Отличная школа!👍 Вожу дочь на вокал к Лауре, замечательный педагог, с отличными профессиональными навыками. Школа просторная, светлая, красивая, со множеством музыкальных инструментов. Спасибо за доброе отношение и желаю дальнейшего процветания 🌷
Ну а те, кто оставил плохие отзывы, даже не знают, где находится школа, не то, чтобы хотя бы раз посетили её. Это даже читается по общим фразам, никакой конкретики. Это всё недоброжелатели и завистливые конкуренты. Яндекс! Удаляйте непроверенные комментарии и фотографии.
Лучшая школа в Москве!
Отличный вежливый персонал. Преподаватели - мастера своего дела. Очень опытные и компетентные. Красивый интерьер и много пространства. Очень понравилось там, обязательно вернусь ещё.
Я хоть и играю на фортепиано давно, но Лиза смогла найти подход и дала мне много классных фишек.
Увидела занятие по барабанам, обязательно приду
Лучшая! Долго искали педагога по вокалу. В этой школе нашли! Педагог Аня, которая любит свою профессию и учеников. И знаю, что музыкальные учителя и по другим направлениям здесь топовые. Видела результаты их трудов. В этой школе есть также студия звукозаписи, где на высоком уровне и в очень приятной атмосфере и лаконичной, стильной обстановке делают потрясающий звук. Также студия сотрудничает с видеографом, который снимет такой же потрясающий фильм, в котором живет душа. Ребята влюблены в свое дело, это чувствуется во всём.
Занимался вокалом у Лауры
Отличный педагог, по настоящему профессионал своего дела с чудесной харизмой, с которой приятно работать, получать удовольствие от процесса и самое главное получать важные знания и навыки
Школа богата своим уютом
Шикарный интерьер, приятнейший запах, а вид из окон так и вдохновляет на свершение чего-то великого
Хорошая школа. Взяла несколько уроков по вокалу у Лауры. Уроки проходили в очень спокойной и комфортной атмосфере. Лаура сумела найти подход и многому научила. Перепробовала много школ, но лучше этой пока не нашла. Буду продолжать развивать свой талант именно тут
Это место, где помогли открыть в себе талант.
Учителя здесь не просто обучают игре на инструментах, но и делятся своей любовью к музыке, помогая раскрыть свой творческий потенциал.
Спасибо всем педагогам за их заботу и вдохновение! Более потрясающей атмосферы я не видела нигде!
Точно вернусь сюда, и не раз!
Отдельно хочу упомянуть преподавателя по фортепиано-Лизу. Её методы работы помогли мне вновь полюбить и приспособиться к инструменту после долгих лет без тренировки. Всем рекомендую!
Давно мечтала научиться играть на электрогитаре, мечта прогрессивно осуществляется) преподаватель очень хороший, внимательный и коммуникабельный. Администрация всегда готова помочь и ответить на все вопросы. После нескольких уроков интерес к инструменты нарастает, рекомендую!!!
Одна из самых приятных школ Москвы с удивительной атмосферой! Комфортные занятия и невероятно приветливые преподаватели ♥️🙏 Поддержат любые идеи и помогут советами!
Пишем в этой студии озвучку аниме+ недавно записала кавер на песню. Очень добрая и комфортная атмосфера.
Валя— прекрасный звукарь, спасибо еще раз за проделанную работу 💕
Занимаюсь вокалом у Лауры уже полгода, невозможно передать словами насколько я рада, что нашла эту музыкальную школу и такого прекрасного педагога!!!Я всегда с радостью жду следующего занятия !
И спасибо руководителю школы, который подарил проходку на съёмки новой Фабрики звёзд🤩🙏🏼
Идеальное место для любого музыкальное направления. Преподавателы молодые, приятные и очень хорошо подготовление, видно желание учить все что знают. Молодцы, жду не дождусь следующего урока.
После нескольких посещений, могу сказать что это отличное место для тех, кто каким-либо образом связан с музыкой, и оно обладает следующими достоинствами:
Во-первых, школа оборудована профессиональной студией звукозаписи.
Во-вторых, приятные люди вокруг, легкое общение.
В-третьих, очень опытные преподаватели, за несколько минут определили проблему, с которой я пришел и всячески сопутствовали ее решению.
В-четвертых, отличный оборудованный зал для отдыха/ожидания, здесь не придется скучать или чувствовать себя некомфортно
Ну и в конце не могу не сказать про шикарнейший вид, открывающийся из панорамных окон)
Испытал очень интересный опыт при взаимодействии с людьми, однозначно приду еще раз
Занимаюсь здесь гитарой) Очень нравится! Опытные преподаватели, удобные классы и приятная атмосфера чтобы заниматься музыкой💫 Круто, что у них еще и студия есть)
Я зашла и почувствовала себя, как дома. Атмосфера уюта окутывает с первых секунд. Удивилась, когда увидела, что заниматься приходят не только детки. Прихожу сюда, как арендатор, тем не менее, с педагогами пообщаться успела, мне бы хотелось таких, когда я училась:)
Пообщалась по телефону с Валентином Берлинским , прежде чем отдавать ребенка в эту школу . Полный неадекват. Еще и цены завышенные относительнр Москвы .
Отличное место для тех, кто хочет начать развиваться в музыкальной индустрии, независимо от вашего нынешнего уровня. Все преподаватели практикующие музыканты, а не теоретики, всегда помогут и подскажут в любом вопросе!
Место скопления талантливейших людей, которые искреннее любят свое дело. Обстановка всегда теплая и уютная, что позволяет полностью раскрываться в творчестве
Ужасная школа, отношение руководства отвратительное! Хамство, никогда больше туда не пойду и никому не советую.
Максим П.
August 17
Не приятное отношение со стороны преподавателя и в дальнейшем руководства, конфликтные личности, не пытаются решить вопрос недовольства клиента. Сама школа не предназначена для музыкальных занятий по обустройству. Не советую посещать и тратить время.
Reviewer
August 13
Не понравилось, плохой запах в помещении. Учителя повышают голос на клиентов вместо обычных обьяснений , по приезду оказалось что у них не настроены инструменты потеря около двух часов времени,с парковками совсем беда одни негативные впечатления.
Действительно хорошее место с молодым коллективом, который как можно понятным языком объясняет и учит музыке. Всем, кто хочет начать с нуля, советую идти сюда