Прекрасное место для всех любителей и профессионалов парковки под знак с красно-синим крестиком и табличкой с машинкой под ним. Вас ожидает увлекательный квест после того как вы не обнаружили своё авто на том месте, где его оставляли :
1) Угодай действующий номер горячей линии ГАИ
2) Доберись до места эвакуации траспорта
3) Дождись постановления, которое может приехать сильно позже твоего авто.
4) Угадай какой ты в очереди в бытовке инспекторов на выписку штрафа
5) Оплати службе эвакуации за вояж твоего ТС по городу.
В общем для тех кото любит квесты, новые знакомста, проводить время в компании приятных людей и не жалко 5 тысяч рублей строго рекомендую!)
Инструкция: если вашу машину забрали в центре, то её скорее всего увезли именно на эту стоянку. Чтобы забрать, нужны птс на машину, права. Приезжаете на место, в отдельном вагончике сидят инспектора, у них надо взять протокол на вашу машину, они же скажут, сколько будет штраф за нарушение. Этот протокол отдаёте ребятам на самой стоянке, они его регистрируют и потом вас вызывают по номеру машины, забираете её и вы свободны. 3600 стоит эвакуатор плюс 20р в час за стоянку машины (ну и сам штраф потом придёт). Вроде ничего не забыла)
Шикарное место, обожаю каждый раз сюда возвращаться. На подъезде к стоянке нас встречает отличного качества дорога. В ожидании своей очереди на получение протокола можно присесть на камень. Сотрудники очень вежливые, рекомендую!
Сравнивать не с чем, но:
1. Сотрудники как минимум с вами разговаривают
2. Подсказывают, что надо сделать, чтобы забрать свою машинку
3. Главное документы на авто иметь "на руках", если нет, можно забрать из машины
4. Если с документами не всё в порядке, главное иметь кошелек на руках
5. Иначе, см. Пункт 3
Общее впечатление среднее, потому что нет инфраструктуры. Дорог нет, подъезда нет. В поле стоит один вагончик, где толпятся и сотрудники, и оштрафованные
Это место для хранения транспорта, пусть даже и нарушителя, но являющегося собственностью гражданина РФ. Так почему такое отношение к людям, гражданам нашего же с вами государства? Туалета нет, место ожидания очереди кибидка с провалившимися полами..... Зато представители власти в помещении с кондиционером!!!! Люди с маленькими детьми стоят на улице в жару и в холод, а служители даже не торопятся!
Вообще, что за система такая, забирают машину с места, должны как минимум уведомить хозяина, ведь телефон при регистрации ТС обязательно указывается, так мало того что не уведомляют, так и дозвонится в дежурную часть не возможно, что бы узнать куда увезли!!! А ведь помимо штрафов берут не мало денег, создается ощущение, что на этом просто зарабатывают, ведь забирают даже с тех мест, где машина никому не мешает, а с парковками в городе просто кошмар творится! Сделайте достаточное количество парковок государственных, может и платных (с адекватной стоимостью), многоуровневых, а то зданий настроили, торговых центров наоткрывали, а потом вокруг мзду собирают в виде штрафов за неверно припаркованный автомобиль! Когда уже государство будет для людей, а не против?
Сначала нужно позвонить в звонок и попросить зайти на территорию чтобы забрать из машины документы. Если у вас все при себе, то как раньше «вагончик» больше не работает. Инспекторы оформляют в служебной машине протоколы. Ищите машину неподалеку. Занимаете очередь и ждете. По началу все кажется недолгим процессом. Но в любой момент они могут уехать на ДТП. И стоишь ждешь часами когда они приедут. Как то так. За эвакуатор 3600 руб, потом каждый час 20 руб.
