Нам очень нравится школа. Действительно индивидуальный подход, маленькие классы (у нас - 7), вкусная еда на выбор, внеурочные занятия.
Раз в год проводится встреча родителей с учителями, директором и завучем в индивидуальном формате.
Классный руководитель всегда на связи.
Школа уютная. Мне кажется, все дети с совсем маленьких до выпускников знают и поддерживают друг друга.
Из ограничений: не совсем подойдет тем ребятам, кто лучше себя чувствует в классах, где 15 и более учеников. Нет отдельного спортзала, только спортплощадка на улице.
Проучился в данной школе с пятого класса, сейчас уже окончил одиннадцатый, всё супер! Школа Новое Образование навсегда в моём сердце ❤️
Очень хороший преподавательский коллектив, который всегда приходит на выручку ученику, когда у того возникают сложности. Вкусная еда в школьной столовой,да и выбор большой!
Отдельную благодарность хочу сказать учителю географии Ирине Олеговне,учителю русского языка Виктории Владимировне и учителю математики Жанне Прокофьевне за тщательную подготовку к экзаменам ЕГЭ, если бы не те высокие знания, которые они передали мне,я бы не смог добиться таких отличных результатов 💪
Спасибо наставнику и учителю английского языка Гульмарай Маратовне за всю оказанную поддержку во время учебного периода и за то, что была с нами всегда на одной волне (Это очень ценно)
Благодарю директора школы Карпову Оксану Ивановну за место,которое стало для нас всех вторым домом!)
Год отучились в Новом Образовании и остаемся учиться дальше.
Школа и сад очень нам нравятся, что хочу отметить это хорошие учителя и воспитатели, с правильным современным подходом к воспитанию детей, дети не боятся себя проявлять, реализуют свои таланты на дополнительных занятиях(они входят в стоимость) и основных уроках. Очень много посвящается творческому развитию, это и выступления детей на праздниках и творческая студия, занятия обучению игры на фортепиано.
Учителя сплачают детей и они дружат.
Нет строгой дисциплины, что дает ребятам возможность не боятся говорить, выступать, выражать свои мысли, нет страха перед школой.
В плане образования есть индивидуальный подход, подключаются доп.занятия с логопедом если это необходимо ребенку, если ребенок пропустил это все наверстывается в школе без усилий со стороны родителей. Школа максимально забирает на себя все обязательства по образованию. Что важно для меня, что в ребят верят и тепло относятся.
Очень удобная связь напрямую с воспитателями и классным руководителем, быстрые ответы с их стороны.
Очень грамотно отслеживается работа учителей и остаются только лучшие.
Отдельная благодарность воспитателю-психологу Виктории Игоревне, человек горящий и любящий детей и свою работу. Благодарю кл.рук Анастасию Сергеевну за доброту и терпение, понимающее отношение к детям.
Очень хороший учитель по физкультуре прививающий любовь к спорту, логопед помогающий детям справится с их сложностями. И в целом все учителя хорошие пусть и лично со всеми я не знакома.
Отдельная благодарность за организацию детских выездов в музеи, театры, парки за организацию детского лагеря в который ребенок просился больше чем на море, у детей лучше детство с вами!
Школа уникальная, есть с чем сравнивать, дети в ней растут уверенными и свободными личностями, не боящимися пробовать этот мир.
Что лично для меня является минусом это график работы школы до 17:50 пн-чт и 17:00 пт, сложно совмещать с работой, хотелось бы до 18:30 или 19:00
Чудесную и уже любимую школу «Новое образование» своему сыну первокласснику я нашла в интернете. Заинтересовалась рекламой, позвонила директору Оксане Ивановне. Она рассказала все интересующие меня подробности и пригласила приехать на пробный день. Через два дня я официально перевела сюда ребёнка.
Школа сыну нравится ОЧЕНЬ! Любимая учительница Евгения Владимировна каждый день встречает ребят. И полный день занимается с ними.
В школе я нашла все, что нужно сыну для развития - грамотный и внимательный учитель, логопед.
В учебный день вплетены занятия рисованием, физкультурой, хор и даже уроки игры на фортепиано.
