Хочу поделиться мнением про данное учебное заведение. После окончания школы, всегда вспоминаю ее только в хорошем ключе. Замечательный педагогический состав, учителя стараются найти индивидуальный подход к каждому ученику, при этом не переходят личные границы и предоставляют знания в полном объеме и делятся жизненным опытом, который в дальнейшем может пригодится ученикам. Процесс обучения проходил был не скучным, учителя стараются максимально заинтересовать ученика в том или ином предмете, используя новые технологии. Помимо основного обучения школа представляет возможность раскрытия творческого потенциала: всевозможные творческие кружки, КВН, шоу талантов, волонтёрство, проекты, которые закреплены на федеральном уровне. Ученик может попробовать себя в нескольких направлениях и выбрать то, что ему будет интересно. Так же школа предоставляет ученикам старшей школы возможнось посещения вузов в рамках проекта "Субботы Московского Школьника", в рамках данного проекта ученика посещают ВУЗы, что очень сильно помогает в дальнейшем, так как не всегда бывает легко определиться с выбором ВУЗа. Отдельно хочу поблагодарить руководство, а именно Яковлеву Ольгу Валериевну, хочу отметить ее профессиональные навыки и качества, благодаря которым знания по предмету, который она у нас вела в классе увеличились. Также хочу выразить благодарность Цызман Виктории Геннадьевне и Цызману Владимиру Вадимовичу. Благодаря Вам эти учебные года были самыми лучшими и самыми запоминающимся, УФ класс останется навсегда в моей памяти
Довольны результату. Сын закончил 11 класс. Справедливая Ольга Валерьевна, супер преподаватель Марина Николаевна, заботливая Федерова Елена Анатольевна. Спасибо всему коллективу
Отличная школа и отличный педагогический состав! Хочется отметить, что в этой школе можно найти не только знания, но и новых друзей и новые таланты. Преподаватели очень любят свою работу, Цызман Виктория Геннадьевна, Цызман Владимир Вадимович, Яковлева Ольга Валериевна - прекрасные примеры того, каким должен быть настоящий специалист! Все они давали мне большое количество советов, которые пригождались не только в учебных дисциплинах. Я пролучился в этой школе 11 лет и ни капли не жалею!
Лучшая школа! Все преподаватели добрые и отзывчивые, всегда помогут и войдут в положение. В школе есть IT-полигон, в котором есть много современных технологий . В этой школе все ученики прилежные и ответственные.Наше здание №11 самое дружное и креативное)))
Мне искренне жаль, что я окончила эту школу. И проблема не в самом образовательном объединении №1357, а в бывшей школе 1968 и заведующих , которые там работали или работают . Яковлева Ольга Валерьевна , Никифорова Марина Николаевна и Яблокова Вера Адамовна были максимально субъективны, позволяли со своей стороны давление в мою сторону и сторону моей мамы , а также закрывали глаза на все проблема кроме тем , которые вредили рейтингу школы . В 2019 году меня из-за пропусков по болезни , которые были закрыты , заставили забрать документы , что я сделала ибо за все 10 лет мне надоели постоянные оскорбления и унижения. Я искренне надеюсь , что сейчас школа изменилась к лучшему и того , что было 5 лет с другими детьми не повторится. С радостью храню характеристику от Яковлевой О. В. в которой написано о моей неспособности к учёбе и неумении общаться . Я рада , что ушла из этой школы и получила красный диплом благодаря тому , что оказавшись бесполезной для этой школы стала полезной для топовых учебных заведений в которые поступила на бюджет .
Отличная школа! Очень дружелюбная атмосфера! Очень классное отношение к ученикам! Отличный интерьер и отношение к тому, чтобы школа была чистой. В общем, резюмируя всё выше сказанное, могу сказать, что школа - супер!!!!
Нет доп.занятий для обучающихся, нет подготовки к школе для подготовительной группы сада.
Дети после учебы шатаются по дворам. От учеников слышан один лишь мат, на замечания ещё и хамят. Да и преподаватели не лучше! Курят прямо около школы и на детской площадке, паркуются на тротуарах и разводят мясной рынок у школы. Чему они могут научить своих подопечных, делайте вывод сами.
Можно ответить, что мол школа-татуировок причём, это из семьи. Но всю жизнь в Российских школах не только учили, но и воспитывали и развивали способности учеников за счёт дополнительных кружков (пускай и платных).
К слову сказать, у метро Братиславская и Мартино много достойных школ, где есть подготовка к школе, кружки, а на территории не гуляют с собаками.
В эту школу поступают только для того, чтобы далеко не ходить. Вот и все плюсы.
Учился тут (бывш. шк. 1968) с самого открытия до 9 класса, потом сбежал.
Обычная дворовая школа, в которую принимают всех подряд, качество контингента обучающихся соответствующее.
В мои времена в классах были обучающиеся, которые не особо говорили на основном языке государства под конец обучения, порядка и дисциплины также не было, зато было гражданство, дающее право на получения т.н. образования в этой школе.
Из выпускников старшей школы (2011 год), бывших одноклассников, человека 2 только поступило в гос.вуз (на платное отделение), остальные разбрелись по заочным отделениям частных вузов.
Как тут после слияний и поглощения не знаю, но уверен, что ситуация не изменилась, и дело даже не сколько в самой школе, сколько в районе, населению которого она оказывает т.н. образовательные услуги.
Хорошая школа, хорошие педагоги, адекватное отношение администрации и руководства. Однако, общую радужную картину немного смазывает отношение к своей работе учителя физики. Видимо, уже просто ждет пенсии. Уроки проходят в полной тишине..... Разговоры и убеждения в том, что на уроке надо детям что-то рассказывать и объяснять, а не переписывать учебник в тишин, не имеют результата, к сожалению. С надеждой на лучшее....
Мне нравится атмосфера в этой школе. Педагоги сильные, внимательные, отзывчивые. Много разных мероприятий, экскурсий. Хорошая подготовка к ЕГЭ. Связь с ВУЗами.
Отличная школа, особенно радует администрация и директор за компетентные и своевременные управленческие решения. Очень порадовала контрактная служба ответственным подходом к делу и знанием законов. Такой командой ежегодно в рейтинге можно прибавлять! Большое вам человеческое спасибо!!!
Отличная школа со стандартными незначительными недостатками. Единственный минус - отвратительная вонь из находящегося рядом канализационного аварийного резервуара и КНС. Иногда удивляешься "светлым мыслям" планировщиков.