Штрафстоянки работает круглосуточно. Но! Бухгалтерия работает только до 19.00 а с неоплаченным эвакуатором и стоянкой вы машину не заберёте. Так же инспектора ГИБДД работают только с 10.00 до 20.00. без протокола вам машину тоже не отдадут. Вроде как можно ночью поехать на Изыскательскую но, я не ездил. И там ночью очень большая очередь. Всю ночь На Изыскательской. Если машину забрали вечером или ночью ваши документы попадут на Шоссейную не раньше 12 часов, а то и в 13.00. поэтому стоит приезжать за ночной машиной после 13.00. не тратьте свое время и деньги на такси. Я приехал сюда ночью, и потом на такси до дому раскошелился.
Забирали машину в Декабре 2024гола. Приезжаешь на Шоссейную 7б, забирает документы с машины, там висит Листок с номером телефона, звонишь и узнаёшь где Эти ГаИшники, только ни Хрена не дозвонишься. Их надо искать или на ЖД вокзале или у Лендворца. Находишь, они 3600 р за эвакуацию и 1500руб за парковку выписывают, потом едешь и забирает авто. У нас увозили с Лендворца. Люди были у которых с Баумана, Темерницкой и т.д. с Ленинского района примерно. Вот таки дела. Бардак короче
Находится далеко. Но, как не странно, такси туда приехало довольно быстро. Рядом в машине ДПС сидели сотрудники, непонятно для чего, т к штрафы они не выписывали, а всех отправляли в гаи на другой конец города. От вокзала такси стоило 400 рублей, от стоянки до гаи-650 рублей . Ворота открыли спокойно, чтобы забрать документы. Не знаю, нормально это или нет. Так как сравнивать не с чем. Конечно, неприятно, когда машину забирают(
Вот и мне довелось побывать на штрафстоянке. Чтоб забрать машину нужно отстоять очередь. С собой должны быть водительские права,документы на машину и полис ОСАГО. Без этих документов машину не отдают. Я потратила на то чтоб забрать машину час. За мной собралась очень большая очередь. Работают они круглосуточно,но телефон не берут. Если у вас забрали машину в центре,то это однозначно Шоссейная,если на СЖМ то там есть своя площадка. И смотрите внимательно на знаки.
Эвакуация автомобиля это в любом случае неприятно, но когда попадаешь на штрафстоянку и видишь как всё организовано для удобства людей, стресс получаешь вдвойне. Грязь, ямы, людей держат под открытым небом в любую погоду, темень, территория плохо освещается. Рекомендую не нарушать правила парковки что бы не попадать на подобные штрафстоянки.
Не было бы так печально, что машинку увезли. Мужчина у ворот ,работник штрафстоянки, сделал тот день. Весёлый, с шуткой, прибауткой, развеселил. Подсказал молодой парень с ребёнком, что по закону, они могут без очереди пройти. Инспектора хоть и в стеснённых условиях, но работают быстро и стараются решить все возникающие вопросы. Взаимодействуют с сотрудниками штрафстоянки. Любое промедление со стороны стоянки решают инспектора. Очередь хоть и была, но быстро всё оформили.
Позор, а не место!!! С абсолютно равнодушными людьми... Вот вам номер на заборе, который НИКОГДА не отвечает... Хоть плачь, хоть смейся... И стоишь часами под солнцем, дождём и т.д. Готов заплатить этот долбаный штраф, да некому!!! И ужаснейшая дорога к этой конторе, после проезда по которой можно сразу же ехать делать ходовку... Я уже молчу про отбитый кусок зеркала от "нежной" эвакуации... И отвалившийся кусок краски после оторванной бирки...
Мы попали конечно по нашей глупости в данное заведение, но готовы были оплатить штаф и забрать авто, но уровень вежливести инспекторов дпс просто кошмарный, человек в форме при нашем маленьком ребенке ругался непотребными словами на рабочем месте и более того не хотел выписывать документы, хотя до конца рабочего дня оставалось почти 50 минут! Лучше меньше видеть таких властьимущих на местах !