Сын каждый день приходит домой и с восторгом рассказывает про свой день, про новые знания и умения, которые получил.
В школе собственная столовая, вкуснейшее 3 разовое питание.
Закрытая собственная территория с фонтанами, игровыми площадками и беседками. Много зелени.
В течение недели не нужно носить рюкзак, сменку и другие учебные материалы, так как все это хранится в школе.
Отдельно хочу выразить восторг организацией и наполнением программы Летнего лагеря, организованного в июне.
У детей ежедневно есть какая то активность, мастер-класс, экскурсия или кинотеатр!
А в первой половине они учаться, читают, считают, повторяют и закрепляют пройденный в учебном году, материал.
Я очень довольна, что мой сын стал частью семьи школы «Новое образование».
Отличная школа! Замечательные и внимательные преподаватели. Каждому ребенку индивидуальный подход. Помогают ученикам раскрыться в своих способностях. Мы переехали из другого города, нас встретили доброжелательно, доча сразу влилась в коллектив. Два года обучения в этой школе были самыми лучшими. Сейчас перешли в 9 класс.
Если вы ищите школу своему ребенку, где ему будет комфортно, он будет хотеть учиться - вам сюда )
Моя дочь здесь с 6 класса, сейчас перешли в 9. Пришла запуганной и тихой девочкой. Говорила еле еле. Боялась всего, так ее запугали в школе. И убили все желание что либо говорить. За год ребенок раскрылся, успокоился и сейчас она не боится высказывать свое мнение, вступает в обсуждения. Мы ходим в художественную школу и нам идут на встречу и подстраивают расписание под нас. Так же есть доставка детей в школу и из школы. Уроки дети делают все в школе. Все учителя помогают и объясняют. Питание отличное, дочка всегда ходит накормленная и есть выбор блюд. Мы очень благодарны Оксане Ивановне, что в ее школе мы получаем все, что нужно нашему ребенку: образование и душевное равновесие. И родители при этом отдыхают и не занимаются уроками после работы.
В данной школе мой ребенок учился с 3-го класса. Сейчас переходит в 6-й, но уже в другую школу. Уютная и приятная обстановка, хорошая еда, это конечно хорошо, но уровень образования желает лучшего. С 3-го по 4-й класс (начальной школы) поменялось три классных руководителя. Проучившись три года знания у ребенка на 3-ку. В течении года правила по предметам такие как математика, русский вообще не учат. Слова по английскому языку тоже не задают. Стих по чтению учили один за год на моей памяти. Получая плохие оценки 2-ку, 3-ку, (я считаю что это плохие оценки для частной школы с таким высоким рейтингом ), дети их не исправляю и учитель не заинтересован в том чтоб они были исправлены (объяснить тему дополнительно), продолжает ставить такие же оценки. Если в четверти хорошие оценки, то все итоговые контрольные работы написаны на 2 или 3 и это говорит о том, что ваш ребенок без знаний по предметам. За три года обучения в данной школе родительского собрания ни разу не было. За успеваемостью ученика никто не смотрит и родителей не ставят в известность что по какому-либо предмету у него провал. Все оценки вы можете видеть только в эл. дневнике. С преподавателями по предметам тоже не предусмотрены личные встречи, только через классного руководителя или зам. директора. Работу над ошибками по контрольным работам не проводят. Спрашивая у ребенка за что 2 или 3 по контрольной, отвечает не знаю, нам не показывали работы. Всем на вашего ребенка и вас наплевать, лишь бы платили деньги. Хотя очень много отзывов про индивидуальный подход к каждому. Дисциплины в классе нет от слова совсем, видимо учителя боятся лишний раз сделать замечания детям, чтоб после жалоб родителей учителя не уволили. Авторитета в лице преподавателя нет у детей, и я не понимаю почему невозможно приструнить 8 человек в классе. Дети ведут себя как хотят ведь им за это ничего не будет. Всем новопоступающим в данную школу удачи! Хотелось бы чтоб в ваших классах все было по рейтингу 4,9 не только за еду и хорошую атмосферу, но и по уровню знаний.
Две звезды ставлю за "прекрасную атмосферу и вкусную еду".
