Всегда пользовалась услугами "Штолле". Но в последнее время были случае некоторого разочарование: цены не уменьшаются, а качество не всегда удачное. В последний раз убедил меня: заказала кулич на субботу, накануне Пасхи; впечатление, что изделие пекли за несколько дней раньше, сухой и рассыпался, когда его стали нарезать. Были гости из Петербурга и остались недовольны московской Штолле; сказали в Петербурге пироги Штолле гораздо лучше. Мне было неловко перед ними, "за Державу обидно". Надеюсь это случайно...
В начале было вкуснее. Сейчас заведение спустились до среднего уровня. В Москве появились более уютные магазины с более вкусными изделиями. Одно слово - среднее!!!
Вкусные пироги, из сети это одна из лучших точек. Можно брать из наличия, можно на заказ, мой заказ сделали за 30мин. Кафе тихое, алкоголь не продают, кофе вкусный.
Заказал на сайте пирог самовывозом из данного кафе, менеджер подтвердил что я могу приехать за ним и забрать его. Когда приехал за ним - его в наличии не оказалось.
Заказ #1271667
Бестолковое место с заветренными, обглоданными пирогами на витрине. Потратите зря время и будете иметь бледный вид, если решите спонтанно нанести визит перекусить или взять что-то с собой. Только под заказ и поскольку сами их они не пекут, остаётся догадываться сколько человек чихало на них и трогало руками.
Больше ни ногой в это место!
Очень любим пирог с кроликом и пирог с красной рыбой, сыром и брокколи, да и пирог с грибами хорош! И вообще здесь уютно, вкусно и продавцы приятные. Советуем!
Чудесное место. Фантастические пироги. Очень вежлевый доброжелательный персонал( особенно бармен Роман). Всегда можно прийти, посидеть и покушать в спокойной обстановке
Очень вкусные пироги. Тесто какое-то особое - с ним начинка, которой более, чем достаточно, кажется ещё более вкусной. Цены само собой немаленькие (приходится за вкус платить).