Много народа в июньские праздники. Из-за этого сервис очень страдает. То приборы не принесут, то не слышно, что твои пироги нарезали, то сок без трубочки, то блюда не тебе принесли... Пироги отличные! Пельмешки норм. Но еда - не внушает. Салат Буре (а-ля цезарь) не вкусный от слова "совсем", и т.д. Всё-таки если пироги, то другого здесь не надо :) В общем, как-то не атмосферно, как забегаловка. Хотя персонал старается быть клиентоориентированным, но его мало, и получается слабо. Не зацепило, не придём сюда. Хотя сама сеть "Штолле" пока нормальная :)
Прекрасное заведение с качественным интерьером, еда вкусная и ценник привлекательный, минус, то что столовые приборы тебе приносит официант в завернутой салфетке, как то очень не привычно, но все таки, после того как покушал, уходить не хотелось)
Захожу часто в эту пироговую. Сегодня решила заказать холодный борщ. Не прогадала.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО повару Любови за отличный холодный борщ. Сама имею образование повара. Люблю готовить. И знаю толк в блюдах. Мало где, могут так сделать.
Мило. Чисто.
Случайно или нет, но мы были два раза и оба раза нам забывали принести часть заказа. Конечно, после напоминания приносили, извинялись. Все в порядке.
Отвратительное обслуживание, отсутствие выбора-2 пирога сладких и 2 сытных...все с кислыми лицами (кроме женщины на кассе), хлеб кинули на стойку, официант с прической как у Пугачевой и все работники кухни без головных уборов, хамское отношение, НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению... центр города - позор для общепита!!!
Работают здесь школьники на каникулах, без малейшего представления о сервисе. Никто не знает состава блюд. Мальчик на кассе едва ли не сморкается в руку, потом идёт поправлять салфетки и солонки на столах.
Часть заказа мне так и не принесли, оказалось что приняли заказ неверно, за ошибку никто не извинился.
Дети-сотрудники невнятно мямлят, одна взрослая сотрудница напротив - хамит.
Качество блюд настолько среднее, что совершенно непонятно, как это местечко в центре Петербурга ещё существует.
Штолле - он и есть Штолле. Брал много пирогов для компании, в которой были те, кто ни разу не пробовал эти пироги, и они им понравились, даже тем, кто обычно не любит рыбу очень зашел пирог с брокколи и семгой.
Спасибо доброжелательному и улыбчивому персоналу!
Вот именно это кафе понравилось. Персонал обходительный, нас не пытались даже обсчитать и даже позаботились, чтобы всё было вовремя выставлено на стол. О группе наших детей 16 человек - заботились. Мы ощущали это. Но в другой кофейне этой марки всё было наоборот.
Поэтому пожалуйста учтите рекомендую именно этот адрес.
К еде претензий нет, но сервис отвратительный. За несколько месяцев хорошее обслуживание было один раз. В остальные - вялый унылый юноша и мрачная барышня. Как будто большое одолжение тебе делают. Сегодня кофе в грязной чашке дали.
Очень не понравилась еда. Солянки как украли, ложек пять, пирог с сыром, картофелем и грибами холодный и сухой, ощущение, что он дня три лежал. Со столов убирают медленно. Само кафе было красиво украшено к Новому году. Но еда отвратительная.
Очень хорошее местечко. Уютно, чисто, приветливый персонал. Хорошее меню. Кроме пирогов супчики, салаты, горячие. Можно с детьми посещать. Планирую и дальше заходить...
Люблю эту кафешку.
Очень вкусные пироги с рыбой и броколли, булочки с маком мои любимые))))
Есть в меню салаты и другое, см фото от конца августа 2021
Чисто, убирают быстро, персонал приветливый и ориентирован на клиента. Рекомендую
Очень маленькие столики, заказали борщ, но принесли чуть тёплым. Пироги вкусные, для перекуса вполне. Немного пришлось подождать, чтобы принесли заказ.
Может конечно мне не повезло или я чего-то не понимаю, но всегда думал, что пироги должны быть горячими, мягкими и свежими, а не то, что осталось на витрине со вчерашнего дня и чем гвозди забивают, и на просьбу хотябы разогреть, удивлённо улыбаются...
Уже лет 15 ходим в Штолле. И практически только в Штолле.
Сегодня попробовали новый пирог: с брусникой, яблоками и грецким орехом. Очень-очень понравился!!!
Уютная атмосфера и приветливый персонал. Отличные фирменные пироги с самыми разнообразными начинками. В обед может быть много народу и ожидание будет больше обычного.
Элина Шпиц
May 1, 2023
Как всегда на высоте, всё вкусно и очень быстро. Приятный персонал, просторный зал. Очень понравилось!