Мы только пошли в первый класс (сентябрь 2024), но впечатления от школы «Новое образование» у меня самые замечательные. Для более легкой адаптации ребенка к школе (чтобы к 1 сентября уже знать, кто твой учитель, кто твои одноклассники, какие где классы, где столовая, муз зал, актовый зал и так далее) злесь предусмотрен детский лагерь в июне. В течение месяца ребята ездили на различные экскурсии (детское радио, лосиный остров, музей анимации с созданием собственного мультика), делали поделки (ложки для мороженого из цветной полимерной глины, калейдоскоп с наклейками из любимых мультиков), посещали библиотеку с интересными лекциями и делали там различные поделки, смотрели шоу приглашенных артистов (шоу мыльных пузырей, пенная вечеринка). Мой ребенок ждал 1 сентября больше чем подарки на Новый год! За неделю до начала учебного года всех первоклашек пригласили посещать репетиции по 3 часа в день (с обедом от школы) и на празднике «первый раз в первый класс» ребята показали родителям, бабушкам и дедушкам часовой интереснейший концерт, удивили всех. Отличное начало! Спасибо всем педагогам и директору школы за ваш труд и вовлеченность. Я уверена, что в этой школе моему ребенку будет очень комфортно учиться и получать новые знания!
Лучшая школа, из тех, что знаю я!❤️👍 старший ребёнок закончила 11 класс, с 8 класса в школе, и то, каким ребёнок пришел, и какой сейчас, это небо и земля! Все благодаря школе и труду преподавателей, которые действительно любят детей, и находят подход к каждому, прививая любовь к предмету, знаниям. Это второй дом, в котором любят и ждут, и в который дети возвращаются с удовольствием. Огромная благодарность директору школы Оксане Ивановне, которая вкладывает душу в наших детей, и в школу. Поэтому не было никаких сомнений, куда отдавать второго ребёнка, только школа Новое образование! Младший ходит второй год, ребёнок в восторге от учителей, атмосферы школы, дополнительных занятий-театральная школа, изо, шахматы, логопед, занятия музыкой и др. В школе есть замечательная психолог и занятия с психологом. Отличное питание, выпечка собственного приготовления, и блюда на выбор, детям нравится, что они могут выбирать. Закрытая территория под охраной, развлекательные мероприятия для детей, летний лагерь, доставка. Учитель (классный руководитель) всегда на связи. В школе все для комфортного пребывания и обучения детей и спокойствия родителей!
Благодаря этой школе наша дочь раскрылась: из стеснительного чувствительного ребенка она превратилась в яркого и юморного )) из троешницы в уверенные хорошисты с желанием учиться еще лучше. Потому что здесь уважают и ценят, дают проявить индивидуальность, а учебную программу не отчитывают, а терпеливо разъясняют каждому ребенку. Здесь слушают когда рассказываешь об особенностях своего ребенка и учитывают их, помогая адаптироваться. Здесь дают детям больше, чем ожидаешь. Какое удовольствие, например, наблюдать как ребенок аргументированно убеждает в своем мнении, опираясь на всё, чему их учат на занятиях по дебатам! Здесь умудряются совместить высокие требования и индивидуальный подход, дисциплину и уют. Рекомендую!!!
На данный момент устраивает всё, что связано со школой. Перешли из общеобразовательной не так давно. Учиться не легче, т.к в классе мало детей и отсидеться не получится, по слабым предметам были доп.занятия, задавать вопросы - это принято, что радует. Мы пришли за знаниями! Отношение учителей доброжелательное, справедливое, проффесиональное, можно по любому вопросу обратиться к наставнику. Здесь дети учатся быть самостоятельными, самодостаточными , имеющими своё мнение. Спасибо!
Добрый день, мой сын поступил в школу «Новое образование» после окончания 9-го класса. О ней я узнала от своей знакомой, которая отдала свою дочь туда же.
