Замечательный салон! Пользуюсь услугами здесь больше 5 лет. Маникюр, стрижки (в т.ч детям). Работой всегда довольна. Мастера улыбчивые, доброжелательные. При этом цены невысокие. Всем рекомендую!
Раньше приходила хоть отвечали нормально. Сегодня полнейший ужас! На вежливый вопрос получила глухонемой ответ. Какие цены,такой и сервис! Испоганила настроение!! Надоели видно старухи ей за целый день! Не знаю есть ли там вообще директор или какой руководитель,но так общаться не то что с клиентами,а с людьми впринципе неправильно!!!!
Парикмахерская 💇♂️ моя любимая! Хожу туда уже давно, стрижёмся вместе с детишками! Какую стрижку закажешь, такую и сделают, можно прям с фото приходить, ни разу не было так чтобы не понравилось, очень кропотливо относятся к работе! На последнем везите без проблем сделали барберскую стрижку и подровняли бороду, огромные молодцы! Рекомендую!)
Алёна Жукова
October 31
Салон ужасный,постригли просто отвратительно,обзывают за внешний вид,за макияж,и т.д
Если вы бабуля 60+,то вам туда👍
Как объяснишь парикмахеру,как подстричь,так тебя и подстригут!!!Не понравилась работа,значит хреново объяснили!!!там работают мастера своего дела!Хожу туда 4 года,стригут изумительно!!!хотя по началу,сделали не совсем так,как я хотела и опять же ,считаю это из за того,что плохо рассказала,что я хочу!Так что не думайте!!!!Вперёд😄