ОПЛАЧЕННЫЙ заказ JAM220033257 отправили Сдеком с отметкой что он НЕ ОПЛАЧЕН. Ждал полчаса в коморке Сдека, пока поменяют статус.
Более тодько, когда забрал и открыл заказ обнаружил на одном ботинке МАГНИТ из магазина.
Сама обувь проклеена УЖАСНО, хуже чем на садоводе.
Джамильке - минус за токой сервис 📸🤡
нехорошие люди, которые являются официальными дистрибьюторами кучи брендов в РФ, запрещают другим магазинам торговать ими дешевле. Сами заломили цены х3 от реальных в европе. касается Timberland, New Balance итд.
Судите сами... хотите вы получить такие кроссы за
18K?!
После получения кроссовок, позвонили в данную организацию, для того что бы оформить возврат, они вышли на связь, объяснили что нужно сделать для этого, но уже на этом этапе начинается муть.
После обращения на возврат в карточке товара, ответили на почте и пропали, с этого момента больше на телефонные звонки не отвечают. Не рекомендую сию организацию. Если бы кроссы не были для меня подарком, а соответственно заказаны не мной, я бы с удобовильствием пошла бы в суд.
omen_lifestyle/WS327BC/ Заказывали здесь.
Прекрасная компания , и бренды компании , которые приобретала , абсолютно без претензий . Все качественное , обратная связь вовремя, без брака и без хамства . Все очень достойно ! Спасибо большое ! Успехов и процветания
Купил ботинки в интернет магазине Timberland, 11 11 2022 но 12 11 2022 вернул в магазин так как был брак, магазин принял обувь и оформил возврат денежных средств, обувь забрали и дали расписку что вернут деньги на счет, но денег так и не перевели в центральном офисе Джамилько на телефон никто не отвечает. Приходится звонить по телефону магазина Timberlend, там говорят что деньги переведут но не говорят сроков, будьте осторожны при покупке в магазинах Timberland, в случае брака обуви нет гарантии что вернут деньги.
Компания Джамилько обманывает своих клиентов, и не возвращает деньги.
Если вы решите приобрести что либо в NB смотрите внимательно на то, что вам складывают в пакет и пробивают в чеке.
Недавно я купила кроссовки в магазине New Balance, к сожалению, решила их вернуть. При возврате обнаружила, что в пакет вместе с кроссовками мне положили «подарок» - антисептик для рук и пробили его в чеке по определенной стоимости, сделав скидку на кроссовки именно на эту сумму. Об этом мне конечно никто не сказал и я не обратила внимание. Я не ожидала такого, тем более в NB. При возврате мне сообщили, что вернут сумму за минусом стоимости подарка. Вот такие подарки в NB.
Дорогой NB, это низко и гнусно! Так не ведут себя даже мелкие лавочники! Я понимаю, что за время ограничений и пандемии бизнес сильно просел у всех, но кто дал вам право уничтожать бренд, к которому вы не имеете отношения? Который вы не создавали! Это откровенное мошенничество, нарушение законодательства и враньё!
Спасибо за этот незабываемый опыт, за то что познакомили с обнажившемся средневековьем в котором вы живете и работаете и прощайте. Я сожалею, что когда то была вашим клиентом.
Я до сих пор в ожидании официального ответа от компании и даже предполагаю его содержание: « менеджер вас проинформировал итд». Конечно, мы ходим в НБ исключительно за антисептиками.
На очереди официальная жалоба в головной офис: кто то должен вас научить и помочь выбраться из абсолютного мракобесия в котором вы варитесь или лишить вас права использовать бренд.
Ответа и реакции от компании «0».
ЗАКАЗ № 210075858 Заказал в интернет магазине https://timberland.ru/ трексайдеры. Попросил тщательно провести выходной контроль, привезли б/у обувь. Разумеется - отказ. Посылку у курьера принимать не стал, то есть де-юре они ко мне в собственность не переходили и тем не менее, магазин отказывается делать возврат пока ботинки не вернуться на склад продавца. Считаю их действия не законными. Судя по отзывам, деньги не возвращают. Никому не советую покупать у этой организации, не добросовестные. Предлагаю подать коллективный иск.