И она была очень довольна. Наша задача была максимально подготовиться к поступлению в ВУЗ. Нужен был индивидуальный подход, уютная, спокойная атмосфера и высокий уровень преподавания. Все это мы нашли в данной школе. Класс состоял из 6 человек, по сути это индивидуальное обучение. Наставник класса Гульмарай Маратовна, преподаватель английского языка, стала для детей настоящим другом. Они постоянно выезжали с классом на экскурсии, в музеи и сын проводил время даже вне учебного процесса очень интересно. Преподаватель русского языка и литературы Виктория Владимировна отлично подготовила сына к сдаче экзаменов по русскому языку и литературе. Но хочу сказать, что все педагоги этой школы просто профи. Еда- это отдельная тема, очень вкусно готовят, по-домашнему.
Вообщем, хочу сказать большое спасибо всем учителям и отдельно поблагодарить Оксану Ивановну- директора школы, ведь без нее не было бы такого прекрасного места!
Хочу выразить особую благодарность преподавательскому составу за индивидуальный подход и обучение моего сына , особенно Маргарите Александровне и директору школы Оксане Ивановне. Рекомендую всем эту школу, ваш ребенок всегда останется довольным!
Проучились год в этой школе, это самый лучший год из школьной жизни моих детей. Очень грамотные и доброжелательные педагоги и руковотство. Питание хорошее. Минусов для меня нет. Спасибо школе.
Дети учатся в школе, начиная с начальной школы. Грамотный преподавательский состав. Много дополнительных уроков, маленькая наполняемость классов. Удобное местонахождения
Из плюсов: уютная домашняя атмосфера, маленькое наполнение классов, программа подбирается под ребенка (дают доп.нагрузку. если справляется хорошо), интересные кружки и хорошие преподаватели. Также хорошая территория)
Из минусов: пока нашла один - отсутствие спортивного зала как такового.
Хочется отметить по-настоящему домашнюю атмосферу и очень доброе отношение всего персонала. Отличные педагоги (в детском саду многие предметы уже преподают учителя школы). Очень вкусно кормят, даже самые привередливые малыши всегда найдут, что выбрать.
Отдельное спасибо наставнику подготовительной группы - Виктории Игоревне! После нулевки не осталось сомнений, какую школу выбрать: идем 1 сентября в 1 класс в «Новое образование»!
Мой сын в конце 8-го класса перевелся в данную школу из другой и ни разу не пожалел. ОГЭ он сдал с отличным результатом. Сын учится с удовольствием, его не нужно постоянно контролировать. В этой школе учат быть ответственным. Отличительные черты этой школы это чуткое отношение к каждому ученику, теплая и уютная атмосфера. Всегда присутствует поддержка со стороны учителей.
Мой сын сейчас учится в 11 классе. Создается индивидуальный план обучения с максимальным количеством часов для подготовки к ЕГЭ. Профессионализм учителей сложно переоценить. Питание в школе хорошее, детей кормят три раза в день. Также, хочу сказать огромное спасибо классному руководителю Сайфудиновой Гульмарай Маратовне за теплоту, с которой она относится к ученикам. Отдельная благодарность всей администрации и директору - Оксане Ивановне, всегда готовой лично помочь ученикам с любыми вопросами.
В школу Новое образование из обычной школы мой сын перешёл в 4-м классе, за время обучения почувствовала разницу вся семья: бережное отношение к ученикам, интересная подача учебного материала, профессиональный состав учителей, много дополнительных занятий и у ребёнка появилось снова желание учиться, он стал спокойным, более уверенным в себе, после школы сын приезжает с выполненным домашним заданием, что позволяет нам с ним проводить совместно свободное время и радоваться жизни, а не сидеть до ночи за учебниками.
И отдельное спасибо учительнице младших классов Евгении Владимировне, её профессионализм, чуткость и внимательность творят чудеса!
Была в школе, директор просто замечательный насколько открытый понимающий без всякой высокомерии, доступно объясняете, то что не понятно, чисто аккуратно, охрана тщательно проверяет, вообще очень понравилось, ходила смотреть вакансию, спасибо
Прекрасная школа! Замечательная администрация и педагогический коллектив. Учителя находят к каждому ребенку индивидуальный подход. В школе царит дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется сказать о прекрасной, вкусной еде, которую готовят в школе.
Растим в этой школе уже второе поколение детей!
Коллектив, как вторая семья, отдаешь ребёнка и не беспокоишься: любые проблемы стараются решить: как организационные, так и педагогические, образовательные.
