Хотелось бы выразить огромную благодарность хоккейной школе и Дмитрию Александровичу! Мы пошли в хоккей в Саратове и уже позже всех детей на два года. Пришлось догонять, а потом благодаря Дмитрию Александровичу пришлось и перегнать. Готовились мы летая в Москву практически каждые выходные, откатывая по 16 часов льда. И результат не заставил себя ждать, нас пригласили в Санкт-Петербург, в команду СКА, затем в Динамо, ЦСКА и вот теперь мы второй сезон в топовом клубе страны АкБарс💪Тысячу раз говорим спасибо, любим нашего тренера и готовимся дальше 🙏
Прекрасная школа.
Дмитрий Александрович замечательный тренер, вкладывает всю душу, все знания в тренировочный процесс, очень внимателен к своим подопечным.
Ребенок ходит почти два месяца, а результат налицо, технически подтянулся, стал переносить полученные навыки в игру и стал набирать очки.
Командный тренер заметил изменения ребенка в лучшую сторону.
Важно найти своего тренера, мы нашли.
Спасибо школе Дмитрия Нейдорфа.
Очень крутая хоккейная площадка , со всеми удобствами : чистые большие раздевалки , душ , 2 льда, на втором этаже удобная , комфортная зона для родителей , можно попить чай, согреться .У Дмитрия Александровича по другому и не может быть .Всегда все на высшем уровне и тренировки профессиональные и место где они проводятся. Один раз попробовав , будешь возвращаться сюда снова и снова.
Уже много лет , а это почти 8 лет, мой внук занимается хоккеем в спортивной школе . Он много играет на турнирах и кубках, но ему потребовалось восстановить технику игры и закрепить ее как постоянное качество. И для этого обратились в Школу хоккея Нейдорф, которая извества высоким мастерством обучения благодаря Дмитрию Нейдорфу - ее основателю! Даже несколько занятий с Нейдорф Д.А. показали , что техника игры внука восстанавливается и идет вверх! И это заслуга лучшего тренера по хоккею в Москве , по моему мнению !
Мои сыновья занимаются у этого замечательного тренера. Он не только пофессионал своего дела, но и хорошо разбирается в детской психологии. У нас большой опыт индивидуальных тренировок , так как в хоккее уже 8 лет, есть с чем сравнивать. Дмитрий Александрович один из лучших. Тренировки подбирает как и под индивидуальные особенности ребенка, так и групповые, которые раскрывают потенциал. Темп высокий, система тренировок выстроена настолько граммотна, что результат, за которым приходят ребята, не оставляет долго ждать... Спасибо тренеру за профессионализ и самоотдачу!!!! Процветания и развития школе!!!
Идеальный тренировочный центр для детей!
Удобное месторасположение!
Классный лёд, имеется зона ожидания для родителей!
Наша семья очень довольна! С выбором мы не ошиблись ! Дмитрий Александрович Нейдорф тренер с большой буквы. Рекомендую всём. Если хотите вырастить из ребёнка чемпиона, то Вам к Дмитрию!
Дмитрий настоящий специалист своего дела! Случайно нашли его школу на просторах интернета еще в 2019г. и не прогадали. Замечательный специалист, вежлив, все объяснит, покажет, внимателен к деталям, с 6- летним ребенком быстро нашел контакт. Упражнения дает разнообразные, которые достаточно быстро повышают индивидуальное мастерство в катании и владении шайбой, интенсивность занятия на высоком уровне. План тренировок, указание на что нужно делать акцент, всё максимально профессионально.
Были на тренировке у Дмитрия Александровича, остались максимально довольны! Тренировка была очень насыщенная, разнообразная и интересная. В тренировочном центре есть все, что нужно: хорошо подготовленный лёд, уютные раздевалки и зоны ожидания с прекрасным обзором на лёд.
Мы занимаемся в школе хоккея Дмитрия Александровича несколько месяцев. За это не столь продолжительное время навыки владения шайбой, катание, дриблинг у моего сына улучшились очень заметно. Он стал уверен в себе, не задумывясь обыгрывает соперников, правильно мыслит и перемещается по площадке. На турнирах забивает в каждом матче. Я очень благодарен Дмитрию Александровичу за то что он занимается с моим сыном.
Удобное расположение катка, подземная парковка, отличный высокопрофессиональный тренер, удобная раздевалка, прекрасно оснащенная площадка!!!!! Мне очень понравилось отношение и забота в этой школе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anonymous review
April 6, 2023
Это отличное место. Школа для подготовки хоккеистов - от новичка до профессионала! Компетенции, высокий профессионализм и заряд энергии от Д.А. Нейдорфа на базе оснащенного тренировочного центра "Yauza Sharks" - залог вашего успеха. Всем любителям хоккея рекомендую.
Во время школьных каникул, в марте были у Дмитрия Алексанровича на индивидуальных сборах в Yauza Sharks.
Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что каждый из пяти дней прошел с пользой для развития.
Тренер подготовил программу на льду и в зале, которая максимально была направлена на отработку основных хоккейных навыков и физическое развитие.
Упражнения и нагрузка, соответствовали возрасту ребёнка и его физической форме. Сын выходил после каждого занятия уставшим, но очень довольным, а ещё уверенным в себе и своих возможностях, потому что с Дмитрием Алексанровичем тренировочный процесс - это не только работа по заданию, но и постоянный диалог тренера с воспитанником.
Планируем повторить практику индивидуальных сборов с Дмитрием Алексанровичем летом, перед основными командными сборами.
Большое спасибо
Приглашал Дмитрия Александровича и Дмитрия Алексеевича на кэмп в Беларусь. Отработали не на 100, а на 1000%. Все дети прибавили дико. Многие ребята вернулись в свои клубы и стали безоговорочными лидерами. Школа Дмитрия Нейдорфа - это ТОП. С нетерпением ждем снова в Беларусь! Жаль, что нельзя поставить 10 звезд
Дмитрий Александрович, профессионал с большой буквы. Считаю, нам очень повезло, что мы его встретили именно в тот сложный хоккейный период, в который попали в начале этого сезона. Дмитрий Александрович, смог предложить и реализовать такой план тренировок, который позволил начать восстановление утраченных навыков и, самое главное, вернуть желание заниматься любимым видом спорта.
Дмитрий настоящий профессионал! Именно после его тренировок ребёнок стал уверенно чувствовать себя на льду! Если ищете профессиональные тренировки обязательно попробуйте занятия с этим тренером, уверенна это многое даст Вашим хоккеистам!
Тренера высокого класса, мастера своего дела, отдаются на льду на 500%, каждая тренировка интенсивная, разнообразная, делается упор на индивидуальность игрока, оттачивания проблемных сторон👍👍👍
Отличная школа! Дмитрий Александрович Нейдорф большой профессионал своего дела! Отлично находит общий язык с детьми! Ходим к нему уже 3 года! Прогресс на лицо! Спасибо огромное!!!
Алина Сом
July 16, 2023
Школа Нейдорфа Д.А. реально здорово работает, тренировались три недели. Дмитрий Александрович профессионал в своём деле. Сын стал быстрее, мастеровитее. Конечно сезон 2023/2024 г.г. покажет, но уже сейчас можно сказать, что подготовка удалась.
Отличный каток! Были на мастер классе, получилась полноценная тренировка, дети получили призы и подарки. Отличный средний лёд, теплая уютная раздевалка, огромная парковка и удобный подьезд. Спасибо, по возможности будем приезжать тренироваться 🏒🥅🔥