Пришел ровно в 8.00...дверь никто не открывает....вошёл через охрану комплекса....на пороге нарисовалась повариха и сказала ,что менеджера нет на месте.....она типа проспала ...обслужить отказалась так как касса не работает...бариста не работает....
Никому не советую эту шоколадницу...
Сервис отстойный...менеджера зовут ХАНУМ
Мы были вечером примерно в 19:00.
Первый минус
Принесли тёплый бокал шампанского ( мы попросили охладить) , после 10минут принесли тот же бокал с тёплым шампанским .
Все было вкусно .
Но в 5 утра мне стало плохо ( и в итоге рвота )
Шоколадница была ужином . И больше ничего не ели .
Может жара , может совпадение . Но ..
А ещё стояли в окне горы грязной посуды .
Здесь можно позавтракать, а это уже большой плюс! Были здесь в воскресенье, и завтраки брали английский и французский - на твёрдую четвёрку, и это вполне достойно! Блинчики тоже вкуснейшие. Чай малиновый - как надо. Обслужили нас быстро, и мы остались довольны. Будем еще приходить)
Пожалуйста верните нормальное меню, которое можно полистать. Где можно увидеть красивые фотографии еды и захотеть что-то съесть!
Уберите свои уродские и убогие планшеты. У людей просто аллергия на ваши гаджеты. Тыкайте в них сами! Еду хочется выбирать красиво! Меню хочется держать в руках!
Постоянно хожу в это кафе. И помимо уродских планшетов вместо меню - все остальное здесь прекрасно!
С удовольствием поставлю 5 звезд как только вернут нормальное бумажное меню!👍
Уютно и персонал хороший. Стараются быстро обслуживать. Расположение удобное. При случае всегда захожу. Кофе отличный. Азам на кассе. Вежлив воспитан. Хорошее местечко. Всём рекомендую
Екатерина Г
September 17, 2023
Не рекомендую. Через полчаса после заказа принесли горелый картофель фри, а вместо пшенки с яйцом пашот непонятную тюрю, в которой плавал желток. Якобы переделали: вынесли ту же кашу с несколько доваренными яйцами, одно яйцо проколото. Детские пельмени за 40 минут ожидания так и не приготовили. При этом никто о медленной работе кухни не предупредил. Воскресное настроение испорчено напрочь. От администратора или официантов никаких извинений. Звёзда исключительно за облепиховый чай, не плох, но явно не то, ради чего следует терпеть подобное отношение
Парковка - это был квест. Кофе подавали долго, хотя заполнение было порядка 60%.
Ввели электронное меню от выбора заказа и до расчета всё через гаджет (с помощью официанта). Выбор и качество как во всей сети - хорошее.
Очень душевное место)
Сразу вспоминаешь детство , очень вежливый и компетентный персонал.
Официанты очень оперативно приняли заказ и принесли все очень быстро)
Рекомендую👍🏼
Уютная атмосфера, персонал квалифицирован и доброжелателен, не смотря на то, что не всегда официанты успевают всё сделать своевременно из за загруженности, всё очень круто, кофе и десерты восторг.
Очень долгое обслуживание, не вежливые официанты, да не вкусная, менеджер не умеет решать жалобы. Официанты проходят мимо и не обращают внимание, не подходят даже если их об этом попросить.
В последние недели недоволен долгим обслуживанием и приготовлением кофе с собой. У барист постоянная беготня и беспорядок за стойкой. Если так будет продолжаться, то скоро совсем перестану посещать любимую кофейню на районе.
Сегодня я, к сожалению, просто не дождался любимый кофе и просто ушёл в Cofix через дорогу. У персонала были проблемы с кассой и какая-то возня, после оплаты бариста сидел за стойкой и смотрел какие-то бумаги.
Надеюсь, что за столиками обслуживание лучше.
Отличное качество обслуживания, бариста делают очень вкусный кофе, отдельное спасибо официантке Лейле, очень быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!
Поставлю 5 звёзд, так как люблю это кафе.
Главный минус данного заведения это туалет.
Знаете, на вокзале туалет лучше. В то утро ещё и грязно было возле туалета, так как уборщица не успела убраться до открытия ((
Еда была вкусная, но повар явно влюбился 🤭
Удачи и процветания вашему кафе!)
Мошенничество. Официантка мило прощебетала, что за установку приложения мне дадут бесплатный лимонад. Ок, приложение установила, чек у меня был на 900 рублей, поэтому начислились 90 бонусов. Обещанный лимонад принесли, вроде как действительно бесплатный.
Каково же было моё удивление, когда, приехав домой, я снова открыла приложение и увидела в нём самостоятельно происходящую активность: там мелькнул чек на этот лимонад, который прямо в этот момент оплачивался моими бонусами. Число "90" помигало и пропало. Вместо него появилось 18.
Ай, ловкая какая девушка! Вопрос "не стыдно?" задаю, но признаю риторическим. Потому что нет, вам не стыдно.