Очень благодарны коллективу школы.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество)
Школу «Новое Образование» нашли по интернету, искали частную школу для дочки. По скольку у ребёнка имеется заключение о ЗПР обычная школа никак не подходила. В этой же школе имеются все нужные нам специалисты с индивидуальным подходом к ребёнку! Дочка пошла в первый класс с огромным удовольствием. А мы, как родители, ощутили как это здорово, что у неё есть возможность учится с большим удовольствием! Каждое утро она сама просыпается и прям таки бежит в школу. Ни заставлять, ни уговаривать не приходится! Весь коллектив «Нового Образования» очень приветливый, доброжелательный, готовый помочь. Я бы сравнила эту школу с семьёй! И самое главное - педагоги!!! Директору Оксане Ивановне удалось собрать превосходный коллектив педагогов! Мастеров своего дела! В нашу учительницу Белову Маргариту Александровну мы с дочкой просто влюблены! Она уникально сосетает в себе подходящие методы воспитания и преподавания! Прогресс на лицо! У дочери получается учиться и это для меня гланое! Очень рада за свою дочь, у меня в детстве не было такой школы и такой первой учительницы, а жаль 😅 Огромная благодарность Оксане Ивановне за каждый школьный день! 🫶
Хочу выразить благодарность Школе "Новое образование" за теплую атмосферу, профессиональный подход к обучению детей и улыбку на лице моего ребенка после каждого дня, проведенного в стенах Школы.
Дочь посещала летний лагерь в июне. Очень порадовало, что с детьми занимались учителя, были разные занятия, очень много выездных мероприятий, экскурсий, спортивных праздников, прогулок на воздухе. Отдельно хочу выделить питание, очень разнообразное, много блюд на выбор, много фруктов и десертов.
Ребенок доволен!
У меня будущая первоклашка. Остро встал вопрос с подготовкой к школе. По отзывам и после знакомства с директором и преподавателем пришли на пробный день. В итоге остались. Процесс адаптации для ребенка прошел легко. В Школе «Новое образование» дочь получает полноценную подготвку к школе, занятия посещает с удовольствием и всегда с хорошим настроением! Огромный плюс - это индивидуальные занятия без дополнительной оплаты, которые оказались результативнее платных в другом заведении. Спасибо за индивидуальный подход к ребенку и профессионализм!
В школе «Новое Образование» учатся двое моих детей. Старший сын здесь с 1 класса, сейчас выходим на финишную прямую. За путь, длиною в 10 лет, так много всего можно рассказать…
Я ни разу не слышала от ребёнка той самой незатейливой фразы: «Не хочу в школу…».
Всегда домашняя, тёплая атмосфера, вкусная еда, которую готовят непосредственно в школе- свежие и горячие завтраки, обеды и полдники с выбором блюд и индивидуальным подходом при ограничениях ребёнка в питании, например, при аллергии. Фрукты, овощи и домашняя выпечка! Великолепные праздники, в которых задействованы все ученики и многие педагоги, экскурсии, кружки по интересам. Дети весь день заняты, не болит душа, чем их занять после уроков и кто присмотрит!
Отдельные слова благодарности директору школы - Оксана Ивановна - всегда на связи, решаются любые вопросы, всегда с пониманием и верой в успех!
В классах 5-7 человек, и наставник с детьми весь день, постоянный контакт с родителями и ты в курсе всех школьных дел.
Мой сын в этой школе вырос из домашнего мальчишки во взрослого рассудительного юношу, с правильным пониманием добра и зла, справедливости, семейных и традиционных ценностей. И за это отдельное спасибо школе Новое Образование.
Когда пришло время определяться с учебным заведением для младшей - сомнений не было - дошкольное отделение Нового образования, и лучший педагог, который готовит детей к сложностям школьных лет. Сейчас уже половина начальной школы за плечами, и дочь в школу бежит каждое утро с улыбкой и отличным настроением.
Процветания и дальнейшего развития нашей школе!
