Очень весело, динамично, необычно. Ведущие молодцы, хорошая организация и настроение.
В игре вас делят на 2 команды. Есть несколько программ игры, у нас была игра из 8 весёлых конкурсов, в которых зарабатывали баллы. По итогу побеждает команда, набравшая максимальную сумму баллов (не число выигранных конкурсов).
Очень было здорово! Интересная игра, классный ведущий, уютная атмосфера. Большая, удобная, функциональная комната для фуршета. Праздновали день рождения в компании 14 человек. Все остались довольны. Получились отличные фото.
Хотим выразить благодарность команде! Ребята были на выпускном у четвероклассников! Игра прошла замечательно! Было весело, интересно, дети и родители были в восторге!) Спасибо!)))
Очень классно. Интересные конкурсы и доброжелательная обстановка. Есть зона отдыха перед и после игры, там можно выпить чай или кофе. Сама игра состояла из нескольких конкурсов и все было связано с музыкой. Вообщем детям понравилось
Очень Крутая игра!
Играли разными возрастами (от 25 до 60) и всем зашло!
Формат супер, оставляет позитивные эмоции. Все время пока играли смеялись, всем рекомендую - дает возможность почувствовать себя как в настоящем тв шоу!
Замечательное шоу, отлично отдохнули компанией, ведущий суперский. Все организовано на пять с плюсом, после шоу можно фуршет организовать. Эмоций хватит на долго!!!
Это просто вау, бомба, феерия! Вернёмся обязательно и не раз! Очень интересно, затягивающе и увлекательно. Ведущий респект, удобное расположение и прекрасное занятие для корпоратива или компании друзей!
Ох, игра игра.
Было очень задорно и весело. Давно так не смеялись. Было 3 команды, у всех разные игры между собой.
Точно рекомендую всем сходить в качестве тимбилдинга
Отмечали день рождения мужа. Сначала арендовали фуршетную зону: все продуманно, есть большой стол, много стульев, диван, кулер, холодильник, микроволновка. Но самое яркое впечатление произвела игра. Спасибо ведущему Ивану. Это лучший день рождения, который только можно представить. Все гости в восторге!
Это лучшая развлекательная командная игра в формате телешоу, она веселая, задорная, интеллектуальная, классная для всех возрастов. Я была там уже 6 раз и приду снова и снова, потому что игры не надоедают, а лучший ведущий Андрей всегда поинтересуется какие конкурсы у нас были и скомпонует программу так, что будет интересно всем)
Отмечали день рождения подростка. Море эмоций! Отличные фото! Найти совсем не сложно. Отличный интерьер, зона ожидания. Банкетную комнату тоже рекомендую - много места, удобный диван, стол, оборудование (холодильник, микроволновка, чай, кофе). Все сделано со вкусом и вниманием.
14.11.2022. Отмечали ДР сына. Дети остались оч довольны! Под впечатлением! Отдельно хотела бы отметить комнату ожидания и фуршетный зал. Очень уютно, максимальное оснащение. Есть вода, чай, столовые приборы, салфетки, холодильник, м/в печь, колонка, контейнер для мусора. Достаточно посадочных мест. И, вообще, очень мило оформлено. Спасибо!
Нахохотались все гости, очень понравился ведущий , также есть приятная комната для общения до/ после. Мои гости - притязательная публика, но все разошлись в прекраснейшем настроении, благодаря меня за выбор развлечения)
Очень классное место для большой компании,как для детей, так и для взрослых.
Очень понравилось, рекомендую!!!
E
Elen474
August 15
На мой взгляд достаточно примитивно, но один раз поиграть интересно.
Очень доброжелательные администратор и ведущий, красивое помещение. Цена поднялась с 1800 до 2000. Мы бронировали заранее нам посчитали по старой цене, приятно
Прекрасная игра, получили кучу положительных эмоций. Смеялись до слез!
Отличная атмосфера и хороший ведущий. Все конкурсы интересные. Были 2 раза, оба раза программа разная, веселая и энергичная. 1,5 часа пролетает незаметно. Рекомендую сходить.
Прекрасная атмосфера!
Как будто побывали на телевизионном шоу.
Ведущий профессионал, задаёт настроение всем участникам.
До игры можно арендовать комнату с музыкой и зоной для фуршета
Рекомендую к посещению
Отмечали 10-летие дочки. За 1,5 часа мы испытали столько классных, неповторимых эмоций, что хватит на год вперёд!) играли дети со взрослыми и все в восторге! Взрослые даже в особенности, так как удалось погрузиться в детство, а такие моменты особенно ценны. Удивительно чуткий и остроумный ведущий Илья провёл игру безупречно! Очень внимательный подход как к детям, так и ко взрослым. Уверена, что мы ещё вернёмся, как и наши гости - многие под конец кричали, что тоже хотят свой Др отпраздновать там) мне кажется для детей , которым поднадоели аниматоры, квесты, игровые комнаты и тп - это идеальный формат, как минимум это их удивит! Спасибо всей команде Кто Круче за их креатив и чувство юмора!Получился праздник , который мы будем помнить долго и вспоминать с улыбкой на лице!)
Веселая игра, интересный сценарий , активный ведущий, детали раскрывать не могу, а то будет не интересно)
Ходили с коллегами, отлично провели время.
С компанией друзей, думаю будет ещё веселее)
Это был замечательный просто невероятный праздник, очень уютная атмосфера всё организовано до мельчайших деталей! Декорации и классный звук и техника, приспособления всяческие !