Купил кроссовки на официальном сайте new balance. При получении товара, на чеке юр лицо ДжамильКО - официальный дистрибьютер new balance. Хочу предупредить всех потенциальных покупателей: при покупке используйте виртуальные карты, потому что все данные сливаются мошенникам. После покупки, мне позвонили мошенники и обманом попытались войти в мой банковский личный кабинет. Я на 100% уверен, что слив произошел именно у ДжамильКО, потому что это была моя первая интернет- покупка за год, и сразу же звонок от мошенников. Покупатели, будьте бдительны.
Савва
December 22, 2021
Итак, настало время и мне написать свой отзыв об этой "прекрасной" шарашкиной конторе.
К сожалению, я проработал в этой компании пару месяцев, и за это время готов написать честный и полный отзыв.
Работал я в аутлете, в магазине new balance. Компания очень жадная, на собеседовании обещали хороший доход, крутой коллектив и прочие тривиальные плюшки. Что имеем на самом деле:
- ВСЯ ПРАВДА О ЗАРПЛАТЕ
Ваша зарплата будет складываться из двух частей: фиксированный оклад по ключевой ставке + бонусы за продажи.
Начать стоит с того, что на собеседовании вас будут уверять в том, что выполняя некий чудесный план продаж вы получаете горы бонусов, и можно чуть ли не получать хорошую зарплату в по Московским меркам. Брехня! План продаж заведомо нереальный, в лучшем случае получаете +30% к фиксированному окладу. За всё время работы там, я слышал о выполненном плане как о греческих легендах и мифах на паре по философии: "когда-то там, в далёком-далёком 2019 году мы выполнили план..."
Ну, подумаете вы, наверно тогда фиксированный оклад высокий... 150 рублей... В ЧАС. Ваши упорные старания на протяжении часа оцениваются в банку энергетика red bull. Дальше думайте сами.
Ах да... Чуть не забыл... И без того короткие 30-ти минутные перерывы не оплачиваются)
- Форма:
Ну, если всего вышеупомянутого вам не хватило для принятия взвешенного решения, я продолжу. Ходить необходимо в форме или в любой одежде бренда new balance. И всё бы ничего, да вот только за форму с 90% вероятностью заплатите ВЫ сами(если, конечно, у вас не каменная выдержка и вы не останетесь там более чем на 6 месяцев). Более того, бывали случаи, когда новую форму вовремя не поставляли, и стоять приходилось зимой в футболочке без рукавов и тоненьких кроссовках. А я напомню, это аутлет, двери выходят на улицу, в магазине холодно!
- Ваши обязанности:
Разумеется, за 150 рублей вы должны делать вообще всё что может вздуматься старшему. Протирать полки, сортировать обувь на складе, пробивать товары, обязательно приносить по 3 коробки клиенту, стоять строго в своей зоне и с каждым здороваться, иначе оштрафуют). Кстати, если зал пустой, а в нём стоит 10 сотрудников, пойти посидеть буквально на 10 минут тебя никто не пустит, ибо нефиг от работы отлынивать.
- Условия труда:
Ну, раз ты всё-таки согласился работать за банку энергетика, то и в принципе отдыхать можешь сидя на табуретке. В самой каморке места для обеда не предусмотрено, воняет и грязно. Кстати, свои обеды вы будете частенько пропускать, ибо клиентов в зале много, "надо всех обслужить".
- Персонал:
Если вместо существительных, наречий, прилагательных и вообще всех частей речи ты используешь отборный русский мат - welcome! Руководители клали болт на тебя, получивший старшую должность в этой компании начинает очень активно играть в бога, ну как иначе?!