Мои трое детей третий год ходят в Школу Новое Образование . Школу подбирала и выбрала по родительским отзывам и высокому рейтингу . На собеседовании с директором школы стало ясно , детей я привела в достойную школу ! Подход к детям индивидуальный . Маленькие классы - большие знания! Детки с большим удовольствием ходят в школу ! Очень часто проводят различные экскурсии и походы в театры . Развитие детей проходит на высшем уровне ! Рекомендую !
Ольга Иванова
May 16, 2023
В школу «Новое образование» дочь пришла в 5-й класс. Искали школу с небольшим количеством учеников в классе, что способствует более качественному образованию, так как учитель может поработать с каждым ребёнком на уроке. Школа не большая с уютной дворовой территорией. Большое количество разнообразной внеурочной деятельности. Отличная обратная связь и помощь по любым вопросам.
Моя дочь перешла во второй класс, и школа нам всем очень нравится. А летом дочь посещала летний лагерь при школе , и это , как она говорит, самое счастливое время в жизни. Каждый день новые приключения: кино, мюзикл в океанариуме , пикник в парке, купание, музеи и квесты. На следующий год обязательно повторим !
Обычно мне на отзывы жалко свое время и, если и выделяю, то по двум причинам: предостеречь людей или наоборот поделиться с ними положительным опытом.
Сейчас именно второй случай. Мой сын проучился в школе "Новое образование" 10-й класс и перешел в 11-й. Наша цель максимально эффективно подготовиться к ЕГЭ.
Сын ходил в обычную Московскую школу без настроения, а здесь как будто подменили. Появился интерес не только к целевым предметам, но и к другим, и этому есть масса причин:
1. Кол-во учеников в классе 6 человек!
2. Для каждого ученика создается индивидуальный план обучения с максимальным количеством часов для выбранных в ЕГЭ предметов, но с обязательным охватом школьной программы по остальным предметам.
3. Если необходимо добавить часов по основному предмету (не усвоил какую-то тему, наоборот надо изучить больше материала или как у нас практика по программированию), то назначаются дополнительные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия с преподавателем.
4. Домашние задания переименованы в самостоятельную подготовку (психологический трюк для детей, т.к. "домашку" дети не любят делать "по умолчанию"), которая начинается после основных занятий и продолжается до вечера (не позднее 18-00). При этом у ребят есть возможность в любой момент подойти к учителю и задать любые вопросы, если вдруг не усвоил тему на уроке и что-то не получается решить.
5. Благодаря пунктам 3 и 4 необходимость найма репетиторов пропадает. Сын приходит вечером уставший, но радостный и абсолютно свободный весь вечер, т.к. в школе всю "домашку" он уже сделал. Общаемся на семейные темы и отдыхаем вечером всей семьей. Кстати, за небольшую доп. плату Вашего ребенка могут привозить/увозить в/из школы до дома на машине каждый день. Я не пользуюсь, т.к. сын уже взрослый.
6. Благодаря пункту 5 понимаешь, что стоимость обучения в обычной школе + 4 репетитора по основным предметам (которые могут меняться "как перчатки") сопоставима с стоимостью обучения в платной школе без найма репетиторов, т.к. все учителя по всем предметам доступны для вопросов детей до 18-00 в любой момент + есть доп. индивидуальные занятия.
7. Кадровый состав учителей очень профессиональный, набран с большим трудом и тщательным отбором. Текучка отсутствует (за год обучения не было никаких смен или подмен).
8. Такой практичный, индивидуальный подход к подаче учебного материала "разбавлен":
- большой часовой переменой, которую обычно мой сын проводит на улице на спорт площадке или можно "потупить" в телефон. Это его время и он с удовольствием его проводит (если нет "хвостов" по "домашке");
- просмотром исторических или познавательных фильмов для того, чтобы «прочувствовать» основы при формировании полноценной личности: любовь, сострадание, война, голод, нацизм, и т д.;
- вкусными обедами, меню которых я завидую, когда прихожу на род. собрание и вижу меню на входе, которое, к слову, проводится индивидуально классным рук-лем только с Вами;
- отсутствием необходимости "таскать" учебники и тетради домой. Сын, кроме наушников и телефона с собой ничего не носит (на выходные бывает приносит учебники, если "домашки" много).