Как будто реально побывали на телевидении! Все современно, красиво, ребята организаторы -все молодые энергичные, очень остроумные, с приятным юмором, энергия так и прёт ! Мы отмечали день рождения сына, расслабились все и насмеялись! Когда попадаю в такие места, невероятно радуюсь когда люди выкладываются на 100 % круто!
Что касаемо фуршетной зоны: это вообще отпад, уютно и чисто, есть всё необходимое для застолья не надо тащить с собой, приятная атмосфера, свет, музыка, диваны, место потанцевать. У меня то самое чувство -когда нечего даже и пожелать! Видно люди вложили и мозги и душу!
Доброе утро. Огромное вам спасибо за наикрутейшую игру. Все прошло невероятно смешно,забавно,весело,объединяюще. Мы до сих порой заливаемся волной смеха от конкурса с очками с глазами. Абсолютно все игры энергичные, заводные,разнообразные. Благодарим вас за шквал положительных эмоций. Отдельное спасибо ведущему Александру Каверину,настолько почувствовал компанию. Хотим ещё, очень азартно.
Очень динамично, весело, смешно и интересно. Отличное времяпрепровождения для компании. Ведущий не скатывается до пошлостей, но иногда подсуживает команде соперников. Однозначно рекомендую для посещения
Весело, задорно, с выдумкой и настроением. Хорошо организовано, динамично прозодит, вовлечены все участники действия, приятное послевкусие и есть что вспомнить и обсудить
Само шоу отличное для детей и взрослых все очень интересно и динамично , но локация отвратительна с точки зрения пропускного режима и удобства ! Ходили с классом 20 человек и все на руках заносить в фуршетную зону , воду , соки , пиццу, очень не удобно
Классная игра, отлично провели время!
Единственный момент, это не относится к организаторам, но, может, прочитают и повлияют на ситуацию: охранник на проходной считает своим долгом нахамить каждому! Причем не на входе, когда мы только идем на игру и конечно начнем жаловаться, а при выходе
В помещении очень душно.
Один раз сходить можно.
Вопросы простые, даже где-то примитивные, но весело, хоть и очень быстро всё закончилось. А может просто всё пролетело на одном дыхании.
Потенциал у мероприятия точно есть. Но желания повторить пока не возникло. Никто из команды победителей не захотел воспользоваться бесплатным сертификатом на ещё одну игру
Отмечали день рождение ребёнка. Ведущие на высоте, ребята большое вам спасибо. Дети остались очень довольны. До сих пор рассказывают как круто повеселились. Если вы думаете как отметить день рождения, рекомендую.
Играли в игру нашим седьмым классом. Отличное мероприятие. Само помещение, как настоящая тв-студия, есть места для болельщиков и для игроков. Чудесные заводные ведущие, увлекательные вопросы, которые действительно были интересны нашим подросткам. Все веселились, хохотали от души. И даже совсем не расстраивались, когда кто-то проигрывал. Есть место для фуршета. В общем, 10 из 10! Молодцы организаторы. Теперь вот подумываем, а не отметить ли тут свой взрослый день рождения?!
Праздновала здесь свой юбилей. Очень благодарна команде шоу игры "Кто круче". Создают гостям классное настроение. Наш ведущий Иван - просто🔥🔥🔥Смеялись до слез, до боли в мышцах пресса. Фотограф сделал суперские кадры!👍 Весь персонал внимательный и обходительный.
Всем советую к посещению, время пролетит незаметно и безумно интересно и весело!
Это было очень круто и весело! Компания из 8 30 летних людей была очень довольна!!! Конкурсы интересные и веселые. Хороший ведущий, антураж отличный. Есть комната для лёгкого фуршета,(стол,стулья, диван, водичка, одноразовые приборы, чай) . В общем я в восторге. Отличное настроение на неделю вперед
Решил доверить коллективу шоу-игры "Кто круче" свой день рождения...и однозначно не прогадал!
Считаю, что лучшим индикатором отлично проведенного время служит то,что никто из 14 человек не заметили,как пролетело время👍
Спасибо за шоу!
Спасибо за классный детский день рождения! Понравилось очень! Ведущий шикарный, задавал настроение всем, чтобы никто не грустил и не стеснялся. Гости оценили и комнату для праздника, особенно огромный диван)
Очень весело и оригинально! Командная игра прошла задорно и оставила яркие впечатления
Провели тут корпоративное мероприятие и не пожалели о своем выборе
При этом заказывали фото и почти у всех коллег новые аватарки с мероприятия
Это был один из самых фееричных дней рождения! Организация на высоте, спасибо Якову. Место проведения - яркое, удобное по распоряжению от метро и очень классное. С нами был ведущий Андрей, который смог расшевелить свою компанию в 11 человек в 9 утра, и очаровательная фотограф - Анна, которая смогла поймать лучшие моменты!
Процветания и развития данному проекту!!!
Действительно стоящее место и отзывы! Реквизиты, динамика и сами конкурсы крутые! Ребята молодцы, сделали качественный продукт! Играли дети на др, теперь пойдем взрослой командой!
теперь всем советую. Очень круто сделана студия , ощущение, что ты на съёмках программы. ведущий харизматичный, весёлый, он держал ту атмосферу при которой расслабляться и хочешь веселиться, смеяться во весь рот.
Ребята молодцы!