Школа ребенку (5,5 лет) нравится, ходит второй год. Считаю, отличное место для развития дисциплины, силы, выносливости и гибкости. В этом году на Китайский Новый Год дети школьного возраста с инструкторами готовили театрализованное представление и показательное выступление своих навыков; участвовали в викторине, посвященной традициям Китая. Раз в год в школе проводятся открытые занятия, где родственники учеников могут посмотреть, как проходит тренировка и чему научились дети. Инструкторы внимательные и строгие (когда это нужно), располагают к себе, умеют найти общий язык с ребенком. Зал оборудован. Раздевалки раздельные для мальчиков и девочек, есть туалет и холл с диванчиками для ожидания. В летнее время организуется лагерь на море для детей школьного возраста. Расположение школы удобное, есть возможность припарковать автомобиль.
Отличная школа! К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогли продолжить ходить сюда, но впечатления только положительные! Отдельная благодарность Константину Георгиевичу Мачавариани, который вел нашу группу. Когда узнали, что этим летом собиралась группа под его руководством на море в лагерь - поехали не раздумывая. И не пожалели! Всем рекомендуем!
Сын ходит в эту школу, ему нравится. До этого пробовали другие варианты, не заходило. А сюда с удовольствием, спасибо тренеру Константину Георгиевичу! На занятиях и в раздевалке всегда дисциплина, при этом дружелюбная атмосфера. Организуются праздники, летом лагерь. Очень рада, что нашли эту школу. Рекомендую!
После первого пробного занятия впечатление самое положительное. Ребёнок ждёт следующей тренировки с нетерпением. Будем продолжать.
Есть раздевалка для девочек, для мальчиков, туалет, небольшой холл.