- домашней атмосферой, т.к. из-за малого количества детей в классах, к каждому ребенку уделяется максимум внимания от педагогов.
Год назад мы с женой и сыном объездили очень много платных школ, выбирая подходящий вариант, чтобы стать ближе к нашей общей цели - сдача ЕГЭ и поступление в ВУЗ.
Пишу чисто свой опыт, как есть, для тех, у кого такая-же как у нас цель, и кто также сейчас ищет своему ребенку школу. Надеюсь помогу в этом.
Всем добра!
Моя дочь учится в школ «Новое образование». В эту школу мы перешли два года назад и, вот уже два года чувствуем себя замечательно. Дочь идет в школу с удовольствием, я не заморачиваюсь с выполнением домашних заданий. Подключаюсь только при подготовке к контрольным работам. Учителя к детям относятся как к родным: и поругают, и пошутят. Еда в школе выше всяких похвал – вкусно и разнообразно, а на полдник всегда свежая выпечка. Дочь стала учиться гораздо лучше. Спасибо большое всему коллективу школы.
Прекрасная школа, состав преподавателей знает свое дело и всегда готов помочь деткам. Сотрудники данной школы отзывчивы и с понимаением относятся к учащимся!
Моя дочь в 2021г. перешла в 5 класс школы "Новое образование", у меня как у мамы были волнения по этому поводу, как мой ребенок сможет адаптироваться к новым учителям и их требованиям. Но все мои опасения были напрасны. Педагоги оказались очень внимательны и смогли найти подход к ребёнку.. Дочери очень интересно учиться и постигать что то новое. Хочу выразить благодарность администрации и учителям школы за их внимательность к детям, индивидуальный подход, компитентность ,
В Школу Новое образование я привела свою дочь полтора года назад. И я как родитель и дочь Анечка очень довольны выбором школы. В школе вкусное и сбалансированное питание. Внимательное отношение к каждому ребенку , теплая и уютная атмосфера, поддержка со стороны учителей и администрации. Кроме образовательной программы, в школе Новое образование, есть замечательная возможность развить у ребенка творческие способности : занятия по вокалу, фортепьяно.
Моя дочь закончила эту школу. Большое спасибо директору Оксане Ивановне за создание неповторимой атмосферы добра, тепла и уюта в школе. Индивидуальный подход в обучении позволил дочери успешно сдать выпускные экзамены. Она до сих пор с теплотой вспоминает учителей, школьные праздники, занятия музыкой, танцами. Желаю школе дальнейшего процветания!
Не люблю писать отзывы,оставляю их, если только действительно зацепило. Хочется написать про школу "Новое образование", которая "зацепила" в лучшем смысле этого слова, прежде всего, моего сына.
Разочаровавшись в образовании гос.школ, стали искать варианты, как учиться дальше. Один из вариантов оказался -частная школа, плюсы , наверное, перечислять не буду. Покопавшись в отзывах на просторах интернета, остановились именно на этом варианте, что подкупило - давняя история школы, много положительных отзывов и возможность посетить школу не просто посмотреть, а провести за партой несколько дней, чтобы понять нравится или нет. После первого же дня сын пришел довольный, как слон, и сказал, что это не школа, а мечта. "Классные учителя, объясняют все понятно, нас мало в классе, и кормят вкусно и часто))), короче, я остаюсь". Вот слова сына после первого дня, проведенного в школе. С тех пор, сын с удовольствием ходит в школу и надеюсь, будет также посещать "Новое образование" до 11 класса.
Доброго времени суток! В школе Новое образование учатся двое детей: дочь-первоклашка и сын-девятиклассник. Выражаю благодарность наставникам своих детей за кропотливый труд и ежедневное внимание. Детям очень нравится заниматься проектной деятельностью, а также посещать множество кружков по интересам. Дочь берет уроки вокала и ходит в ИЗО-студию, сын занимается восточными единоборствами. Большое спасибо школа за знания и заботу! С уважением, Анна
Замечательная школа! Главный плюс - маленькие классы и индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря чему ребенок учится в комфортной обстановке и всесторонне развивает свои способности и таланты. Психолог очень помогает нам преодолевать трудности взросления. Отдельное спасибо поварам за домашнюю еду!