилась именно сюда. Здесь работают профессионалы своего дела ☺️
-Качественно и быстро исполненный ремонт, по доступной цене.
- Качество сервиса на уровне, по готовности оповестили.
-Также присутствует программа лояльности .
Результатом доволен, рекомендую к посещению!
Спасибо Светлане ! Улыбчивая и позитивная девушка ! )) Очень помогла с пошивом брюк! Подсказала как лучше и уже через полтора часа я забрала свои брюки ! Здесь Вам помогут! Обязательно приду еще :) ориентир : центральный вход и направо по коридору до конца 🫶🏻
Пошив изделий по индивидуальным меркам. Точный крой, одна примерка, качественный пошив. Если вам нужна помощь в выборе ткани и фурнитуры, вам обязательно помогут.
Срочно нужно было подогнать под мою форму платье на вечер,меня грамотно проконсультировали и сказали точные сроки выполнения,сделано было все на высшем уровне,осталась довольна,буду обращаться снова!
Срочно нужно было подготовить платье к мероприятию, оперативно все измерили внесли правки и на след день уже забрала готовое!☺️ спасибо большое за ваш труд и золотые ручки ! И с наступающим Новым годом ☺️
Порвал куртку в области кармана. Думал придëтся покупать новую, а куртке вернули прежней вид. Сделали всё качественно и быстро. Спасибо мастеру Светлане. Ателье рекомендую 👌