Ужасная работа сотрудника который заполнял протокол который во первых пришлось ждать в участке пока его составят, самое не понятное сотрудник заполнил протокол с одним адресом, а отправил на Левобережную через весь город приехал туда автомобиля не оказалось на месте пришлось вернуться на вавилова на другую штраф стоянку где забрал автомобиль, ужасное отношение к людям
Ужасное место, никому не желаю это пройти, штрафстоянка без сотрудников, никто ничего не знает, ссылаются на изыскательский, куда невозможно дозвониться. Чтобы забрать свою машину, рекомендую сразу вызывать сотрудников ДПС по адресу нарушения и ожидать там, так как без протокола машину не отдадут, а составляется по месту совершения, дабы не кататься просто так по всему городу. Ну а потом готовьте кровные, это вы им должны, поэтому вежливости не ждите...
Дорога очень плохая,если у вас машина низкая вы просто не уедете сами но благо эвакуаторщики готовы прийти на помощь и за доп плату вывезут ваш авто 1000 р 100 метров я просто в шоке от такого,неужели нельзя было сделать хоть какую то дорогу приличную,такие деньги зашибаете с народа но нет же все в карман
Бардак, , это просто бизнес, гаи рубит деньги на эвакуации авто. Меня человека с ограниченными возможностями передвижения (на костылях с аппаратам илизарова) эвакуировали на ашане с инвалидного места в городе мест где стоят не по правилам много но они занимаются фигнёй. Штраф не выписали после скандала но за эвакуатор заплатить заставили , машину не отдавала. В стране полиция занята обогащением себя а не порядка
Попали в это место 28 августа. Это просто филиал ада. Мы готовы заплатить и забрать авто, но нет. Вы еще не прошли квест. Во первых узнать куда забрали авто нереально. Звонили вплоть до 112. Ок, место определили, подъехали. Авто на штрафстоянке, а протокол ещё не подъехал. Это, как? Сфотографировать присутствие авто на штрафстоянке, нет. Это частная территория! Получается вы украли моё авто, если оно без протокола на частной территории. Очередь, особая история. Пол сотни человек на 40 градусной жаре, без навеса, и туалета,на пыльной дороге, где каждые 2 минуты пылит эвакуатор, укравший чей то авто. И хорошо, если инспектор твоего района на месте, а то, денежки капают, а забрать, невозможно. Работают злые, не воспитанные граждане.
Приехала следом за эвакуатором ,бумаги ждала час потому что экипаж их не привез вместе с машиной. Место ожидания это лужа на улице . Люди стоят в грязи и на холоде часами ! Такие деньги гребут и не могут оборудовать хотя бы место ожидания . Сотрудники не опрятные ,в грязной обуви ,один все бегал за кофе и матерился по телефону. По охраннику ворот вообще психушка плачет
Если придется столкнуться обязательно делайте фото протоколов, постановлений. Эта система направленная на из'ятие каких либо подтверждающих документов об эвакуации авто. Машину отдают взамен протокола об эвакуации. У Вас не останется протокола на руках и соответственно не будет возможности обжаловать беспредел особенно при эвакуации авто в ночное время без присутствия сотрудников ГИБДД. Просто сплошная коррупционная схема. Нужна жалоба в собственную безопасность МВД или в ФСБ, только так можно добиться правоты
Сервис так себе) не рекомендую 😁
А если серьезно, если документы в машине - подходите к воротам, дежурный за ними пропустит. И проинструктирует о дальнейших действиях. Бывает что машина на стоянке, а протокол ещё не привезли, приходится ждать. Справа от ворот, на улице, домик с двумя кабинетиками. На дверях написаны районы из которых эвакуируют, и вам нужно в соответствующий кабинет. В этих кабинетах и оформляют протоколы.
Да много народу всегда, но в целом сотрудники выполняют свои обязанности по регламенту. Бумажная волокита занимает много времени.
А то что забирают машины которые не мешают никому , а те машины которые по центру стоят на две полосы никогда не забирают 👍🏼не понятно , у эвакуаторов своя логика🤣
Ужастные люди работают в этом месте,машину привозят на эту штраф стоянку,а штраф выписывали на изыскательской 4/9.
