Лучший садик! Всегда интересная и разнообразная программа, адекватное отношение к подаркам для детей на утренники, невероятно красивая территория и воспитатели работают с душой. До всех можно дозвониться/дописаться при необходимости решить любые вопросы. очень дружелюбная обстановка в коллективе.
Отдельная любовь - детские песенки на входе очень поднимают настроение
Садик замечательный. У меня претензий нет. За детками смотрят, ими занимаются. Все с большой теплотой и любовью. Нам повезло, у нас чудесные воспитатели: Амина Рассуловна и Марина Викторовна. Спасибо им огромное!
Невероятно классный садик, особенно группа моей дочери Лизы - Теремок. Воспитатели Амина Расуловна и Мария Викторовна - лучшие! Нет слов описать их заботу и ежедневное развитие дочки. Прекрасны и педагоги допзанятий - постоянно поют, танцуют, занимаются. Спасибо огромное!!
Нам всё нравится, а главное дети ХОТЯТ идти в этот сад, хотя мы пошли впервые в этом году и переживали, что адаптация будет долгой, но буквально за 2 раза они освоились и едут туда с желанием )
Отличные воспитатели у наших дочек, Лидия Александровна и
Светлана Владимировна, а так же Любовь Викторовна и Ирина Геннадьевна.
Спасибо за любовь, заботу и профессионализм! )
Варя и Арина вас очень любят ;)
Очень нам нравится садик, воспитатели Светлана Ивановна и Светлана Викторовна, Светлана Юрьевна. Мудрые, умные, добрые. Музыкальный работник! Ксения Борисовна! 🩷
Я помню как я училась в этом садике хотя мне и щас 8,я училась в буратино отличный детский сад я напомню на всякий имя я виктория гаврюченкова может и меня вспомните
Прекрасный хорошо оснащенный детский сад. Хорошие детские площадки, большое количество интересных доп занятий. Воспитатели хорошие. Ребенок ходит с удовольствием.
Любимый садик. Профессиональные педагоги. Уютный. С бассейном. Уже не первый ребёнок ходит с радостью и с удовольствием. Период адаптации проходит быстро)
Лучший детский сад, который можно себе представить. Удивительно, что он бюджетный, а не коммерческий. Уровень воспитателей космический, здание красивое. Если есть возможность попасть в этот сад - вам повезло!
Добрый день! Хотелось бы отметить какие доброжелательные и понимающие в этом дошкольное учреждении, администратор, методисты это Казакова. Н. В и Мочалина. А. А. Коллектив, педагоги, воспитатели и помощники воспитателей, очень грамотные и воспитанные приветливые люди. Дай бог им всем здоровья в их не лёгком труде!
Мой ребёнок ходил в этот сад. Мало того, что само здание относительно новое, интересное, так и воспитатели очень стараются разнообразить жизнь деток в его стенах, не ограничиваясь "программой".
Находится в центре 75 квартала (единственный муниципальный детский сад). Красивый интерьер. Но детей лучше приводить, так как парковки для автомобилей нет.