Прекрасная школа (252)Руководитель корпуса Галина Борисовна- знает и любит всех детей!Чудесные учителя! Особые слова признательности и благодарности Ольге Сергеевне! Она - чуткий и добрый человек, всем всегда помогает.
Хорошие учителя и, в целом, атмосфера в школе.
Хочу дополнить отзыв спустя несколько лет: Мой ребенок проучился 3 года в началых классах этой школы. Школа замечельная. 2 класса в потоке -можно сказать, что постепенно складывается атмосфера "все свои". Это очень приятно. Отличные педагоги начальных классов (про других не скажу, не знаю). Учителя "болеют" за детей и прикладывают много сил, чтобы у каждого ребенка была возможность освоить предмет, оказывают поддержку родителям.
Ребенок до сих пор с восхищением вспоминает уроки Музыки, Технологии, Изо (да, у каждого свои предпочтения)), Окружающий мир заметно расширил его кругозор. В другую школу перешли с хорошей базой по основным предметам, что отметили нам при тестировании. Спасибо школе
Я здесь училась. Раньше это была школа N252. В “А” классах изучали музыку, учились играть на музыкальных инструментах. “Б” классы были обычные. Закончила школу в 1979 году. Вспоминаю с любовью школьные годы и учителей!Сейчас все поменялось, даже номер школы уже другой....
Сама заканчивала эту школу, потом сын учился и дочь. К великому сожалению это единственная школа в близком расположении, а то бы ни за что своих детей туда не отдала бы.👎
Anonymous review
April 3, 2019
Родная школа, многое с ней связано. Светлая память многолетнему директору школы Загоскиной Галине Геннадьевне. Благодаря её усилиям школа была лучшей на районе.
Училась в этой школе.Тогда - 252.Были времена..мда..С теплом вспоминаю 4 учителей.Остальные,особенно,одна-просто утверждалась на детях.Унижала.Директор,(мне кажется дух ее там живет),про покойников плохо не говорят...я,не буду