Я был в шоке от этого,я не местный и пытался обьяснить,но инспектор глядя в глаза сказал что без разницы и отправил меня.я так и не понял зачем мне нужно было из этой штраф стоянки ехать в другое место,получать штраф,ехать обратно и забирать машину.может они долю от этого получают или таксисты им за это тоже очень благодарны
Сотрудник ГИБДД был очень вежлив и тактичен. Машины привозят на штрафстоянку каждые две минуты. Людей собирается возле штрафстоянки очень много. Иногородние, с детьми. Маленькая лавочка только одна у ларька. Люди стоят по полтора-два часа на солнцепеке. В принципе, негде укрыться ни от жары, ни от мороза, ни от дождя. При этом охранник на всех кричит, не очень адекватно шутит, не может нормально ответить на вопросы. На оплате очень приятная и вежливая женщина. Машина целая, без дефектов. Но больше в это место попадать не хочется.
Мой жуткий страх!машину эвакуируют! Но страх не штрафа,а потраченного времени,так как всегда говорили,что ждать машину можно по 6 часов) но!это не так,выдали за 5 мин,после уплаты штрафа конечно же,и отпустили на нарушать дальше 😅
Штраф кстати 3600 и 20 рублей за каждый час стоянки,так что не откладывайте!
Не рекомендую🤣
Парковать машины негде в городе, так что вместо создания паркингов они завалили все знаками « парковка запрещена» и « инвалидные места» и понаделали штраф стоянок на которых сумашедшие очереди и отсутствуют даже туалеты. По-моему это издевательство
Заразы, украли машину ровно за 60 секунд, оставил ровно на 2 минуты отошел, и всё увезли "чудолюди" которым не хватает до полного антуража жилетов в цветах радуги, отдали после оформления в течении часа , но зачем то пытались взять с меня разрешение на обработку и хранение перс данных на целых 3 года, авто без повреждений.
Ничего не оборудовано, два непонятных контейнера стоят возле штрафстоянки в которых тебе выписывают протокол. Людей держут на улице в любую погоду снег, дождь, палящее солнце отношение скотское. А деньги за эвакуацию, нахождение на штрафстоянке и штраф выписывают, только вот хотя бы элементарные условия для людей делать никто не собирается кому деньги уходят это вопрос. Это понятно что человек нарушил, но это просто кошмар
Не рекомендую, место ужасное. Все коррумпировано. В Москве такого беспорядка нет. Чтобы получить авто, необходимо найти свой экипаж который по городу бродит с протоколом и только потом не задавая вопросов спустя несколько часов тебе выпишут протокол с которым ты можешь ехать на штраф стоянку для дальнейшей оплаты
Место отстой, такой большой город, поборы за облачные, а все хуже чем в советах, даже маленького сервиса ноль, если б не отзывчивые люди в очереди, которые знают почти всё, можно сутками там жить.
Минус то что забрали машину без предупреждения с парковки магазина, в машине оставалась сумка с лекарством который жизненно необходим, так как не местные не сразу смогли узнать куда увезли машину, вдобавок произошло это вечером, вагончики с ГАИ там уже были закрыты, нас просили уехать на другой конец города чтобы там оформлять протокол, это было ещё одним ударом, пока стояли разбирались,людей все прибывало и прибывало за своимии авто, все в основном были приезжие. получается деньги которые были отложены на лекарство пришлось отдать,это беспредел какой то. По каким то меркам выбирают машины людей иногородних. Там точно кто то ходит и сдаёт машины и имеет с этого и не мало походу.
Ставлю такую оценку за их местный бизнес! Девушка Ангелина в паре со своими ребятами требуют копию страховки ( которая им не нужна!), сделать её не где в той дыре где они находятся и они рады Вам помочь сделать копию всего за 500р листик, переводом им на карту или наличкой, как вам удобно
Как не было туда нормальной дороги , так и нет! Людям приходится ждать , а присесть не где. Какой-то ржавый навес, под который страшно заходить. Просто сволочи. Не освещено ничего. Грязь. Такое впечатление что попадаешь в ранние девяностые. А деньги ведь гребут огромные!!
