Профессиональный и Доброжелатльный коллектив Школы позволяет быстро получить необходимые знания управления различными видами техники!
Благодаря сформированному объёму учебных материалов и интерактивному симулятору быстро, безопасно и с интересом отрабатываешь навыки работы экскаватором и манипулятором.
Техника, различных видов, в хорошем состоянии, удобно обучаться на расположенном поблизости от учебных классов полигоне.
За период своего обучения удалось сдать на все категории тракторов (колесный и гусеничный, малые и тяжелые), багги, квадроцикл, машиниста экскавационной установки и манипулятора - довольно широкий перечень специальностей за один период обучения, быстро и выгодно по цене!
Хотел бы выучиться там же на категорию «А», но к сожалению пока не обучают.
У меня уже было УТМ, но не хватало редких категорий.
Приехал сдавать экзамен на Alll и F из Московской области и не пожалел. Удобное дистанционное обучение, качественный инструктаж на технике, оперативность с датами выпуска.
Единственный минус - не получилось в один день сдать и получить утм. В остальном - огонь!
Рекомендую тем, кто хочет приезжать открывать максимум категорий за 1 раз - будет хорошая скидка.
Благодарю за интересное и емкое обучение. Имеется вся техника. Грамотные инструкторы. Отдельно благодарю инструктора Михаила Анатольевича за терпеливое практическое обучение. Организация экзамена на высшем уровне!
Всем здравствуйте
Хочу сказать большое спасибо автошколе,так как обучение проходит на высшем уровне
Отдел кадров работает молниеносно,объяснят и помогут абсолютно с любой появившийся проблемой
Инструктора на полигоне учат и объясняют на профессиональном уровне
На технике начнёт ездить даже тот кто не умеет ездить на велосипеде
За техникой(тракторами) следят, поэтому она в хорошем состоянии для своих лет,поэтому обучение происходит очень комфортно и просто
Так же имеются тренажеры(симуляторы) что ещё больше упрощает обучение
Ставлю 100 звёзд
Всем сотрудникам большое спасибо, большие профессионалы в своём деле. Приехал с Московской области. помогли с жильём, в шаговой доступности. Все вопросы которые обговаривали, были решины. Рекомендую.
Школа офигенная инструктор по вождению супер золотые руки, даже если ты вообще не понимаешь научит в течении 5минут было вождение 22.07.24 . Приду к вам остальные категории открывать
Сам я отучился автоделу в сельской школе в далеком 1976, тогда же и получил права "с правом работы по найму" Так тогда было принято. Работаю давно по тому же адресу и уважаю руководство и педсостав. Мне кажется можно смело довериться им.
Нашёл объявление через авито. Проверил лицензию. Созвонился. Договорился. Договаривался конкретно с Николаем. Приехал с другого города. Форма обучения очно-заочная. Прошёл практику (инструктора вежливые, терпиливые, подробно разъясняют). Сдал тесты. Сдал вождение. Получил права. Всё честно. Забрал копию лицензии, свой экземпляр договора, чек, акт выполненных работ (для налоговой, чтобы вернуть налоговый вычет 13%). Все люди в организации вежливые, быстро работают, помогают, все максимально доступно объясняют. Классы укомплектованы литературой, плакатами, компьютерами, тренажерами и макетами. Техника не ушатана (видно что следят за ней и обслуживают). Однозначно рекомендую.
Антон В.
October 24
Отличная школа. Обучение на высшем уровне. Хорошие инструктора техника вся рабочая. Всем рекомендую 👍
Отличное образовательное учреждение, грамотные специалисты, демократичные цены.Можно получить все тракторные категории,а также категории внедорожных транспортных средств. Техника в достойном состоянии, инструктора понимающие.
Самое доступное и качественное обучение! Учебные классы оборудованы компьютерами и тренажёрами-имитация спецтехники! Рядом учебный полигон. Много спецтехники для оттачивания навыков. Экзамены одним днём и в одном месте.