Прекрасная школа с индивидульным и профессиональным подходом! Очень чуткие, отзывчивые, но при этом требовательные тренеры. Очень удобное расписание занятий, мало где такое встретишь (в других школах тренировки начинаются рано утром 🫣, что совершенно нам не подходило). На льду на каждого тренера распределено небольшое кол-во учеников. Так же считаю плюсом расположение катка в тц (всегда можно найти место для ожидания). Ребенок чувствует себя комфортно и уходит всегда в отличном настроении, даже после 3-4 часов занятий. Результат впечатляющий 🔥💪🏻 рекомендую к посещению и советую прийти хотя бы на пробное занятие! Уверена, что захочется ещё 🙂
Иван Борисович, самый лучший тренер)))
Очень хорошо умеет объяснить ребенку, очень требовательный, с ним ребенок очень хорошо набирает и идёт вперед.
Все дети его уважают, родители очень ценят. Смело рекомендую записываться именно к нему.
С ним всегда можно посоветоваться, спросить, он всегда на связи.
И как тренер и как человек всегда поможет.
У нас была история, что нам надо было на соревнования рано утром, а мы после тренировок оставили коньки в сушилке, вспомнили об этом уже в 21.30...
Иван Борисович, не смотря на позднее время и уже закрытие торгового центра, где расположен каток, смог договориться, чтобы мне открыли сушилку и отдали коньки.
В общем, через час, с учётом дороги, коньки были у меня в руках. Соревнования состоялись)))
Мы в школе совсем недавно, но успехи ребенка говорят сами за себя ❤️
Внимательные тренеры, индивидуальный подход. Даже тем, кто не разбирается в фигурном катании, как мы, тренеры всё объясняют на пальцах.
У нас тренировки три раза в неделю, но для тех, кто уже определился со спортом, тренировки 5 раз в неделю по 3 часа.
Очень грамотно организован тренировочный процесс: есть хореография, растяжка, ОФП, статика, растанцовка. Ребенок здесь получает не только ледовые тренировки, но и все сопутствующие, что без сомнений укрепляет организм и уже с детства приучает к спорту.
Виктор Пивкин
September 5
Хочу поделиться опытом обучения моего ребенка в школе фигурного катания. Тренеры — настоящие профессионалы, заботящиеся о каждом ученике. Занятия проходят в дружеской атмосфере и включают игровые элементы. Инфраструктура и оборудование отличные и безопасные. Ребенок стал увереннее на льду и с удовольствием ходит на занятия. Рекомендуем эту школу всем родителям!
Егор М
February 6
Всем привет. Отличная школа! Профессиональные тренера. Индивидуальный подход к ребёнку! Цены тоже очень демократичные, если сравнивать со стальными школами! Советую!
Замечательная школа! Отличные тренеры! Быстрое достижение спортивных разрядов! Мы за 4 года с нуля дошли до 2 спортивного разряда. Спасибо Вам большое, вы лучшие!
Спортивная школа фигурного катания Клуб Лидер, проводит тренировки с детьми от 3х лет и детьми, имеющими спортивные разряды. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребенку, удобное время занятий, индивидуальный график достижения спортивных результатов, спортивные сборы, дружный коллектив детей и родителей.
Лучшая школа по фигурному катанию! Такого отношения ни в одной школе не было, в которых были. Всегда встречают, всё расскажут, помогут. А самое главное - сразу заметен результат!
Профессиональные тренеры, работающие на результат. Можно заниматься для себя, для развлечения, а можно всерьёз готовиться к сдаче разрядов. Вам помогут в обоих случаях.
Nikolay az09
August 30, 2021
На массовом катании на льду в наглую организуют почти групповые занятия! Катаются тренеры, как будто никого вокруг нет.
Очень некомфортно. Подопечные выполняют упражнения запрещённые на массовом катании.