Хочу поблагодарить администрацию школы, педагогический состав, школьников-участников первой линейки моего сына!Очень порадовал праздник для первоклассников.Все было организовано до мелочей.Уже с порога школы нас встречала анимация, приветливые, улыбающиеся педагоги, задорные и счастливые дети.В самом здании и на территории чисто, ухожено, видно, что сильно трудились перед началом учебного года.Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасное выступление, концерт, хор, танцы, напутствия и теплые слова всего коллектива.Желаю теперь уже нашей школе 1570 всегда оставаться в рейтинге лучшей школы Москвы!с уважением от 1 А
Огромное спасибо уютной школе 1570, что там можно было провести патриотичнскую встречу, презентацию книг. Прекрасный актовый зал. Очень любезные работники школы.
От всего сердца хотела бы поблагодарить нового классного руководителя, Светлану Ивановну Жекинбаеву!
Потрясающе чуткий человек, грамотный профессионал и настоящий Учитель! Ребёнок ходит в школу с радостью. Светлана Ивановна за короткий срок смогла расположить к себе детей, создать для них познавательную среду и мотивирует их к получению новых знаний.
Она настолько чуткая к детям и родителям, тактичная, заинтересованная в каждом, при этом, наши активные дети слушают и слышат её.
Благодарю Светлану Ивановну, желаю крепкого здоровья и терпения!
Ребенка перевели в этом году!2-й класс! Педагогический коллектив и администрация школы просто замечательные!!!!! Настроение у ребенка замечательное! Идет в школу с удовольствием!
Буфет хороший, В столовой иногда бесплатно кормят. Учители нормальные, строгие в меру.
Качество классов прекрасное, даже диваны стоят. Если забыл ручку то дают бесплатно, я сам иногда покупаю ручки, линейки и карандаши для класса. Только со стакачниками иногда проблемы.
Сегодня побывали на празднике - День открытых дверей для будущих учеников!
Хочется поблагодарить педагогов и всех кто участвовал в организации праздника. Ребенок расстроился, что творческий концерт длится не долго)), а в целом остался в восторге.
30.09.23 сходили на День открытых дверей для будущих первоклассников. Спасибо всем работникам школы за организацию и хорошее настроение, а ученикам школы за творческие номера для гостей. Все понравилось.
Очень хорошая школа , отдельное спасибо нашему учителю начальной школы Игнатовной М.В. , профессионал своего дела , дети ее очень любят ! Про питание , оно улучшилось ! Спасибо за шлагбаум и возможность родителям заезжать , больше нет бардака с постоянным потоком машин , возле школы стало свободно )
Хорошая школа, много кружков и мероприятий, расстраивает только еда,но это вопрос к городу, у меня ребенок не ест. У нас прекрасный учитель. Отдельные слова благодарности за время всеобщего московского карантина! Ни один день мы не были брошены! Учитель на связи, каждый день конференции,задания,он-лайн стенгазета,он-лайн экскурсии,киноклуб!я не знаю откуда столько фантазии у нашего педагога Ольги Викторовны,но это чудесно! Так же были конференции и викторины ,и мастерклассы и от других учителей. Директор посещает он-лайн конференции, сегодня проводила свою, в соцсетях флешмоб, в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Благодарю наших прекрасных учителей начальной школы!! Вы не даете нам заскучать на этих затянувшихся "каникулах". Ольга Викторовна, вы настоящая любовь моей Вики, и я с ней полностью солидарна!! Спасибо вам за внимание, за участие и переживание за наших детей. Даже дистанционно, вы находите нам интересные задания, экскурсии и занимательные упражнения)надеюсь скоро, очень верю, мы вернемся в родные стены!! с уважением Каржавина Е.И.
Достойная школа! Сильный преподавательский состав, подготовка к экзаменам. Школа двигается не только в ногу со временем, но и с успехом закрепляет достигнутое!!!
Сам учусь в шестом классе средней школы. Класс рук. была хорошим преподавателем.
Однако, питание. Про то что привозят на пять дней правда. Смущает еда как на вид,так и на вкус и запах, однажды травился в столовой. Нормальная пища которая бесплатная, это только чёрный хлеб.
Обычная средняя школа, была попытка отдать туда ребёнка, пока не нашли лучше. Больше всего удивляет рассказы родителей тех детей, которые там учатся о том, что еду привозят на пять дней сразу. В это с трудом верится, но если оно так, то это конечно безобразие
Постоянная текучка кадров.
Мнение родителей почти не учитывается.
Для учителей в школе и воспитателей в саду важно только мнение директора.
Единственно действенный способ чего то добиться это звонок в департамерт образования.
Из положительного - много платных доп услуг. На любой вкус, но за отдельную плату.