Моя любимая школа!! Перешла сюда в 5-ом классе и очень довольна. Прекрасные учителя, хорошее оборудование классов. Сейчас перехожу в другое здание 1579, где буду продолжать учёбу. Очень жалко прощаться с учителями, одноклассниками и в принципе школой. Эти два года навсегда останутся в моей памяти.🩷
Много выгоревших и некомпетентных педагогов, не справляются с подростками, хотя всё здание сделали именно для этого возраста. Не умеют мотивировать детей и заинтересовывать предметом, могут унижать. Ремонт начинает портиться, есть проблемы с туалетами (что-то сломано, где-то двери не закрываются, не всегда есть туалетная бумага).
Много положительных отзывов от тех, кто учился раньше в этой школе, но после объединения нескольких зданий в один комплекс все стало очень-очень грустно. Директор находится в Сабурово, основные сильные педагоги там же. Зам директора на месте не справляется со своей работой.
Сухайло Ходжаева
April 5
Прошло уже много лет, как я закончила школу #945. Тогда там работала педагог Суслова Мария Эдмундовна. Я узнала, что сейчвс она работает в гимназии 1579. Я хочу сказать, что занятия музыкой и игре на форте-пиано - это были самые лучшие мои занятия, мои воспоминания из школы связаны только с занятиями музыкой) Мария Эдмундовна - самый светлый человек из моих школьных воспоминаний! Пианино - это моя вечная мечта и любовь. Сейчас мне 32 года, а я все еще с трепетом храню эти прекрасные воспоминания. Люблю Вас всей душой, самый лучший педагог! Всегда преданная вашим знаниям - Ходжаева Света)) Будьте счастливы, здоровы, благополучны!!! Этой гимназии повезло, что у них есть ВЫ!
Училась моя мама, училась я, потом закрыли на ремонт. Сейчас снова работает, но уже могу сказать мало, знаю лишь, что состав педагогов ооочень сильно изменился за последние лет 7-8.
511 школа !
Я училась при директоре Барсукове Иване Александровиче ( или Андреевич , его отчество.. столько лет прошло , уже подзабыла ..) ,а первая учительница - Зоя Ивановна Бровко -1979 ) Моё детство !