Спелась власть и стоянка. Дела идут у них весьма не плохо, особенно властям за организацию вывоза авто людей в спальном районе из под окон отдельная благодарность. Все по закону, но на карман всегда найдут что то, чтобы накинули
при эвакуации машины сломали забор.
Они конечно делают работу, которую нужно делать, но нужно ее делать по человечески с упором на освобождение улиц от не правильно припаркованных автомобилей, а не срубить бабло, но карма есть и не всегда она сразу реагирует.
Сплошное хамство и унижение людей. Такое чувство, что помимо штрафа и оплаты конского тарифа эвакуатора тебе еще хотят нанести психологическую травму и поиздеваться. Единственное, что хочется отметить, что работает два окна, что сокращает время торчания в очереди. Поэтому 2 звезды вместо 1
Администрация делает бизнес на эвакуаторах, привозят каждые 15мин, как на конвейере. Люди часами мерзнут в очереди на оформление нарушения. Так бы они строили стоянки и парковки , как увозят машины граждан. Вывел детей в туалет, вернулся машины нет.
График работы с 10,стоит целая толпа но работать никто не собираеться, 10.20 нет никого, люди на улице как скот короче отношение, ни туалета ни навеса ничего, квест думаю особо писать не стоит всем пофиг на людей
Лучше не нарушать, тогда и не заберут на штраф стоянку.
Ну если попал сюда, то быстро и оперативно забирает авто, предварительно получив выписанный штраф.
Многие со мной согласны, что это нехорошее место. Работает круглосуточно. Оплата за эвакуацию на месте. Инспектора ГАИ работают до 19.00, но не факт что ваш протокол может быть у них. После 19.00 ехать прийдется на Изыскательский.
Отвратительная контора. Реквизитов нет, кто у них руководитель, неизвестно. Это первый признак коррупционной схемы. Ау, Логви, это вопрос к тебе! Грязь, мусор, помойная яма. Акт приема передачи не выдают. Машину вернули разбитую. Сейчас пишу в ФСБ, чтобы их проверить
Каролина Х.
December 3, 2024
Место в целом не особо приятное, учитывая обстоятельства, при которых приходится сюда обращаться. Ребята на входе очень дружелюбные. А в вагончике для оплаты работает очень хамоватая токсичная девушка. Пришлось выслушивать в оскорбительном повышенном тоне, много чего в свой адрес, просто не хотелось поднимать шума, была вымотана всеми этими скачками туда-сюда, поэтому не стала вступать в баталии. Лучше займитесь организацией и объясняйте людям нормально что, где и какая последовательность действий, что можно, а что нельзя, многие тут в первый раз и ваших порядков не знают. Без оплаты вашей «замечательной услуги» никто не уедет, не переживайте! Цирк!
Жаль нельзя поставить минус 3. Отвратительное место. Мало того что не отдали опись авто со всеми недочетами, так ещё и акт приёма передачи авто не предоставили. В моем случае поцарапали диск, но никак не отреагировали. Поэтому обратите внимание на данную богодельню и держитесь от неё подальше. Принимайте свое авто правильно и обращайте внимание на все косяки при приёмке авто, если конечно у так называемого контролёра будет настроение. Такое ощущение что он там просто тусуется
Все сделано по странной, не понятной мне системе, получение машины занимает более 3х часов, все это время ты стоишь на улице, огромные очереди, пора разогнать это ООО рога и копыта
Если так случилось, что вы нарушили ПДД. То приготовьте не только деньги. Вас унизят, оскорбят, вы будете ждать свою машину под поляшим солнцем от1 часа до бесконечности, причём стоя на ногах перед волшебной дверью филиала ада куда забрали ваше авто.