Добрый день!
Нужен был шоколад с логотипом фирмы, долго выбирала компанию чтобы было соответствие цены и качества, остановила свой выбор на компании ООО" ШОКОЛАЙФ" И не пожалела, сделали хороший дизайн обёртки, быстро изготовили и доставили. Шоколада хорошего качества, будем заказывать ещё!
Получили заказ шоколадок с нашей фирменной этикеткой. Очень быстрые сроки, термоупаковка, все одна к одной, очень аккуратные, качественные, яркая печать. Будем работать с Шоколайф и в дальнейшем.
Все очень профессионально, менеджер быстро связалась, я показала фото что хочу увидеть, операвивно создали макет и прислали на согласование. Результат превзошёл ожиданиям, быстрая доставка, все очень аккуратно и бережно упаковано, дизайн именно то, что я хотела и очень вкусный шоколад. Однозначно рекомендую, ну а мы конечно будем сотрудничать дальше.
Искала поиятный сюрприз на день рождения и свадьбу...Понравилась идея с шоколадом, делала заказ из другого города и очень переживала. Всё получилось отлично.Отдельное спасибо за упаковку, в такую жару...Весь заказ ,,пришёл,, в термоупаковке!
Сделали небольшой заказ, шоколад как сувенирная продукция, на выставку. Менеджеры работают быстро, помогают с дизайном. Доставка в срок. Шоколад вкусный и красивый) Спасибо огромное.
Уже не первый год работаем с компанией "Шоколайф" и всегда очень довольны результатом. Заказываем корпоративные сладкие подарки к Новому году. Наши клиенты в восторге и от вкуса, и от качества исполнения! Обязательно продолжим сотрудничество.
Делаем корпоративный заказ уже второй раз в данной компании. Полное сопровождение "от" и "до". Благодарим менеджера Алину за терпение и отличную работу.
Очень крута организация. Все в срок !!! Качество, цена и обратная связь на уровне !!! Работали по двум моим компаниям. Сотрудничество продолжим и по остальным направлениям. Рекомендую. Молодцы )))
Роман
March 22, 2023
Хотим поблагодарить вас за качественную и оперативную работу! Заказывали в подарок коллегам к 8 марта 500 шоколадных открыток. Презентабельная твердая упаковка, яркие краски при печати макета и самое главное, внутри очень вкусный бельгийский щоколад, который понравился всем женщинам! Подарки получились просто потрясающие!
Очень рады, что выбрали именно вас! Спасибо за блестящюю работу! Изготовили качественно, быстро и доставили в Москву на пару дней!
Обязательно повторим заказ у вас!
Отдельная благодарность менеджеру Анастасии!
Добрый день! Заказали шоколад с логотипом, менеджер Алина связалась с нами, оперативно сделали логотип на 2 города и... уже мы счастливые обладатели сладких сувениров🥳
Спасибо!!!
Отличный шоколад! Заказываем не первый раз!! Шоколад настолько вкусный, что наши клиенты просят по неск штук домой… РЕКОМЕНДУЕМ! Цена качество га высоте!!
Большое спасибо за вашу работу и Анне, за оперативное решение всех вопросов. Шоколад у вас точно самый вкусный, а мы заказывали 20 образцов со всей страны.
Не первый раз закзываем шокаладки,Всегда все во время приходит и учтены все пожелания.Нашим маленьким пациентам очень нравится Ваш шоколад)Спасибо большое)
Просто браво! Прошло меньше суток с момента, как я увидел сайт и связался, до заказа! Я могу и люблю(иногда) докопаться, но тут просто не смог! Изготовлены мои миниоткрытки были быстро и я думал, что может сама продукция вызовет нарекания, но и тут всё идеально было! Спасибо большое!
5 звёзд! Спасибо ребятам за сложный заказ да ещё и под новый год в самое ажиотажное время. Заказываем уже во второй раз. Реализовали все наши сложные хотелки.
Быстро разработали дизайн и изготовили наши вкусные корпоративные подарки. Наши клиенты были в восторге! Спасибо за коммуникабельность и оперативность менеджеру!
Ирина
April 18, 2023
Заказывала шоколад с логотипом, быстро обсудили макет,состав и буквально через неделю получила заказ, рекомендую!