I
imphen0menal
August 18, 2023
Безумно долгое ожидание заказа, около часа несли: куриный суп, рисовую кашу, брускетту, круассан и эклер (с учетом того, что эклер и круассан уже готовые на витрине лежат). Кофе невкусный, горький, жидкий, уровня шаурмечной, кофе подали в самом начале, поэтому пришлось его еще и холодным пить (т.к. хотелось бы кофе пить С БЛЮДАМИ, а НЕ ПЕРЕД едой). Вся еда также по вкусу оставила желать лучшего, видимо, слишком долго над ней «старались», каша невкусная, брускетта подгорелая, куриный бульон крохотная порция с мелкой лапшой, вместо нормальной (которая на фото в меню). К каше сначала подали вилку с ножом, потом только ложку догадались принести. В общем, если хотите супер долгую подачу простейших блюд и посредственный вкус за ресторанный ценник - вэлком.
Очень странные официанты, одного просила убрать чашки от предыдущих гостей, сказали да сейчас, в итоге ждали ждали, пересели
Заказали какао ребенку, несли минут 40
Я считаю, что сервис должен быть лучше, потому что люди платят деньги, и я считаю, там не дёшево
Ожидание не соответствует реальности(((
Блюдо из макарон и фарша за 550₽ (lamb pasta) очень разочаровывает на тарелке(((
На картинке в 2-2,5 раза больше. В реальности размазанные 15 покорное по тарелке. Очень сомневаюсь, что граммаж соответствует заявленному!
В целом отвратительно малые порции по не низким ценам, мягко говоря.
Приведите в соответствие картинки в меню и фактические блюда.
В противном случае по вам плачет Роспотребнадзор и разочарованные гости….
Безобразно обслуживают гостей. Столы не убраны. Пришлось лично обратиться к официанту с просьбой убрать грязную посуду со стола. Официант посуду убрал, но стол не протёр. Ожидали заказ 40 минут. Когда принёс блюдо, другой официант тут же подошёл, забрал и отнёс другому клиенту.
Возмущает такое отношение к работе.
Администратор не смогла пояснить ситуацию, извинения не принесла.
Этот филиал достоин закрытия.
Очень вкусный капучино , в том числе на альтернативном молоке ( беру на кокосовом). Даже для моего низкоуглеводного стиля питания есть пару вкусных блюд. Обожаю их теплый салат. Ребенку нравятся эклеры в штколаднице. Очень вкусные травяные чаи!
Я являюсь гостем шоколадницы уже более 5 лет. Хожу сюда минимум дважды в неделю, когда не получается-заказываю доставку. Но товарищи, это просто дно…. ЧАС готовить простой омлет? Час? При неполной посадке? Попросила убрать томаты из омлета с томатами и сыром-убрали все, кроме яиц и молока. А еще прекрасно слышно, как ругается кухня между собой. Вы очень испортились.
Восхитительный кофе, очень разнообразное и вкусное меню, быстрое обслуживание и уютная обстановка
March 6, 2023
Классное кафе. Всё всегда вкусно.
Раньше правда был очень вкусный чизкейк (лет 8 назад), все знакомые ради него шли туда) но перестали его закупать(((
Очень люблю их лазанью блинную)
Шоколадница расположена удобно
Но раньше меню было намного лучше.
Если Вы привыкли определённым блюдам, таким как яблочный штрудель или клубника со сливками что после того, как они исчезают сейчас лучше их не заказывать.
Когда приходишь первые пару раз все очень мило, дружелюбные, кофе вкусный, когда начинают понимать, что постоянно к ним ходишь, все портится и вкус кофе и приветливость
После визита в пятницу вечером в "Шоколадницу", по адресу, ул. Фестивальная ул., д.13, к.1, негативное впечатление и испорченное настроение оставила официантка. Девушка сначала путалась в меню, позже ,убрав посуду и взяв плату за заказ, так и не принесла уже оплаченный десерт. Когда мы расплатились, оказалось, что нам неправильно посчитали заказ, так как десерт в комплекте с ужином (согласно акции) должен был оплачен с 30% скидкой, чего не было сделано. Бросание десерта и вызывающие эмоциональные замечания, что она (официантка) все принесла, но потом (когда мы уже поужинали!) заявляла напористо, что имеет право на это!!! Такой персонал ПОРТИТ впечатление от любимого кафе жителей и гостей района! Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение!!!
Я заказывала на доставку Яндекс.еда молочную кашу + грецкий орех + малиновое варенье, сырники со сметаной, рулет Анна Павлова с малиной. Начну с того, что каша вся комками , не понятно в какой день ее варили. Видимо по быстрому разогрели в микроволновке и всё. Есть не стала :(( Добавку грецкие орехи не положили , по какой причине не понятно 🤷♀️ Написала отзыв в ресторан , объяснила ситуацию - ноль реакции, даже не связались. . :((
К-клиентоориентированность, нееее, не слышали! И за весь этот заказ я оплатила 903 руб. спасибо, что оставили без завтрака ✔️ 👍🏻 прежде чем заказывать доставку в шоколаднице, подумайте!
Так как блюда НЕ ВКУСНЫЕ. Отправила все в мусорное ведро. Спасибо что оставили без завтрака 🔥🎃
Ужасный персонал, приходишь к ним - никакой реакции, только когда проявишь инициативу получишь меню. Да даже не здороваются.
Кухня неплохая, но в том же филиале на Водном лучше.
Была утром. Людей почти не было. Приятно позавтракать в одиночестве и тишине. Появились новые электронные меню на каждом столе. Еду принесли за 10 минут, кофе за ~3 минуты.
Все хорошо, хотелось бы обслуживание чуть побыстрее, и разговоры о личном чуть потише. А так, единственное заведение, где можно попить чай возле метро не в фудкорте.