Подводя итоги 2023-24 учебного года, я хочу поблагодарить всех учителей, работавших в 10 Л Медиаклассе, за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход, за отзывчивость, понимание и умение войти в положение ребенка! Особую благодарность хочется выразить классному руководителю Ключниковой Вере Валентиновне. С первых дней пребывания моего ребенка в школе, мне было спокойно-я знала, что рядом с ней надежный человек, друг и помощник в любом начинании. Вера Валентиновна настоящий профессионал своего дела, который с энтузиазмом и искренним интересом делится знаниями, она умело вовлекала и мотивировала к новой деятельности, восхищает ее умение вести внеклассную работу-регулярные выезды с детьми в ВУЗы на экскурсии и лекции, масштабная поездка в Саранск с проектом и выставкой. Работа Веры Валентиновны бесценна! Огромное человеческое СПАСИБО!!! С уважение Дергачева О.В.
Школа-низшего качества, лишена статуса лицея не без причин.
Крайне не советую данное образовательное учреждение, учителя
не дают материала, совершенно не учат, ссылаются на онлайн уроки в МЭШ и самостоятельное изучение, агрессивные, принижают учеников, крайне не воспитаны, видимо некоторые болеют болезнью:*****, крайне страшная болезнь
Поголовно все выпускники данной школы открыто заявляют, что без репетиторства не смогли бы сдать, так как , опять же, материала 0,0%
Пока нервы на месте советую бежать, если уже поздно, то мои соболезнования
Также учащиеся подстать школе, не воспитанные дети, которым расшатали психику, которые прибегают к травле и хуже всего то, что учителя, это просто игнорируют. genuinely want people to realize that this school is shit, and don’t send their kids in that hell, les gens qui étudient à cette école force à vous, mais vous êtes des batards
люблю наши медиаклассы! очень насыщенная программа и прекрасные преподаватели. нынешние девятиклассники, советую поступать сюда в десятый, если вы амбициозно настроены и уже выбрали свое направление. у нас сейчас очень высокая нагрузка: по 9-10 уроков, а также занятия в колледже, но мы справляемся благодаря отличному коллективу и нашей классной руководительнице.
будем ждать вас в следующем году:)
Прекрасная школа, Отличные преподаватели.
Перевели ребенка из другой школы,
В старой школе приходилось сидеть и разбирать домашние задания, так как преподавали на отвали.
После перехода в эту школу, ни разу не делал с ребенком уроки и тем не менее оценки стали лучше.
Школа в целом нормальная, за исключением нескольких учителей, которые унижают учеников и непрофессионально подходят к учебному процессу, как и во многих школах Москвы. Например, Скворцова Жанна Юрьевна - учитель математики старших классов
Школа работает с 1937 года. Со своими традициями и лицейским духом. Администрация и учителя профессиональные, учащиеся мотивированные, дружелюбные и открытые, очень хорошая деловая атмосфера сотрудничества.
Прекрасная школа! Сильные учителя-предметники. Хочу особо выделить В.В.Зарешину, Н.Ю.Смирнову, С.В.Ильинова, В.В.Киселеву, и поблагодарить их за труд. В школе царит прекраснейшая атмосфера, в ней приятно учиться и проводить время. Ни секунды не жалею, что теперь учучь в этом учебном заведении.