- Обучение:
Кстати, когда вам обещают гибкий рабочий график, они и тут тебя обманут) Есть такая штука - JamilcoUniversity. И вы обязаны проходить его даже в свои не рабочие часы, всем плевать где ты и что ты. Учишься, работаешь, на свидании с девушкой. За свои гроши ты ДОЛЖЕН быть на грёбаном тренинге.
Если тебе нравится стоять по 12 часов и улыбаться - это работа твоей мечты
Магазины NEW balance и timberland в Аутлет Фэшн Хаус в Черной Грязи и по всему Московскому региону
Под этими брендами работодатель АО МФК Джамилько кидает сотрудников на бонусы. Работа на ногах только за оклад (150 рэ в час) по 10-12 часов. Идиотские требования стоять как солдатики и не шевелиться, впаривать по три коробки, одежду и носки посетителю, даже если он не просил. Обязательно каждый зашедший клиент должен купить что-то и не менее 3 вещей, иначе увольнение. Обед по 15 минут пару раз за смену. А если народу много, то и без обеда можно остаться и без права сходить в туалет.
Форма платная, если не отработал 6 месяцев.
Все продавцы должны пробивать на кассе и отвечать материально за недостачу. Также будете работать кладовщиком и мерчендайзером, так как руководство очень жадное.
Требуют оплачивать украденный товар по максимальной цене, а не по закупочной. А воруют немало, так как руководство отказывается писать заявление в полицию, максимум попросят вора вернуть товар, если поймают.
В выходные вам надо будет проходить бессмысленные нудные тренинги и аттестации.
Поэтому если продавцы не заинтересованы в продажах и обслуживании клиентов - не удивляйтесь. Им пару месяцев обещали 5% с продаж, а потом кинули.
В Timberland продавец уверял что куртка очень зимняя и теплая, в итоге оказалась демисезонная куртка, теперь вынужден в ней ходить и болеть зимой, на заявление о возврате обмене которое я писал при управляющей магазина в ТЦ Европейский, позвонили по телефону и сказали что отказано мне! Никогда больше не куплю ни 1 вещи в магазинах принадлежащих как-то к этой организации !!!
Купила кроссовки, 2 июня отправила возврат, 4 июня товар был получен, до сих пор нет возврата. Ни в коем случае не покупайте, вы не вернёте свои деньги. Операторы каждый раз отправляют запрос в бухгалтерию, но ничего не происходит!
Если вы столкнулись с такой же проблемой вы можете: подать иск мировому судье :1. По месту своей регистрации, по месту регистрации компании, по месту исполнения договора. В иске вы можете претендовать на стоимость покупки, на проценты за использование средств в течении срока невозврата, штраф.
Ivan Brovkin
April 28, 2021
17.04.2021 в интернет-магазине купил мокасины Timberland, заказ 210071874, сразу попросил проверить качество отправляемого товара. 20.04.2021 приехал курьер с мокасинами, открыли коробку, а они с потёртостями, естественно отказ от покупки. Боты сразу назад забрал курьер. До сих пор деньги не вернули, мотивируя тем, что пока товар не вернётся на их склад, возврат денежных средств не будет осуществлен. На лицо прямое нарушение прав потребителей, учитывая то, что акта передачи мне во владение не было. Никому не советую покупать что либо у этого продавца, недобросовестные!
Если прийдется вернуть товар купленный через интернет-магазин, денежные средства не вернут. Телефон не берут, сотрудники в магазинах ничем помочь не смогут. Впечатление испорчено!
Anonymous review
June 23, 2020
Не возвращают денежные средства, не рекомендую покупать у этго холдинга в интернет магазинах, ни денег ни товара!!!!
Sve Sve
July 22, 2020
Не покупайте у них ничего. Если вдруг вам придётся вернуть товар, деньги за них вам не вернут. Игнорируют любые обращения, просто не отвечают и все. Абсолютно скотское отношение к клиентам. Вполне типичное, все как на рынке